Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
Хорошо простой пример я в двигатель обыкновенную моющею присадку залил и через некоторое время тоже его не услышал …тихо стал работать простая химия смыла шлам и отложения на внутренних деталях и шум посторонний исчез.
A советовать эту баночку за 120р. тоже ни кому не стану, потому, что, кроме того, что написано на этикетке, ознакомился с мнением людей, которые эту бяку проверяли и написали, что там тоже все не без облачно двигатель то моется, а вот потом катализатор и глушитель начинают ржаветь изнутри. Я сразу обратил внимание, когда ее плеснул в двигатель, что из глушителя рекой полился конденсат ( жена подходит к машине и говорит, что это у тебя за лужа под машиной ….это в –20 на улице)
Так что поезжу еще немного и поменяю эту бодягу на свежее масло к тому же она уже сделала свое дело.
А насчет заключения пари и испытаний я вот считаю ,что надо хоть немного разбираться в затрагиваемом вопросе и потом начинать спорить .
И не удевляться услыша ,что в огнестрельном оружии оказывается бывают палиэтиленовая гильза в которою засыпан порох и во время выстрела образуются раскаленные газы которые опять же давят на палиэтиленовый стаканчик с дробью например . Я думаю не надо пояснять какая там создается темпиратура и давление ?:))
Вот поясни мне дорогой автолюбитель, почему эти пластмаски не сгорают и их можно подобрав использовать еще несколько раз….а можно ткнуть сигареткой и она моментально расплавиться?:))
А не приводить умозаключения прочитав одну ,две строчки в какой то инструкции к какому то комерческому продукту . У нас сейчас вся жизнь красиво расписана на рекламных этикетках ..только успевай деньги доставать :))
Вот я и хочу увидеть в своем почтовом ящике фотографии Ваших мишеней (это про кучность) и две баллистические таблицы (до обработки ствола и после …), что в них должно быть написано, объяснять надеюсь не надо?
У меня сейф стоит в углу, из которого я беру железки и хожу в тир и лес. А в стенке полторы полки книжек по данной тематике + еще периодические журналы где чуть ли не на каждой странице обсуждаются и кучность и скорость ….и т.д.
Так не ужели бы я не прочитал там, про какую то чудо обработку с помощью, которой хоть на миллиметр улучшается кучность или хоть на полметра в секунду увеличивается скорость?
А там собираются и пишут одни двоечники про кучность и убойность, что оказывается на нее влияет температура воздуха, атмосферное давление, дождь, снег, ветер, наконец.
Вообще идиоты они полные купили бы баночку на троих намазали каналики и решились бы сразу все проблемы:))
МАН … вон уже и то согласился, что качественный материал и правильная технология изготовления детали обеспечивают долговечность узла или механизма (+обслуживание естественно), а не цыганские железки, которые начинают ржаветь, не успев попасть на открытый воздух.
Для затравки ….это….. вокруг земли не только солнце одно вращается:))
| |