Автор: Дмитрий (80.89.2.---)
Дата: давно
Почитал форум. Вроде все верно но не совсем.
Я сам местный из Приморья и не раз покупал и продавал машины на рынках. Брал и на зеленом углу и на Уссурийском рынке.
По моему дешевле всего на Уссурийском рынке, хотя меньше дорогих машин чем на зеленке, зато гораздо проще заехать выехать не разу не слышал чтобы на рынке кого-нибудь разводили.
Рынок держат корейцы( хотя можен и они кому-нибудь платят)
Директор рынка Эрик Ким (родственник Тена).
Оформлять машины в Уссурийске лучше не на рынке а в автомагазине (очередь меньше, да и пока едешь к магазину смотришь на машину и на «хвост» за ней) у нас до магазина залог давать не принято и если требуют залог, значит что-то не то с машиной и продавец боится, что она не доедет 4-5км без проявления своих дефектов.
По поводу разводов
1.Лучше всего ехать группами. К нам часто ездят из Кемерово или Якутии , этих за версту видно и я не разу не слышал, чтобы их крупно нагрели.
2. Если едешь малым коллективом и во Владивосток (Там по-моему гораздо криминальней, меня чуть не развели на зеленке) то попробуй купить машину по объявлению.
Один мой друг говорит, что можно купить прям с корабля (Лично не брал – выбор мал). Очень часто подходят суда с машинами прям в центр города на морвокзал и 2-3 часа машины перегружают на стоянку перед растоможкой. У того кто везет несколько на продажу вроде-бы можно купить прям здесь, как будто ты сам ее привез и на себя записать птс. Говорит что выходит дешевле и точнос Японии и все касяки видны.
3. Ехать за тысячи километров за машиной в 2000 нет смысла, лучше купить дома за 3000.
Кто хочет подробнее, пишите dima974@yandex.ru
| |