. надо чтоб на рынке , да и ДАЛЕЕ проводил за город МЕСТНЫЙ . Потому что НЕ разу не слышал , чтоб

ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Простой совет ..
Автор: просто СКАЙ  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

... надо чтоб на рынке , да и ДАЛЕЕ проводил за город МЕСТНЫЙ . Потому что НЕ разу не слышал , чтоб подобные ПРОБЛЕМЫ произошли с местными . А про РАЗВОД ( потому что ЭТО именно развод ) приезжих слышал ( и даже общался ) не однократно : кто-то откупается , а кто по смелей в отказ "мол денег нет все потратил" . Обычно дальше угроз дело не доходит . А ведут машины действительно с Зеленки .

Re: ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА
Автор: рома (---.infosys.ru)

Свисток купить и свистеть если что, на этих придурвов это очень действует.

Ну ну свисток, автомат или монтировкой, вот что с такими надо делать/-/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

1

Автор: vll (80.82.190.---)

когда покупал, получилось так что даже за руль не сел своей машины, попросил до места отправки догнать машину и все. случай но все-же, теперь думаю , хороший случай. сам за руль сел в москве.

ух! я бы сказал, что с ними делать...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да только как, когда один и в чужом городе?...
а я думал, что это все - страшилки бывалых, побывавших ТАМ)))
типа:"только к дорогой машине подойдешь, чере 20 минут палкой по репе получишь..."

Автор: mister (80.73.64.---)

Приезжим советую объединяться по несколько машин, так сказать, караваном, и проезжать весь Дальний Восток. Ночевать у постов ГАИ, последние просто вынужденно будут вас охранять. К одному могут и доеб...ться, а ко всем - извините, слишком много свидетелей. Среди ГАИшников есть осведомители, конечно, они шифруются и тем самым у постов "разборки" не устраиваются. У своих постов лишь передают информацию. Некоторые покупатели призжают с помповыми ружьями, естественно, с разрешениями на хранение и охотничьими билетами. Собираться после покупки машины лучше где-нибудь в оживленном месте, заранее договорившись. До места назначенного сбора купленную машину лучше пусть сопрвождает один из местных знакомых либо сотрудник милиции в форме, оплата с которым заранее уже обговаривается. Сотрудника милиции необходимо "арендовать" перед покупкой авто. Можно "зарядить" его на весь день, здесь их полно безденежных, дайте им подработать. Чем больше машин в караване тем, соответственно, не сильно бьет по карману оплаченный один сотрудник, который сопровождает все ваши авто с рынка до места сбора. Естественно, чем выше чин, тем больше оплата. Дело хозяйское.

А вы не верили раньше?
Автор: alex11 (---.Angarsk.dial.rol.ru)

С зеленки и ведут!Обнаглели донельзя!

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Да чего удевлятся, всю жизнь на этой трассе бомбили. Хабару всегда приходится с приключениями проезжать. Да и дальше в Сибири бывает мужички с образами ходят, на этот счет много баек.
Но я думаю, что не много народу найдется, имея деньги в кармане, добровольно ввязыватся в драку, получать по морде или того хуже.
Все равно как правило, если отболтатся неудалось, приходится договариватся и платить.
Но бомбят везде гады, в 1997 году я в Чехии был первый раз, зимой, иду я по Праге с другом, тихнечко так, разговариваем, достопримечательности смотрим, вдруг из толпы подходит парень здоровый и спрашивает по русски, откуда мол. Мы ему да из России и некогда нам вроде того. Тут сразу человек 10 откуда нивозьмись и от людского потока нас в подворотенку оттерли быстро так, профессионально. Ножичек из рукава показали и вежливо поговорили о погоде об отдыхе о билетах на самолет опалченной гостинице и сумме денег в карманах. Конечно основные деньги в гостинице в Карловых Варах остались, но и с собой тысячи три гринов было.
Вобщем таксу нам по 200 баксов на брата включили, а кто в Праге был тот знает полицейского трудно там увидеть, да и местным дела нет Русские вы и разбирайтесь. А парень я здоровый и сильный за сто килограмм давно вешу. Но рассудил зачем мне синяки или порезы, отдал деньги, но настроение очень было подорвано. Хорошо что это случилось почти в конце 24-х дневного пребывания и скоро мы уехали.
Но вот, что я понял были мы в кожаных курках, головами крутили, пакетик у меня из магазина большого был. Вот и вычислили меня, хотя я видел как на автовокзале мешочников трясут, но я то думал я приличный турист курортноотдыхающий. Местные то в коже не ходят, одеты все по другому.
Вот такая история, в следующий раз я все недостатки учел, а может и чехи пересадили всех, незнаю, но в 2001 все без экцессов обошлось.
Удачи, видемо в этом деле маскировка нужна.

Автор: рома (---.istra.ru)

Машинки гоняю давно, но из Европы раньше в Польше и в Беларуссии было "мама не горюй" и так щипали и из машин выкидывали, сейчс поутихло вроде, а нетак довно в Калининграде столкнулся со схожей проблемкой, человек шесть двое из них с битами подошли на границе в Советске, говорят или сотку гони на общак мол пацанов надо подогреть на зоне курёхой да жратвой или лобовое сейчас выставим битами (и кто там советует посылать? лобовое выбьют за две секунды и разойдутся), но сомной парняга был один не буду озвучивать кто, он им говорит мол типа для братвы в зону не жалко и базара нет, но толко отдадим не деньгами, а поедем вместе и взьмём в магазине ну там крупы, макарон и примы и ещё говорит со старшим с вашим переговорить хочу, пусть к магазину подтянется, те сделали вид, что старшему дозваниваются и по дороге к магазину от нас свалили, но так делать несоветую можно и впросак попасть сами понимаете хотя с другой стороны купили бы жратвы для зоны и помогли-бы голодающим ЗеКа, но парняга тот сказал, что это все ...ня ни кто на дорогах на общак не собирает, а так просто бродяги лохов ищют авось повезёт, но в конфликт вступать не советую потому как бродяги есть бродяги.
С уважением.

Кто виноват и что делать
Автор: Ascer (---.szv.ru)

Давать советы проще всего но :

1. Не стоит кричать : платить не буду , а ты кто такой. Самый лучший аргумент - все понимаю, но денег в обрез токлько на обратную дорогу и то не хватает. Психологически такой отказ воспринимается легче.
2. Желательно конечно иметь местного проводника - меньше возможностей засветиться
3. Если на всетаки наехали подумайте может стоит всетаки написать заяву - иначе эта мразь может расплодиться с очень высокой скоростью
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024