Да, конечно. Но не только. Таких объектов восхищения огромное число. А за Индией приоритет,

Размышления по поводу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Насколько я помню
Автор: Victor@N-sk (---.inp.nsk.su)
Дата:   давно

Да, конечно. Но не только. Таких "объектов восхищения" огромное
число. А за Индией приоритет, кажется, не зафиксирован.
Начиная с Египта, наверно. Думается, и на Кавказе найдутся
объекты, которые кем-то принято называть именно так.
Далее по Азии - везде.
...Бухара... Самарканд... Шанхай... Сингапур.....
Владивосток!

Хотя, я ведь поставил смайлик - можно и Японовкой называть :)
Хотелось только подчеркнуть, что форум светится везде. Японцев,
знающих русский, немало. Или форуму на это плевать ?
Да и Россия - государство многонациональное. Посмотрите
внимательно списки подписавшихся в защиту иномарок.
Спасибо, TNT, что тоже ощутил расистский смысл слова "косорылый".
Хотелось бы надеяться, что оно появилось последний раз в нашем
замечательном форуме в таком контексте :)

забавно
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

год назад говорили то же самое :)
форум, если так судить, все деградирует и деградирует...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Форум и теперь живее всех живых...
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Зачем же форум хоронить?
Плевать в колодец не годится!
Всё то, о чём хотел спросить
Здесь собирали по крупицам

За правым коль сидишь рулём,
Зачем листать напрасно книжки
Тебе расскажут обо всём -
Спроси у fragl'а или ishk'и

Здесь ссылку нужную дадут
Расскажут всё про автоматы
Лишь стоит ВАЗ упомянуть
Ругатьтся начинают матом

Другой народ сюда пришёл постить
Всё реже стало видно Влад из Влада
Пусть прежний флейм уже успел остыть
Но всё равно - здесь форум то что надо!

Re: Если честно, то ничего плохого в процессе развития форума нет....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Дело в том, что КОЛИЧЕСТВО участников резко выросло, а площадка одна. Это как принцип устройства компании.
Нормальное количество пиршствующих должно быть не менее 3 и не более 9. Оказывается человек более 8 объектов держать в поле внимания не может, а менее 2-слишком быстро разговор приходит в тупик, так как нет возможности думать .........

Так и здесь. Народу стало много, много молодежи, много поворных вопросов, которые сторожилов раздражают и не мотивируют ввязываться в разговор.
Интереса меньше лично для меня ..........мммммммм.......потому что нет накала, нет спора рьяного, нет серьезных и интересных вопросов и тем.

Честно говоря в настоящее время больше флеймлю на ЛОЛ (ладаонлайн). Там большая часть имеет другую точку зрения и явные противники......Там интересней.
Но здесь я также бываю и помогаю, опять же если ИНТЕРЕСНО!!!!

Не считаю себя слишком заносчивым, но форму-это не красивые прибамбасы, супер-каталог и удобный фейс.......Ядро хорошего форума-это постоянные и интересные репонденты. Вот нет меня и нескольких постонных "бурчателей" и уже не так интересно......

Это как мой последний новый год. Вроде все есть: и стол, и выпивка VIP и костюмы от Boss, а вот куража нет.....и нечего вспомнить.

Кураж должен быть. Год назад он был. Теперь же не все так плохо. Форум один из самых посещаемых. Квалификация многих "любителей" выше многих же профессионалов.

Кто-то тут заметил маты???????......это пришли зеленые и прыщавые. Они то же могут иметь место. Их не трогаем.....Тем более, кто знает мои спитчи, то можно и без матов........в фекалии по уши засунуть.........

А рустам?????? Я не знаю, кто такой Рустам....Пытается постоянно привлеч к себе внимание какими-то левыми опросами, типа "Как быстро вы умеете застегивать штаны после нужды малой?????".

Это делао его. Как там у вас в Татарии??????........" собака лает.......караван идет?????"......

Мы этому форуму заглохнуть не дадим.........тока если модератор не отключит....

Влад

браво...
Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

и охота же вам спорить

Re: спорить.........ммммммммм.......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

а кто тут спорит. Вот когда будет предмет спора вот тогда и постить буду по максималке...а пока, так........резюме....

ЗЫ. Рустаму-тебе бы анализом россиской экономики заниматься.
Пара опросов и в МВФ ...............консультантом.

Влад

Re: Размышления по поводу...
Автор: device [Krsk] (---.ktk.ru)

Рустам, по моему не конструктивно и не в цель.
Большее количество матов и прочих нехитрых выражений вызывают как раз ВАЗики тазики и т.п. Сам по недомыслию поюзал 21102 - был юн и глуп, больше не буду:)
А что касается тем обсуждения, так ведь это автофорум и правильно сказали коллеги по цеху - не обсуждать же здесь поиск обоев с пикантными картинками или жилищную реформу. Тут про авто речь.
А насчёт отсутствия профи - м.б. и они среди нас присутствуют, да и одна из целей таких форумов помочь набраться опыта всем автоюзверям, в т.ч. начинающим и т.н. "чайникам" (хотя я это слово не уважаю, в чайнике воду кипятят).
А интересных тем и нормальных обсуждений хватает.
Форум не перестаёт быть интересным, во всяком случае для меня ;)
Хочешь посетить сонное царство с вымирающими "динозаврами"? Зайди на KM.RU >>конференции >> автомобили. Посмотри, сделай статанализ, потом сравнишь ;)

А вообще, не напрягай себя и других - общайся и цени общение и всё будет пучком.
Ровного асфальта под колёсами :))) !

DeVIce

Автор: vl  (80.82.190.---)

про маты, в основном они были от пришлых, которые хотели ВСЕХ кто ездит на японках уделать. Иногда включались задетые за живое.
А так рано хоронить форум, кто-то приходит, кто-то уходит, а количество просмотров увеличивается.
На ЛОЛ плохо организован (хуже) форум.

Здесь наверно тоже модераторы постарели, медлительней стали , либо кожа грубее.

Нам всем не хватает общения...
Автор: grybnick  (---.yaroslavl.ru)

Форум даёт психологический и социальный портрет участников. Замечу привлекательный портрет. Я редко участвую в обсуждении, но читать и зрительно представлять каждого участника мне интересно, а временами приятно, когда мои неоформленные мысли чётко высказывает другой человек. А высокомерие - большой грех...

Автор: RAF (80.237.78.---)

Всем привет. Почитал я тут что думает Рустам о форуме, даааа , но ведь сам-то он здесь тоже видимо бывает. А значит и ему интересно. Ну а на счёт мата так ведь водители да к тому-же со стажем, опытом хотя и разным, но все ну почти все выросли в Союзе и на наших дорогах и машинах это я образно. И к тому-же информации тут тоже много по сравнению хотябы с Российскими журналами, я лично тут уже пол года и очень много интересного и полезного узнал. Всем удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024