ХАДО -а оно надо?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 ХАДО -а оно надо?
Автор: Археолог (212.76.180.---)
Дата:   давно

Всем здравствуйте!Народ кто пользовался этой ХАДОй и какой итог?Я на своей Каролке пробовал -кушала масло (больше литра на 1000км),поменял маслосъемные и обработал присадкой поршневую и в масло залил как рекомендуют 3тюбика-компрессия поднялась , а по маслу расход прежний,вывод-нефиг жмотится на деньги и время, надо менять кольца.А ваш опыт?Спасибо,всем удачи на дорогах.

Re: ХАДО -а оно надо?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Итог положительный если сначало почитать как правильно пользоваться, и куда пользовать. если движка жрет больше литра на 1000 то это 100% износ, а в инструкции ясно написано что такие движки надо ремонтировать а не обрабатывать, не надо считать ХАДО понацей от всех болячек, штука хорошая и свою цену оправдывает многократно(если у вас местные не гнут, у нас по ценам производителя продают, что меня просто поразило).
почитайте кому интересно сначало что пишут производители WWW.XADO.COM

Автор: Альберт  (62.76.193.---)

Ну и на всякий случай почитай еще http://www.svong.com/xado/ - дабы со всех сторон осмотреть...

Автор: buZZer (195.161.190.---)

есть шум в коробке передач из за того что поменяли шестерню на вторичном валу. (получилась не "ПАРА"). шум на холодную отсутствует. поможет ли хадо?

Автор: ман (---.f1.ru)

Уже больше двух лет применяю ХАДО обработаны сотни авто есть большой опыт обработки и наших т\с и их автомобилей.Эти гели и смазки действительно работают.Особенно советую защитную и восстановительную смазку вместо ШРУС-4 в гранаты

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Для Украинца самое лучшее Хадо - это САЛО! Гы-гы-гы :о)

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

по-моему, лучше надо следить за двиглом и всем остальным, вовремя менять изношенные детали и применять качественные смазочные материалы. Добавок никаких не надо... Говорят там про всякий шлак в движке. Ну вскрыли у меня поддон... всё нормально, никаких отложений, хотя машина 1992 года... ну есть лёгкий желтый оттнеок на стенках, но это так и должно быть.

Лейте хорошее масло и не забивайте голову и двигатель всякой ерундой.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

то МIХ:
я относился ко всем этим присадкам и востановителям скептически пока лично не убедился что они помогают, не стоит ждать чуда, это всего лишь присадки и никогда не заменят нормального ремонта, но продлить срок службы могут реально. Убедился когда мой дядька решил ремонтировать двигло на ГАЗ-24, пробег был около 150 000, после прогрева моргала лампа давления масла на ХХ. Ему предложили ХАДО, гарантировали что проблема изчесзнет и он проедет на этом движке еще штук 30, если не проедет то ему вернут деньги, он поверил т.к. обещал не какой то барыга а серьезная контора, официальный догофор где это се было оговорено составили. Итог движок прошел к лету этого года после обработки 40 с лишним штук, пока работает. Лампа не горит, давление проверяли механическим датчиком, немного не дотягивает до нового движка, компрессия тоже поднялась.
еще в Ауди-100 83г.в. заливали в дизель, пока живет хотя ожиали скорой кончины движка (поллитра масла на 1000 съедала да и тяга была слабовата), сейчас получше, не новый конечно но годик другой еще протянет до замены.
решать конечно каждый сам будет надо оно ему или нет, для себя я решил что надо, прекрасно понимаю что это не делает двиг вечным но то что продлевает жизнь это однозначно. Никакого чуда не произошло, немного меньше стал шуметь, поменьше жрать бензы (где-то 0,5-1 литр на сотню), надеюсь еще пару лет он проживет а потом можно и на свалку отправить свою старушку

Автор: AleXL (---.primorye.ru)

Я тебе так скажу, попробуй сам и никого не слушай, я обработал свою короллку и через неделю попалcя на этом, сам не ожидал. Подъехал к гаражу, вышел из машины и открыл гараж, сел обратно и завел уже заведенную машину, так как работы двигателя не услышал, через 1000 км замерял компресию, результаты прекрасные. Долго писать как эта штука работает, сам почитай www.primhado.ru, а на www.swong.com я про Хаду ничего негативного не нашел, в отличие от долбаного ER. :)

Автор: ман (---.or4.marketscore.com)

Постараюсь ответить всем через форум.ХАДО-это смазки и гели-ревитализанты.Физика такова-на поверхности трения металл-металл на молекулярном уровне образуется защитный слой металлокерамики он как известно прочнее стали в 10-12 раз,слой этот обладает свойством роста и растет он пока есть трение а значит и температура.Как только трение существенно уменьшилось рост прекращается.Смело могу утверждать :трение уменьшается в среднем в 200-250 раз,выравнивается геометрия гильз,валов,шестеренок и что весьма важно после обработки вырабатывается защитный слой а не сама деталь.Гарантия не ухудшения достигнутых параметров не менее 80 000 км.Это известно очень давно но под другим именем т.к. долго это работало только на ВПК.Изначально для дальности полета и кучности стрельбы этими смазками обрабатывали каналы стволов нарезного оружия любого калибра(что с успехом делают и сейчас).Спорить о достоинстве ХАДО нет смысла-это работает! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МОДЕРАТОР ЗА НЕКОТОРУЮ ВОЛЬНОСТЬ.УДАЧИ всем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024