Размышления по поводу...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Размышления по поводу...
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Уважаемы софорумники.Проанализировав сроки вступления в данный форум почти 40 участников,и отмечая достаточную репрезентатаивность(достоверность) выборки, а также тематику обсуждения приходится констатировать,что:

1. Средний участник форума "живет" в нем не более одного года.
2. Основные и яркие темы это :а) "Японские автомобили с правым рулем вне критики,остальные барахло."б) "попытки организовать владельцев праворульных автомобилей в борьбе против решения чиновников запретить правый руль(в зависимости от наличия подобной информации),которые,как вы помните с треском провалились.Имею в виду то,что мало кто в тот момент проявил солидарность.Каждый сам за себя."в) "где и что и за сколько?"г)"какое масло и резину променять" д)"как завести машину в мороз"

3. Все остальное венигрет посвященный ремонту японских автомобилей,в котором очень мало принимают участие опытные и образованные механики и просто знатоки авто.

4. Достаточно много грубости и мата(видимо это влияние японской техники).

Отсюда выводы: Форум неинтересен,или перестает быть интересным для тех кто ищет в нем логику,последовательность и в некоторой степени профессиональность.Это форум для тех,кто занимается больше ремонтом машин.чем получает удовольствие от общения. Для тех ,кто очень мало разбирается в устройстве и эксплуатации автомобилей, и хочет при этом получить весьма упрощенную техническую информацию, не заглядывая при этом в справочники и популярную литературу с периодикой. Это форум для тех,кто подсознательно настроен против "всего враждебного леворульного окружающего мира"выработав при этом особую манеру поведения в форуме. Рустам из Набережныъх челнов.

Больше конечно похоже на происки врагов.....
Автор: Япоша [Поволжье] (---.dial-up.kraft-s.ru)

Хотя , основное правильно подметил, но вот насчет этого -

"Это форум для тех,кто подсознательно настроен против "всего враждебного леворульного окружающего мира"выработав при этом особую манеру поведения в форуме"

думаю , через чур обобщенно ........ и приувеличенно .

Форум должен перейти на новый качественный уровень, чтоб и новичкам было интересно и позновательно ( удобный ФАК например)
и спецы авторизированны на предмет советов и консультаций.
Но кто этим будет заниматься........

и еще по
п. "4. Достаточно много грубости и мата(видимо это влияние японской техники)."
как-то не серьезно и подковыристо, насчет влияния.... чем обусловлен вывод????

ацуку,фую-га самуй дэсу.

Re: Бред какой-то
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Re: 2. Основные и яркие темы это :а) "Японские автомобили с правым рулем вне критики,остальные барахло."б) "попытки организовать владельцев праворульных автомобилей в борьбе против решения чиновников запретить правый руль(в зависимости от наличия подобной информации),которые,как вы помните с треском провалились.Имею в виду то,что мало кто в тот момент проявил солидарность.Каждый сам за себя."в) "где и что и за сколько?"г)"какое масло и резину променять" д)"как завести машину в мороз"
---------------------------------------------------------------------------------------------
1. Сайт называется - Родина японских автомобилей, японцев тут и обсуждают, и они действительно вне критики (других то нет, только крутой или сумасшедший захочет купить 600 мерс в нашем регионе)
2. организовать в борьбе.......-согласен
3. где что стоит, как завести, какое масло...... ну чо здесь в форуме, жену чтоль искать, или работу или где обои с тетками?

Рустам - если у кого и есть проблеммы, лучше помоги дельным советом, ну интересно людям это, чего им книги то умные читать, лучше совет "знатоков".
А вообше то среди моих знакомых автослесарей с автосервисов нет ни одного человека, кто бы знал что такое компьютер, интернет , форум и т.д. Это конечно печальный факт но....

Програмер, сети, базы данных и прочая чешуя
Т.Кроун, 3 литра

Re: Размышления по поводу...
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Если бы я, будучи студентом, написал подобный стат. анализ - меня-бы с треском и вечным позором выгнали из института.

где-то так
Автор: Ascer (212.122.10.---)

К сожалению форум не стал тем чем мог стать. Чья это "заслуга" судить не буду, и так думаю понятно . Форум мог стать интересней и главное полезней. Видимо нынешная ситуация устраивет auto.vl.ru.
Большая часть постов или явный флуд или рассуждения упертых дилетантов . Оживление наступает при появлении очередного оппонента "праворукого" движения или проведения опроса. Сам я в этом форуме давно, но в последнее время появляюсь все реже, т.к в сети есть более интересные ресурсы.

Автор: S (212.91.195.---)

во во полностью с Ascer согласен......

Автор: Chelg  (---.online.nsk.su)

Ascer подкинь на мыло более интересные ресурсы.

Пусть будет.
73

Кхм...
Автор: Ascer (212.122.10.---)

www.pokazuha.ru
:))

Автор: Кузьмич  (217.106.32.---)

Да ну мужики, не хороните форум. Неужели если у меня вдруг возникнет проблема с моей короллкой некому будет меня проконсультировать? Ведь уже реально помогали, и не раз. А то что масла обсуждаем да заводку в мороз - это ж лучше чем если замену задних мостов (как на ГАЗовском форуме) или приклеивание черных треугольничков (у ВАЗа) :))

Re: Как ник рустама увижу, так
Автор: S86  (217.196.117.---)

ничего дельного в его постах нет, а только тонкое впихивание в форум таких тем за которые сам же и критикует. - Это форум про японские машины - и заметь те не именно правильные, а Японские и большинство здесь - владельцы японских авто и если возникает проблема в техническом плане, куда пойти? Каждый выбирает сам. А рустам если хочет уйти - пусть уйдет не хлопнув дверью, но горячая кровь не позволяет, нужно плевануть. Знаете не будет необходимости общения здесь - уйду и не буду говорить,что форум скучен и что говорят одно и то же, ни кто не держит. Насчет мата - не заметил разницы с другими форумами , насчет тем - то же разницы нет , только авто разные, о политике говорят везде, а ведь форум - это же, та же курилка, где обсуждают все.
Давйте опросим народ - кому помог данный форум? Я думаю положительных ответов будет достаточно. Где же Вы еще узнаете,как проехать по Шилке или найти какую нибудь з/ч в своем городе. какое СТО лучше, а ккакое - отстой?
Вообщем Рустам - иди с миром!!! Потом вернешься под другим ником
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024