С большим бы удовольствием приехал, только не подшипники грызть., а на Песчаном рыбку половить. Но

ХАДО -а оно надо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: AleXL....
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата:   давно

С большим бы удовольствием приехал, только не подшипники грызть., а на Песчаном рыбку половить. Но как говориться дела расходятся с возможностями.
Хотя жизнь штука интересная, когда в 89 году поднимался по трапу в самолет, уезжая с Приморья, подумал все больше мне этих мест не увидеть никогда ((:-
Через 2,5 месяца отправлял контейнером блюберд с терцелом:-))

Re: ХАДО -а оно надо?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Вот реальные цифры после обработки двигателя 2А 1985 г.в. пробег на момент обработки составлял 130тыс.км.
в РФ машина эксплуатируется с 1993 года,(при покупке пробег был 40т.км.) до 1996 заправляли только а-76 (другого здесь в те смутные времена не было), где-то до 98-99 гг. видела только а-80 (уже из-за отсутствия денег на покупку нормальной бензы, 80 был халявный со служебной машины сливали), также все эти годы масло только Автол.

с 2000 года попала в мои руки (пробег около 100т.км.(отец купил себе другую машину эта досталась по наследству как раз к моему дембелю)). теперь только АИ-95, масло только Ессо, но все же жестокое обращение дало о себе знать. Итог плачевный, осенью 2002 движок фактически умирал, давление масла едва дотягивало до 1 на ХХ, компрессия в цилиндрах около 7,25.
На данный момент пробег составляет 138т.км. давление на ХХ 1.8-1.9, компресия около 10 (+/- 0,25), снизился расход бензы, перестала жрать масло (раньше на 5000 около 1,5 литров доливал). Кто не верит приезжайте посмотрите сами, теперь вот с первыми теплыми деньками собираюсь залезть в коробку, шрусы, подшипники и прочие трущиеся детали. А может и не буду, если позволят финансы то куплю другой авто, лет так на 10-12 моложе

Автор: ман (---.f1.ru)

А это ответ не мальчика но мужа.Сам попробовал и мнение вполне авторитетно и доходчиво изложено.Но так в России было всегда-каждый считает что только он прав и учиться на чужих ошибках ни-ни!Только на своих!А ХАДО,ребята действительно классно работает хотим мы этого или нет!УДАЧИ!

Re:ман..
Автор: специалист.. (212.154.147.---)

вот гонит мужик...

нахватался верхов, и дает волю языку (пальцам). Надо сначала подумать, а потом писать. Если раньше не смазывали ствол - значит смазка пригарала и создавала сопротивление трения при дальнейшей стрельбе.. А если верить ХАДО, оно действительно нуждается в высокой температуре для приработки - значит не надо его отнсить к обычным смазкам..

А сопротивление ствола уменьшать надо обязательно (как вы только работали оружейником....) Тогда скажите, из чего складывается скорость пули?

а когда измерял компресию?
Автор: Hans  (---.sibnet.ru)

на старом масле, потом слил, обработал, залил присадку с новым маслом?

надо было сначало при смене масла проверять компресию, потом обработать и опять измерить.

Обычная смена масла дает повышение компресии на 0,5-1, естественно на какое-то время, масло поработает, компресия опять упадет.

Сам так ошибался, и считал что ЧУДО произошло, оказалось нет, ЧУДЕС практически не бывает.

TOYOTA COROLLA A100 94г. 5AE

...хм ....еще один спицеолист проявился....
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

После полугодовалого затишья ветка опять ожила, видимо в связи со скорым открытием охотничьего сезона:))
Ну, раз так, то в ответ “специалисту” рассказываю, что понятие …. РАБОТАТЬ ОРУЖЕЙНИКОМ подразумевает людей, которые связаны с конструированием или изготовлением, как правило, стрелкового оружия. Хотя, достаточно ясно, что сам по себе термин оружие подразумевает в себе значительно расширенные понятия, и просто не будем углубляться в эту тему.
Для пояснения простой пример вот в недалекие советские времена огромное количество людей занималось собственно изготовлением оружия, но далеко не каждый токарь или фрезеровщик, вытачивая детальки, знал, во что они в последствии соберутся:))
Так вот переходим непосредствеено к многочисленным пользователям этими железками , чем сообственно и мне приходилось заниматься одно время в качестве авиационного техника. Предугадывая саркастическую улыбку одного товарища скажем по простому ….технарем .
Вот “нахватавшись верхов” кстати каждодневно и в жару и в холод на открытом воздухе это про недавно обсуждаемою тему про ..поработать я хоть имел моральное право начать спор.
К тому же своему опоненту я не мог все доходчиво объяснить по причине открытости данного места ( форума ), потому и примеры иногда не удачны были .
И вот новый специалист выдал ……”нахватался верхов, и дает волю языку (пальцам). Надо сначала подумать, а потом писать. Если раньше не смазывали ствол - значит, смазка пригарала и создавала сопротивление трения при дальнейшей стрельбе.. А если верить ХАДО, оно действительно нуждается в высокой температуре для приработки - значит не надо его отнсить к обычным смазкам”……..
Товарищ вы вообще то хоть сами поняли, что сказали?
Я понимаю, что тоже прочитали на сайте хадо их маразм, но зачем сюда то высунулись, тем более что прошло уже полгода -)))))))
Кто что раньше не смазывал?-:)))))
Кто там ….значит пригорала….?-:)))))))))
Какое нахер сопротивление при дальнейшей стрельбе -:))))))))
Такую лабуду может нести только “ специалист “ ни разу даже не державший в руках воздушки в тире парка отдыха .
Мля так нет ..высунулся всюда с умным видом-:))))))
И самый прикол вообще угораю ………
..” А если верить ХАДО, оно “………..-:))))))))
Так ты веришь или не веришь, что ……..” А сопротивление ствола уменьшать надо обязательно “………..-:)))))))
А если веришь, то сам лучше все расскажи из чего что складывается?-:))

Автор: Минотавр (---.izhcom.ru)

Короче - хадо это полная @!#$, @!#$ли меня с ним.
Я купил этой гадости на 4000 а толку - 0.
Честно вам говорю хохлы на@!#$вают во всём, видимо это их национальная особенность.
Ну скажите зачем в моторную присадку добавлять парфюмерную отдушку?
Лично я никогда больше на такие мули не куплюсь и вам не советую,
не будте дураками, посылайте их всех на@!#$, кто этим торгует.

Автор: Moderator2 (---.net.kht.ru)

А Хохляндия должна за счет чегото жить, пополнять денежные запасы страны. Вот они лохов и ищут.Минотавр написал(а):

Автор: AleXL (---.primorye.ru)

To: Минотавр

А ты диагностику делал? Может подделку купил? Странно, всем помогает - тебе нет, что за транспорт то у тебя?

Автор: S__V (212.248.16.---)

Люди, а в Москве эта штуковина есть? Подскажите как ее можно достать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024