Изначально я это проверял на эл.дрели,затем на кулере ком-ра.MAZDA c восстановленной гранатой прошла

ХАДО -а оно надо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ХАДО -а оно надо?
Автор: ман (---.sj3.marketscore.com)
Дата:   давно

Изначально я это проверял на эл.дрели,затем на кулере ком-ра.MAZDA c восстановленной гранатой прошла 27 000 и как говорит ее новый хозяин еще ни разу не пукнула!GALANTа своего обработал сразу как приобрел,даже по АИ95 выиграл сразу же около 0.8 литра на сотню за год прошел 64 000-арифметика простая. Е-54А, DOHC, 6А12 1996г. Очень советую закладывать эти смазки и гели в ТАЗовские новые утюги т к все они сейчас делаются не из металла а из металлолома собранного цыганами по помойкам.Хоть какоето время шестерни поработают так как должны.УДАЧИ!

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Поздравляю Всех с 23 февраля!!! Извините за болтливость но
люблю поговорить , хоть убейте :-))
Ребята ну может больше, не будем бодаться…… и культурно поговорим :-))
Во первых не двоечником я был в школе, а троечником не надо уж опускать ниже городской канализации :-))
Во вторых …кроме внутренней баллистике (это для АлексL на счет трения и начальной скорости и кучности …до кучи сообщаю), что еще существует и внешняя баллистика (опять для АлексL это - когда метаемый снаряд уже освободился из” обработанного” ствола и что с ним потом происходит …в школе, кстати, особо не останавливаются на этой теме)
Так вот пример (кто охотник, поймет ,что я сказал) ….гладкоствольная двухстволка ..верхний ствол пристрелян и стоит оптика 4-х кратная .Хозяин этого ружья на охоте как то раз стрелял в поле сидячих гусей пулей ПОЛЕВА с расстояния 230метров!!!…Причем каждый выстрел поражал цель с первого раза.
Опять для АлексL поясняю гладкоствольное ружье предназначено для стрельбы дробью до 35-45 метров ….пулей разных конструкций до 50 и чуть дальше ….потом просто летит в другую сторону (опять утрировано).
Охотник был чемпионом по пулевой стрельбе …опыт господа не пропьешь.
Опять для АлексL пуля снаряжается в пластмассовый контейнер ,она подкалиберная – это значит, что её диаметр существенно меньше диаметра ствола вот поясни мне для двоечника за счет чего после твоей обработки улучшатся кучность и дальность?(это насчет испытаний?):-))
Для справки тебе поясняю…трение после выстрела происходит между гладкой поверхностью ствола и пластмаской ...(пластмаска точно такой же материал какполитиленовый пакет, для того чтобы носить картошку из гаража….после выстрела две половинки пластмассовые просто отлетают в сторону метров через 10- 15 падают на землю а пулька летит дальше .
И твоя обработка ей и пуле тем более …. попросту до фени это как вытащить сигаретку из пачки (опять утрирую)
Идем дальше …(.почитал рекламу на XADO.com) там в захлеб утверждают ,что где трение и температура то как раз и действует эта смазка ..ну допустим в камере сгорания есть такая температура, а причем тут тогда подшипники и ШРУСы я думаю спорить не будем какая образуется температура под резиновым чехлом шруса или в контакте подшипника с сальником в ступице ( опять АлексLу резинку можно зажечь спичкой и коптить ….это можно увидеть когда зимой на трасе дальнабойщики машины ремонтируют и покрышки жгут что бы не замерзнуть (:-(…много черного дыма и красиво горит…в школе, кстати, тоже не проходят :-) .....)
Там то, что тогда образуется на сопрягаемых деталях раковины и выработка сами собой затягиваются ….опять господа не соосность?
Я загремевший шрус или подшипник промою керосином и набью САЛИДОЛА так он замолчит на определенное время ,это опять школьная физика для двоечников ..где не стало грязи и песка шума меньше:-))...хотя чем деньги на ветер тратить на разборку лучше сразу деталь неисправную заменить.
P.S. ман ..намек понял....извиняюсь за грубость .

Автор: AleXL (---.primorye.ru)

To Hameleon: Вообще - то в документации написано - только для огнестрельного оружия!!!
Внимательнее надо быть :), Баллист ты наш. Скажи еще, что при трении падает температура, и Солнце вращается вокруг Земли.

Всех с 23 - им, чтоб нам не воевать!

Автор: СТОМАЧО (---.ktk.ru)

Ну и замечательно, что успокоились.
А то чуть ли до мордобития дело не дошло.
Что до всяких добавок в масло и в прочее....
Я категорически против...
Это называется...
голь на выдумку хитра... или ...
в нищей стране-свои приколы...

Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

Кто хочет пусть использует это "чудо", но что-то про захрустевший привод который лечится смазкой за 300руб я что-то не слышал. Да и чудес с двиглом тоже не бывает. Да и мировые автогиганты не торопятся рекомендовать для использования, что-то подобное...
Удачи всем.

Автор: ман (---.ia2.marketscore.com)

Если этот привод не "покойник"-лечится!А чтобы не доводить до смерти побольше профилактики.Ни один мировой гигант не будет продавать свои секреты берите что есть ,говорят они,и пользуйтесь этим а как и из чего мы это делаем не ваше дело!Примеров много тому если кое что знать о ФормулЕ-1.удачи!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДА ОСТАНУТСЯ У НАС СИЛЫ И К СЛЕДУЮЩЕМУ!(к 8 Марта)

слышал мнение людей (всего лишь слышал потому не пинайте)
Автор: danz  (212.16.207.---)

которые СТО держут что если только-только захрустевший привод, ромыть как следует и набить владивостокским Форумом для приводов, причем без смешивания с обычной смазкой как пишет производитель 1 к 2 а чистым форумом (производитель допускает для сильно нагшруженных узлов)...то будет счастье..
А парни на СТО кста по этому делу знают статистику...

Re:АleXL.......
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Хорошо простой пример я в двигатель обыкновенную моющею присадку залил и через некоторое время тоже его не услышал …тихо стал работать простая химия смыла шлам и отложения на внутренних деталях и шум посторонний исчез.
A советовать эту баночку за 120р. тоже ни кому не стану, потому, что, кроме того, что написано на этикетке, ознакомился с мнением людей, которые эту бяку проверяли и написали, что там тоже все не без облачно двигатель то моется, а вот потом катализатор и глушитель начинают ржаветь изнутри. Я сразу обратил внимание, когда ее плеснул в двигатель, что из глушителя рекой полился конденсат ( жена подходит к машине и говорит, что это у тебя за лужа под машиной ….это в –20 на улице)
Так что поезжу еще немного и поменяю эту бодягу на свежее масло к тому же она уже сделала свое дело.
А насчет заключения пари и испытаний я вот считаю ,что надо хоть немного разбираться в затрагиваемом вопросе и потом начинать спорить .
И не удевляться услыша ,что в огнестрельном оружии оказывается бывают палиэтиленовая гильза в которою засыпан порох и во время выстрела образуются раскаленные газы которые опять же давят на палиэтиленовый стаканчик с дробью например . Я думаю не надо пояснять какая там создается темпиратура и давление ?:))
Вот поясни мне дорогой автолюбитель, почему эти пластмаски не сгорают и их можно подобрав использовать еще несколько раз….а можно ткнуть сигареткой и она моментально расплавиться?:))
А не приводить умозаключения прочитав одну ,две строчки в какой то инструкции к какому то комерческому продукту . У нас сейчас вся жизнь красиво расписана на рекламных этикетках ..только успевай деньги доставать :))
Вот я и хочу увидеть в своем почтовом ящике фотографии Ваших мишеней (это про кучность) и две баллистические таблицы (до обработки ствола и после …), что в них должно быть написано, объяснять надеюсь не надо?
У меня сейф стоит в углу, из которого я беру железки и хожу в тир и лес. А в стенке полторы полки книжек по данной тематике + еще периодические журналы где чуть ли не на каждой странице обсуждаются и кучность и скорость ….и т.д.
Так не ужели бы я не прочитал там, про какую то чудо обработку с помощью, которой хоть на миллиметр улучшается кучность или хоть на полметра в секунду увеличивается скорость?
А там собираются и пишут одни двоечники про кучность и убойность, что оказывается на нее влияет температура воздуха, атмосферное давление, дождь, снег, ветер, наконец.
Вообще идиоты они полные купили бы баночку на троих намазали каналики и решились бы сразу все проблемы:))
МАН … вон уже и то согласился, что качественный материал и правильная технология изготовления детали обеспечивают долговечность узла или механизма (+обслуживание естественно), а не цыганские железки, которые начинают ржаветь, не успев попасть на открытый воздух.
Для затравки ….это….. вокруг земли не только солнце одно вращается:))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Что-то Вы зря этот базар вокруг тира затеяли! :о)
Попадаются любители, которые эту хаду будут пихать везде
и всюду, даже клизьмы ставить с ним будут и ничем их не
не убедить в обратном. Ну хотят люди чуда!

P.S. Интересно, а при сексе, кто пытался хадо использовать? :о)

Автохимия
Автор: Jonsvet  (212.96.196.---)

Господи да не ведитесь вы на это Г..., ну подумайте сами, что может сделать какаято фигня ну скажем с захрустевшими гранатами??? Ну что поменяет она их??? Или задиры на шестернях затрет??? Не верьте, поломалась не жалейте денег (богатый опыт применения АГА на своей короне пока своим умом не дешел) проще поменять на новую деталь!!! Пацаны!!! хватает денег на японца - не жалейте их на оригинальные расходникии!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024