Огромное спасибо тебе, Слава! Это очень здорово, что есть еще такие люди, как ты! Вселяет надежду,

Мужики! Выручайте! :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 To Вячеслав
Автор: BSB  (---.ru)
Дата:   давно

Огромное спасибо тебе, Слава!
Это очень здорово, что есть еще такие люди, как ты! Вселяет надежду, что мир не полон болтунов, способных только охаять. Думаю ехать на 7-8 марта (выходных побольше).
А что ты думаешь насчет Хонды?

Сергей

Думаю, хорошая машина, в жизни не сталкивался.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

йу

Насчет хонды
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Лучше хонды может быть только хонда!
А вообще бывают объявления когда машину продают относительно дешево,потому что срочно нужны бабки,нужно только подождать.
Я себе так карину 4WD за 4 штуки взял 95 года.Так что не унывай.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Re: Бл..., я хренею с таких!
Автор: Рома (---.istra.ru)

mister написал(а):

> Вы - это в большинстве своем москвичи, вечно живущие за счет
> других!
Реальная история про твою сибирскую взаимовыручку и любовь к ближнему:
Случилось это в Хабаровском крае, р-он Чегдамына в конце 70-х начало 80-х с другом моего бати, поехал он толи в Софийск толи возращался оттуда точно уже непомню и по дороге хлопнул его инфаркт и замерз он прямо за рулем, царство ему небесное, в связи с долгим отсутствием на базе кинулись его искать и нашли, но машину наполовину уже растощили и больше всего порозило отца прилетевшего с похорон то что из под трупа спиз.....и даже седушку вот такие-то поподаются у тебя земляки, я думаю до такго не дадумались у нас в Москве, а вообще по принципу на..би ближнего ибо предёт дальний и на..бёт и тебя и ближнего люди живут не зависимо от географического расположения везде говна хватает.

To Вячеслав(Москва)
Автор: BSB  (---.ru)

На днях потолкался на рынке, да по объявлениям поездил. До 60-ти можно взять у нас только насмерть убитую Тойоту. Попалась красавица из этого ряда было, собрался брать, чуть ли не оформлять поехали - блин, НЕ РАСТАМОЖЕНА оказалась!!! :(

Последую совету: буду ждать. Но ждать уже мало времени осталось :(

Сергей
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024