если сидеть в форуме ежедневно то очень мало информации нормальной получаешь т.е. приходится

Размышления по поводу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Рустам, во многом с тобой соглсен. Поймал себя на мысли, что
Автор: Серж1  (---.novoship.ru)
Дата:   давно

если сидеть в форуме ежедневно то очень мало информации нормальной получаешь т.е. приходится фильтровать ненужное а на это уходит драгоценное время (я имею ввиду не оплачиваемое время инета а время жизни). Фильтровать неблагодарное занятие.

Есть и плюсы. Например замигала на твоей тачке лампочка. У кого спросить? А тут сразу у человек 200-300 спрашиваешь. Это-же сила.
Не всегда, правда ответ получаешь.

Еще одна особенность нашего форума бросается в глаза. Чем сложнее вопрос по ремонту и эксплуатации тем меньше к нему интереса и толковых ответов, что как раз подтверждает отсутствие в форуме профессионалов по ремонту. Но мне кажется это логичным, профессионал должен за свои знания получать вознаграждение. Вот они и поуходили на свои сайты, пожалуйста спрашивай, но все сведется к тому, что ты должен заехать на их сервис и там обговаривать детали.

Точно,ктото здесь подметил, что это типа курилки, захотел лясы поточить зашел, не хочется время терять, проходишь мимо.

Не поддерживаю тех кто просит тебя забыть сюда дорогу, типа наша песочница.

Да будем мы здесь все толкаться, куда нам еще деваться?

А что касается вечной борьбы правых и левых. Пришла мне тут одна мысь в голову, но хочу ее вынести на обсуждение ка новую тему.

Серж-Новороссийск

Серж1

Re: где-то так
Автор: Mihail Scosyrev (---.calstatela.edu)

S moei tochki zreniya dannyi forum ochen' dazhe prodvinutyi.
Poluchayu ogromnoe udovol'stvie ot prosmotra obsuzhdenii.
Forumy na amerikanskih saitah ne idut ni v kakoe sravnenie s dannym.

Tam lyudi pishut veshi vrode: "Moya mashina pahnet, chto eto mozhet byt'?".

Tak chto v sravneniii poznaetsya raznica. :)
Vsem udachi. Bezopasnyh avto priklyuchenii.

Re: Рустам, ты что, всех "построить" решил
Автор: рустам (217.107.80.---)

Конечно Эрик,лучше то нет.Но ведь в споре рождается истина,и заметь земляк,что четверть участников разговора меня поддерживают,значит есть тема для беседы. Ну нельзя же только о сломанных японских автомобилях в форуме говорить.

Всем спасибо за неравнодушие.
Рустам из Набережных Челнов.

Re: Размышления по поводу...
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Я бы еще добавил еще одну яркую тему 2. е) что такое овердрайв и что такое ману

Re: Рустаму про истину.
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Рустам, я не хочу спорить о Камазах и японцах или о европейках, американках. Просто живу на Дальнем востоке, где в силу геоэкономического положения приобладают авто японского производства. Для меня неоспоримый факт, что на сегодня для жителя Дальнего востока экономически выгодно приобретать подержанные японки (стоимость авто, эксплуатация и ремонт). То есть у меня например, нет другого выбора. Мерсы, ауди, фиаты - головная боль с запчастями. На японца- пока проблемм не было с подбором и по карману не бьет. Про качество изготовления жигулей и москвичей говорить не буду, оно и так понятно - японцев по японии гоняли а теперь на наших дорогах бьют и добить не могут. Добавлю, что дизайн, комфорт и ощущения от езды - меня устраивают на 100%.

Для начала, в Росии должны сделать такой автомобиль, которы мне захотелось бы купить, а потом уже можно и поспорить.

Re: Рустаму про истину.
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Рустам, я не хочу спорить о Камазах и японцах или о европейках, американках. Просто живу на Дальнем востоке, где в силу геоэкономического положения приобладают авто японского производства. Для меня неоспоримый факт, что на сегодня для жителя Дальнего востока экономически выгодно приобретать подержанные японки (стоимость авто, эксплуатация и ремонт). То есть у меня например, нет другого выбора. Мерсы, ауди, фиаты - головная боль с запчастями. На японца- пока проблемм не было с подбором и по карману не бьет. Про качество изготовления жигулей и москвичей говорить не буду, оно и так понятно - японцев по японии гоняли а теперь на наших дорогах бьют и добить не могут. Добавлю, что дизайн, комфорт и ощущения от езды - меня устраивают на 100%.

Для начала, в Росии должны сделать такой автомобиль, которы мне захотелось бы купить, а потом уже можно и поспорить.

Автор: Альберт  (62.76.193.---)

К сожалению, заметна тенденция форума к деградации.

Не нравится не ходи! Масса форумов есть.
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

!

Автор: S86  (217.196.117.---)

А по конкретней

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Я как и многие участники этого обсуждения больше года на форуме. И все же согласен с тем, что интерес постепенно ослабевает. Нет прежнего запала и настроя, многих знакомых и уважаемых мною форумистов очень редко можно увидеть. Да и я сам практически ничего уже не пишу и не участвую в полемике.
Практически все вопросы повторяются десятки, если не стони раз в той или иной интерпритации. Конечно это нормально. Люди приходят, им интересно. Многие только купили свой первый правильный автомобиль.
Вопросы не технического содержания тем более перепаханы на сто рядов. Полемика автомата и дизеля, как и прочих тазовских и других, ранее очень живых тем перепахана на сто рядов. Я уже наизусть помню кто за что. Практически все то что я не знал я уже узнал и мне стало скучно. Вопрос что купить зи столько-то денег вызывает тихую тоску.
Конечно это понятно. Для людей это открытие, даже радость встречи с интересными людьми. Ответы на наболевшее. Но оставаясь участником форума, трудно бывает по многу раз вежливо отвечать одно и тоже. Что бы не отправлять всех в фак, предпочитаю просто помолчать. Как следствие этого все реже и реже открываю эту страничку. Прошлой зимой я часа по три, четыре в форуме сидел каждый день. Теперь ну раз в три дня зайду и то хорошо. Да и то по заголовкам пройдусь, ничего и все - выхожу.
Думаю подобные ощущения у всех старожилов форума в той или иной степени. (Себя я скромно к ним причесляю, ведь тут я второй год).
Беру смелость заметить, что и сами ответы стали намного скучнее неинтересней, а порой просто безграмотны и не втему. Думаю, что именно потому, что старожилы просто не читают многих вопросов. А новичкам лень в факе посмотреть. Вот и отвечают всякую билеберду.
Мне често говоря самому грустно. Что у меня такие ощущения. Ведь я смело мог назвать человек 50 из форума людьми с которыми мне интересно и много общего, даже в разности взглядов.
Всего хорошего, думаю форум никогда не умрет. Но энтузиастов первой волны тут точно будет нехватать.
С уважением.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024