Нужно делать так: начинаешь сам сильно нервничать, орать на них типа, суки достали, только одним

ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

Нужно делать так: начинаешь сам сильно нервничать, орать на них типа, суки достали, только одним заплатили, опять какие то уроды подваливают. Через пять минут опять платить надо, да? Те начинают меньжеваться, спрашивать как эти выглядели ну и т.д. Описываешь, что дескать здоровые качки, не в пример вам, придуркам.

Re: анатоль
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

Дак ведь про то и речь, О!, им платить не в падлу, а нормальным пацанам в жилу?

Автор: Deity (---.medialt.ru)

Пошел-ка ты знаешь куда!!! Нормальные пацаны...нормальные пацаны ЭТИМ не занимаются, понял? Упыри это оборзевшие какие-то, типа под братву косят... Хрен там. Обмороженная лохня галимая, не более того.

Что-то ты робок, как я посмотрю...

Автор: Carina (81.2.42.---)

Попал в такую ситуацию, будучи жителем Владивостока...
Прижали на Седанке.
Когда доганли на Седанке, я наехал на их Марк так, что
если бы не успели увернуться - минимум 4 трупа там было.

На 19 км. остановился сказал Гайцам, те без лишних разговоров,
как будто не в первый раз, вскочили на Крауна и погнали в сторону
Седанки, не знаю что у них вышло.

Не нужно бояться - давите гадов.
Мне это даже удвольствие доставляет...

А чем занимаются нормальные пацаны?

Автор: чупакабра (---.stl.ru)

бля, ребзя, чтоб не разводиться нужно заранее позаботиться об этом, ну мента пригласить или чуваков потолще (см. габариты выше)
а если не позаботился - ну че -рискни послать...
а ваще -не занимайтесь этим делом, копите бабки на местах, платите их своим барыгам, не ухудшайте вы и без того криминальную обстановку в городе

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

Специально для Анатоля.
Чтоб ты знал нормальные пацаны зарабатывают деньги.
Покупатели везут в регион деньги, рынки где продаются авто естественно отстёгивают бабло кому положено, а отмороженые хари мешают нормально отлаженому бизнесу.
Я конечно не знаю как у вас , но в нормальных местах таких дорожных рыцарей отлавливают нормальные пацаны и е..т в голову.

Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)

Анатоль, у тебя сколько ходок?
Если есть, то тебе на шансон форум

Re: МОЧИТЬ СУК НОДА ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫ
Автор: геныч (---.blpk.ru)

!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024