Тетя - это сестра Вашей мамы? А племянник - это ее сын? Гены помноженные на школу младшего

ХАДО -а оно надо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ХАДО -а оно надо?
Автор: ман (---.ia3.marketscore.com)
Дата:   давно

Тетя - это сестра Вашей мамы? А племянник - это ее сын? Гены помноженные на школу младшего авиационного состава СА рано или поздно дают о себе знать. А теперь вернитесь к текстам всех ваших посланий - в них не задано ни одного конкретного вопроса по ХАДО! УДАЧИ!!!

Re: Марату - а где в Казани живет Хадо?
Автор: TurboKOT  (81.25.170.---)

Где?

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

Братва любая присадка это осадок в поддоне и забитый маслянный фильтр. Главное не лезь в технику и она не подведёт.
P.S.
Ни один японский,немецкий букварь по авто не даёт совет заливать присадки вместо ремонта.

Удачи на дорогах.

Re: Марату - а где в Казани живет Хадо?
Автор: Марат (Казань) (217.107.81.---)

Мастер посоветовал на центральном авторынке на ул. Амирхана ларьки 43 и 74. Не раз там уже приобретался ХАДО, туфту не гонят. Я лично для своего дизеля брал в 74-м

Автор: Masterboy (---.Tsk.Ru)

Адреса ВСЕХ дилеров ХАДО www.xado.ru. Другая инфа на www.xado.com

Re: Так ремонтную или восстановительную
Автор: Валет  (---.sprint-v.com.ru)

Привет, ман!
Спасибо за советы по ХАДО. Загорелся попробовать, только в Волгограде продавцы автомагазинов делают круглые глаза: "Впервые о такой смазке слышу..."
Посмотрел все сайты про ХАДО. Теперь имею представление как ее распространяют.
У меня Хонда Сабер 1995 г., 2,5 л. Захрустели гранаты. Ты мне посоветовал раньше после промывки запихать сначала ремонтную смазку а потом восстановительную. А теперь советуешь защитную и восстановительную смазку. Это одно и тоже?
И сколько надо тюбиков для одной гранаты? Я насчитал 2 ремонтных по 9 мл и 1 защитный по 125 мл. Хватит?
Удачи и с праздником!

Автор: Игорь Ст. (---.vtc.ru)

Извини, дружок, пи..ец не лечится. Если ШРУС захрустел, то его не смазкой набивать надо, а менять. Смазка тебе уже не поможет, так, даст временный эффект и не более. Проверено.

Re:ман..
Автор: AleXL (---.primorye.ru)

Вроде бы все верно, да не совсем так.
Может уважаемый ХАМелеон и имел отношение к технике, но физику в школе не учил.
Что ограничивает начальную скорость пули?
1. Мощность порохового заряда.
2. Коэфициентом трения поверхностей пуля - ствол.
3. Сопротивление воздуха.

После обработки ХАДО ствол покрывается изнутри скользкой метеллокерамикой, естественно коэффицент трения уменьшается, в результате начальная скорость вырастает.

Всё, какие вопросы, ну что тут непонятного, выше скорость - выше кучность, убойность и дальность.
Упрямствои невежество бывших двоечников поражает.
Может пари заключим, испытания проведем?

Автор: AleXL (---.primorye.ru)

У меня Rafaga 95, двигатель тоже 2,5 G25A.
Обработал все ступичные подшипники и ШРУСы - ушло 3 ремонтной и 3 восстановительной.

Вылечит хруст однозначно!

У меня ступичный подшипник есть, оставил как доказательство для неверующих, снят со Nissan Stanza 1984 г., дал в свое время стружку!!!, обработан Ремонтной и после прошел 5,5 тыс. Впечатляет состояние поверхности.

Кстати, кто не верит приезжайте, попробуйте на зуб :)

Ты прав, Доцент, но
Автор: curren  (213.24.138.---)

стоит подумать о ступичных подшипниках и гранатах...

Казань
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024