Советы давать легко. А как попадешь- весь Рэмбо кончился. Я стараюсь предупреждать эти ситуации

ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ОМОРОЗКИ из ВЛАДИВОСТОКА
Автор: СГ  (---.vector.nsc.ru)
Дата:   давно

Советы давать легко. А как попадешь- весь Рэмбо кончился.
Я стараюсь предупреждать эти ситуации (быть предусматрительным).
А фактор риска в чужом городе возрастает многократно.
Во Владик в жизнь не потащусь покупать машину.
Мне весь этот геморой проще "подкопить и оплатить".
Профи гонщикам - я не советчик.
В Новосибе регулярно отлавливают по 3-5 человек , бомбящих иногородние машины (в основном грузовые). Так никакого отношения к серьезным людям они не имеют. Просто отморозь всякая беспридельничает. Ко мне ни разу не поткатывали (школа не в счет) с предложением поделиться. Может внешний вид отталкивает (185 рост 110 масса).

С Уважением.

PS А нищим надо иногда подавать.

Автор: чек  (217.196.100.---)

Блин мой габариты!

А я только во Владик за машиной собрался...
Автор: Игорь1 (213.140.106.---)

Придеться автомат брать, или друга из ФСБ. С ружем хорошо в машине ездить, по улице с ружьем не походишь и в самолете не провезешь. Я представляю как народ по рынку с помповыми ружьями машины выбирает. Красота.

Re: А я только во Владик за машиной собрался...
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

А че ты хотел все кушать хотят.

...и с помповыми и табельным
Автор: mister (80.73.64.---)

Ездят за машинами со всяким оружием, кто на что горазд. В салоне самолета лицензионное оружие сдаешь экипажу перед посадкой, табельное тоже самое. На барахолке помпушку сдаешь в пункт милиции либо в РОВД, где остановился. Слышь, пошевели мозгами!

Re: ...и с помповыми и табельным
Автор: Игорь1 (213.140.106.---)

Отлично. Собираюсь во Владик.

Автор: Дмитрий (80.89.2.---)

Почитал форум. Вроде все верно но не совсем.
Я сам местный из Приморья и не раз покупал и продавал машины на рынках. Брал и на зеленом углу и на Уссурийском рынке.
По моему дешевле всего на Уссурийском рынке, хотя меньше дорогих машин чем на зеленке, зато гораздо проще заехать выехать не разу не слышал чтобы на рынке кого-нибудь разводили.
Рынок держат корейцы( хотя можен и они кому-нибудь платят)
Директор рынка Эрик Ким (родственник Тена).

Оформлять машины в Уссурийске лучше не на рынке а в автомагазине (очередь меньше, да и пока едешь к магазину смотришь на машину и на «хвост» за ней) у нас до магазина залог давать не принято и если требуют залог, значит что-то не то с машиной и продавец боится, что она не доедет 4-5км без проявления своих дефектов.

По поводу разводов

1.Лучше всего ехать группами. К нам часто ездят из Кемерово или Якутии , этих за версту видно и я не разу не слышал, чтобы их крупно нагрели.
2. Если едешь малым коллективом и во Владивосток (Там по-моему гораздо криминальней, меня чуть не развели на зеленке) то попробуй купить машину по объявлению.
Один мой друг говорит, что можно купить прям с корабля (Лично не брал – выбор мал). Очень часто подходят суда с машинами прям в центр города на морвокзал и 2-3 часа машины перегружают на стоянку перед растоможкой. У того кто везет несколько на продажу вроде-бы можно купить прям здесь, как будто ты сам ее привез и на себя записать птс. Говорит что выходит дешевле и точнос Японии и все касяки видны.
3. Ехать за тысячи километров за машиной в 2000 нет смысла, лучше купить дома за 3000.

Кто хочет подробнее, пишите dima974@yandex.ru

Re: анатоль
Автор: О! (212.91.196.---)

Мля, сначала кажется сильно написано, а потом понимаешь - так с краном и рубильником по ту же сторону, что и нормальны пацаны. И все на шее у шахтёра, ну или у менеджера, раз уж у нас капитализьм.

А может можно так?
Автор: PRAR (62.117.65.---)

Я про это писал , кому интересно, сходите сюда: http://www.prar.ru/zarisovka1.shtml

Может ему усы сбрить И. В.? Или так.
Автор: infa (212.91.196.---)

Может "запастись" номерами с регионом, где проезжаешь? И менять "номера". Чем грозит поимка с поддельным номером? Ну раз уж бедные покупатели вынуждены гнать по Хабаре с нарушениями лишь бы убежать. Или, кстати, обязан ли человек ставить транзиты? Может гнать машину с родным номером, а потом по почте выполнить процедуры, ну и в Приморье типа местный, а в Хабаре типа Сосед с Приморья - может не тронут?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025