Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
После полугодовалого затишья ветка опять ожила, видимо в связи со скорым открытием охотничьего сезона:))
Ну, раз так, то в ответ “специалисту” рассказываю, что понятие …. РАБОТАТЬ ОРУЖЕЙНИКОМ подразумевает людей, которые связаны с конструированием или изготовлением, как правило, стрелкового оружия. Хотя, достаточно ясно, что сам по себе термин оружие подразумевает в себе значительно расширенные понятия, и просто не будем углубляться в эту тему.
Для пояснения простой пример вот в недалекие советские времена огромное количество людей занималось собственно изготовлением оружия, но далеко не каждый токарь или фрезеровщик, вытачивая детальки, знал, во что они в последствии соберутся:))
Так вот переходим непосредствеено к многочисленным пользователям этими железками , чем сообственно и мне приходилось заниматься одно время в качестве авиационного техника. Предугадывая саркастическую улыбку одного товарища скажем по простому ….технарем .
Вот “нахватавшись верхов” кстати каждодневно и в жару и в холод на открытом воздухе это про недавно обсуждаемою тему про ..поработать я хоть имел моральное право начать спор.
К тому же своему опоненту я не мог все доходчиво объяснить по причине открытости данного места ( форума ), потому и примеры иногда не удачны были .
И вот новый специалист выдал ……”нахватался верхов, и дает волю языку (пальцам). Надо сначала подумать, а потом писать. Если раньше не смазывали ствол - значит, смазка пригарала и создавала сопротивление трения при дальнейшей стрельбе.. А если верить ХАДО, оно действительно нуждается в высокой температуре для приработки - значит не надо его отнсить к обычным смазкам”……..
Товарищ вы вообще то хоть сами поняли, что сказали?
Я понимаю, что тоже прочитали на сайте хадо их маразм, но зачем сюда то высунулись, тем более что прошло уже полгода -)))))))
Кто что раньше не смазывал?-:)))))
Кто там ….значит пригорала….?-:)))))))))
Какое нахер сопротивление при дальнейшей стрельбе -:))))))))
Такую лабуду может нести только “ специалист “ ни разу даже не державший в руках воздушки в тире парка отдыха .
Мля так нет ..высунулся всюда с умным видом-:))))))
И самый прикол вообще угораю ………
..” А если верить ХАДО, оно “………..-:))))))))
Так ты веришь или не веришь, что ……..” А сопротивление ствола уменьшать надо обязательно “………..-:)))))))
А если веришь, то сам лучше все расскажи из чего что складывается?-:))
| |