Автор: SHURA (---.dialup.udm.net)
Дата: давно
Ну так в Находке исчо покруче ребятишки - идем с 2-мя корешками просто по улице подъезжает Корона тонированная в хлам оттуда трое (кулаки как помойные ведра) и говорят - с вас по соточке,,, Мы им - да мы малоимущие денег нет( сами приехали за машинами но деньги положили в сбербанк до востр-ния так что особого волнения не было) короче дурака включили покумекали они покумекали и отстали, Я тогда крайне удивлен был- ну что это такое идешь по улице пешком подходят - дай денег - ?*:%ели совсем, А вот прошлой осенью там же было посерьёзней,,, Купили с союзником Карину заехали в сервис загнали на эст-ду мастеровые копошатся там потихоньку мы стоим курим подъезжает задроченная санька из него мордоворот выходит - харя - за неделю не обсе*:%шь и говорит хде тут у вас ребята масло поменять можно? Я ему - вон пообщайся с сервисменами поменяют, Тут надо было машину с эст-ды снять - сел за руль съехал а он ко мне прыг в машину и говорит -мол откуда родом и т.д. и потом вежливо так дай денег пожалуйста,,,, Я оторопел - неожиданно как то,,, Всё бы ничего но в этом случае мы были на машине и в поясе под курткой было денег ещё на 4 машины ина их отправку - не очень уютно знаете-ли,,, Быстро собрался с мыслями и решил откупаться( ядумаю народ меня поймёт ) а тут ещё сотовый его звонит- я слышу - грят помощь не нужна ли ? Напарник его трётся у вод. двери спрашивает - как поживаете?-СУЧАРА!!!! И 2 рыла ещё в Саньке, После недолгого торга запрашиваемая цифра опустилась со 100 до50 уе, Но как достать???? Он оказался мужчиной воспитанным - вышел на минуту Я на ощупь отсчитал 1500 рублём и отмозолил ему,он сказал спасибо и отписал какую-то портянку - дескать уже взято . на том и расстались,,,, Мы с союзником тяпку на Д и быстренько так до ближ. сберкассы.Больше инциндентов не было.Потом в разговоре со знакомыми автоспекулянтами выяснилось что никакой организованности у них нет ичто нам надо было послать их на х?;*?:.....Но все мы умные и храбрые задним числом...Я потом долго думал над этим делом, ипришёл к выводу что поступил правильно т.к. любое вторжение в машину гораздо дороже....По 10уе с машины- вроде не дорого Как думаете?З.ы. Меньше всего хотел напугать народ своим спичем , если держатьухо востро и смотреть по акватории - всё будет ОК. З.ы.ы. Держите деньги в сберегательной кассе. С уважением SHURA.
| |