Прикол начался на Зеленке, когда за рынком шел. Подезжают менты на УАЗе и говорят где документы,

ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА
Автор: igor2CT (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Прикол начался на Зеленке, когда за рынком шел. Подезжают менты на УАЗе и говорят где документы, почему без регистрации и т.д. Короче проедем в отделение (нас двое), но деньги на машину в кармане. Пока сотовый не вытащил и не сказал знакомым, что пристают - тогда отстали.

Re: Разводят везде..
Автор: S86  (217.196.117.---)

и в Тольти, и в Самаре, и на западных границах и на восточных правда ставки загибают ох..е. Как то взял с другом Миража и Шариота, дык два раза подходили уроды, и все на рынках. 1-ый раз:
Военное шоссе - остановился сделать ключи, шесть секунд и он у меня за спиной:
Он - твой ли Мираж там стойт?
Я- мой
ОН - поговорить надо.
Я - что, е...нул мою машину?
Он- нет, .
Я - тогда какого х.. я спрашиваешь, и что ты доеб до моего Миража, потом море нецензурщины в плане охеревших пацанов не дающих нормально на транзитах по городу проехать.
Он - да что так разорался, я просто хотел помочь с отправкой
Я - какое твое дело отправлю я машину или об столб ее хряпну
пока я продолжал иливаться в мате он тихо ретировался.
2-ой раз рынок по запчастям самый большой (забыл улицу)
сидим в машине, подходт мордоворот, грит поговорить нада( ну я думаю с этим не поматерится)
Я - ну говори
Он - пойдем отойдем
Я - если бабок попросить, то лбратись в МВД, нои мне зарплпту задержали.
Он - ты что в ментуре работаешь
Я - (врать так врать)да
Он - в каком районе
Я - в управе Края
Он - да какие деньги. просто машиной хотел поинтересоваться
Я - 5000$ и она твоя
Он - нет, дорого
Я - ну тады пока.
Это был один раз в 1997 году
Больше проблем не было, хотя уже два года не был во Владике.

Чтоб послать надо...
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

что бы у самого РЕПА была не меньше колеса на 15!!!)))
ну а так если машину гонют хлипкие ребята то это лёгкая добыча.
Вот мы кода еще по бартеру товары получали (шахтерские)...там тоже шахтёриков разводили многие....у нас блин товару было -2х камерных холодильник Тошиба, телиг Хрюндик на 8***см. диагональ...и центр Филипок....(блин думаем - убьют нахрен за это всё...) взял мой батя (сам человек хрупенький) с собой 2-х шахтёриков молодых страшной наружности (типа те в кожаках и всё такое и рожи как только что с зоны) И ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ НИКТО....спокойно всё увезли и дома отметили))) а ребята те простецкие шахтёрики)))
Вон "Регио" не даст соврать что тема такая была у нас)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Гы! Эт точно!
Автор: Regio (212.188.72.---)

В наших шахтерских краях народ несложный, долго не философствует - слово за слово - бубен загремел. Люди грубой и опасной работы - бояться устали, образованиев нет.
Но все жа дело не в хлипкости, а в уверенной морде лица и поведении. Главное не спешить с ответами на задаваемые тебе вопросы.
Ну а если понеслась - мочи всех - не думай долго.

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

всё повторяется хозяева стоянок ожирели и делать ничего не будут пока не почувствуют что теряют бабки .вся эта жуть на руку профессиональным гонщикам машин а чё типа все кому не лень гоняют за машинами а как же мы?а с пацанами тут сплошные дилемы -давать понравится дальше больше .Валить на месте -на это один из 1000 только способен .типа маньяк из ам фильма провоцировал уличных хулиганов на нападение и валил их тутже .но они же со страха начнут сначала валить а потом смотреть карманы .тут менты должны работать но менты похоже сами не прочь приезжих пощипать

Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

А че вы бычите-то нормальные пацаны тоже должны кушать они ведь не к "запору" и подкатывают, на то щука, что б морской не спал.

Re: анатоль
Автор: S86  (217.196.117.---)

Нормальные пацаны - по другому зарабатывают,а не так как в Иркутске
вчера по ТВС передачка была про криминал, так выловили ублюдков, которые промышляли таким бизнесом, причем не просто просили 500 баков, а гасили всех и сжигали тела - охренеть, Ты что к таким относишся положительно? Или к тем кто не к запору подходит, а просто пешему. Да и какая разница "нормальному пацану" на чем я еду, на запоре или на Тойоте? С какого х я ему должен что то платить?

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Среди этих "сборщиков" подавляющее большинство приезжие - из Хабаровского края, Амурской обл., Якутии и пр. "джентельмены удачи". Поэтому и разводы такие примитивные- "братве на зону", "проезд через Хабаровск" и прочая лажа. То есть жулики в большинстве своем ваши же земляки. Я это не к тому, что здесь во Владе все законопослушные. Своих уродов тоже дохрена, но в большинстве случаев местные "кидают" не так примитивно, а воруют документы, сумки, барсетки или разводят на бабки через всякие игры и лотерейки.
Живой пример: 3 года назад на Горностае нашли убитого и ограбленного перегонщика из Сибири. Через некоторое время вышли на грабителей. Оказалось: 2 из Амурской области 1 из Якутии.

А насчет того, как вести себя. Не болтать лишнего (т.е. куда едешь и т.п.), вести себя спокойно, как дома, но не забывать, что в гостях.

Уданых покупок.

Re: анатоль
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

Не, ты не вьехал, таки нармальны пацаны по телику кажут, что мол денег мало и с рубильником или там краном отсекают быдло, кто там померз или поджарился, какая им... бабло плати. То норма, ну, типа демократия, капитализмь, а если у меня рубильника нет, мне че на папу пахать?
А я еще сказки читаю, типа робин гуда.

ЛОХА КИНУТЬ НЕ В ЗАПАДЛУ..........
Автор: DD (212.192.104.---)

так один мой знакомый бандит говорит. Так вот если ты имеешь при себе 10 кусков баков и не подумал о безопасности (ствол - охотничий, газовый, пневматика), то ты - ЛОХ. Если к тебе подваливают и предлагают купить кирпич, чтобы этот кирпич не попал в лобовуху и ты его покупаешь, то опять же ты ЛОХ, т.к. см.выше (10 баков или машина не важно). Никому не надо лишних проблем, в том числе и отморозкам и если ты дашь им понять, что возможны осложнения (не важно какие) и ты не являешься их "кровником".............. на тебе ведь свет клином не сошелся, найдут другого лоха. Лично я за свое горло перегрызу...........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024