Ну что, вообще ничем никто помочь не сможет?

Мужики! Выручайте! :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мужики! Выручайте! :(
Автор: BSB  (---.ru)
Дата:   давно

Ну что, вообще ничем никто помочь не сможет?

Сергей

Насчет Кресты.
Автор: ZminZ (---.online.ru)

Если сравнивать спринтера и кресту одного года, то спринтер убитей будет, потому как крепкая она. Один двиг чего стоит! И расходы не больше, задо комфорта и надежности - намного больше.
Расход примерно одинаковый (в городе). Ну да, масла чуть больше надо, резина подороже...

Автор: zloi (217.107.196.---)

давайте скинемся по 1 тонне $ , поможем товарищу ! Скинь номер счета

To Zminz:
Думаешь, Креста выдержит наши дороги. Они у нас в Челябинске убитые...

To zloi:
Ну, ты на самом деле, злой! :))
Зачем же издеваться-то! :)

Сергей

Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

карина 94года за 1500$...хм...что-то не реально ИМХО...

Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

карина 95года за 1500$...хм...что-то не реально ИМХО...

To Алексий:
Да не гонит он, не гонит! Множество доводов могу привести, но не хочу флеймить. Ну торгаш он, что тут сделаешь - они торговаться умеют....

Сергей

Автор: SVD (---.pskb.com)

Слушай мужик, что ты тут разнылся, (зарплата маленькая, ребенок, жена) у всех свои проблемы, ты чо думаеш мы тебе тут деньги слать будем или тачку 2000 г. по доброте подгоним ( ты кстате сам написал 94- 2000 г.) харя не треснит, таких объявлений в Дальпрессе тьма "куплю а/м не старше 94 г. за 1,5 у.е.), походи пешком или ТАЗ втарь внатуре не х....я с тобой не случится, хорошую ему подавай, если папал довольствуйся меньшим. Может пое......шся будеш думать как ребенка с такой зарплатой заводить (может ты мент или военный или еще какой небудь необеспеченный слой населения) но выход всегда можно найти, ты просто забудь что ты водитель, ты уже пешеход и водителем никогда не был, тогда может полегче пешком ходить будет, а годик походиш, в трамвайчиках с грудным ребенком поездеешь, любой ТАЗ Мерсом покажется. Главное в долги не залазь, все само сабой образуется, это просто у тебя черная полоса пошла, перетерпи.
Удачи !!!!!

Бл..., я хренею с таких!
Автор: mister (80.73.64.---)

BSB, в предыдущем ответе тебе правильно высказали, между прочим, полностью его поддерживаю. У тебя слишком большие аппетиты и они не в размер ситуации, которую ты описал нам тут. Слишком много халявы захотел либо за лохов нас тут держишь. Если у тебя, действительно, такая ситуация, то может лучше о семье подумать, а не о новой машине и как ты в ней будешь самодовольно смотреться? Помощь нужна в большей степени тем, кто реально страдает от недоедания, серьезных заболеваний и подобных трагедий. У тебя же паскудное желание обогатиться на счет других, холено выглядеть в машине 2000 года, совесть у тебя есть? Надо же такое написать! А авто 2003 года почему не написал? Якобы соблюдал правила приличия? Если тебе нужна "рабочая лошадка", зачем же брать дорогие машины? Бери Жигули, Москвич и паши день и ночь для семьи, если не пизд....ь, конечно, на счет ребенка и семьи. Я уверен, что подобные типчики как ты не с Дальнего Востока. Мы более человечны к людским бедам, но не кощунствуем на этом. Вы - это в большинстве своем москвичи, вечно живущие за счет других! У нас есть мошеннники, как и везде, но понятий больше, чем у вас беспредельщиков.

Автор: рома (---.infosys.ru)

У меня нет слов, провокация какая-то.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024