У меня нет слов, провокация какая-то. Почувствовал себя как на базаре, проходя мимо прозы жизни.

Мужики! Выручайте! :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мужики! Выручайте! :(
Автор: рома (---.infosys.ru)
Дата:   давно

У меня нет слов, провокация какая-то. Почувствовал себя как на базаре, проходя мимо прозы жизни.

Автор: Sancho13  (212.16.221.---)

Я херею! Еще и не старше 94 года, да еще и до 2000! Ты на что рассчитывал? Чтго все бабками будут скидываться????? Я бы понял если бы попросил хоть что то, лишь бы ездило чтоб ребенка возить...

misteru
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Чё ты Москвичей хаеш? Уродов везде хватает,как впрочем и человечных людей. Обидно ПАНИМАЕШ. Я бы на твоём месте извинился перед Москвичами.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Re: mark-II
Автор: Arhipoff (---.ufanet.ru)

toyota mark-II 1991г дизель автомат 2500 $
уфа башкирия

Автор: Светлана (---.rosugol.ru)

Действительно, при чем тут москвичи? Совсем не обидно, конечно, но ты вообще то извинись. я думаю ты вспылил, не очень подумал, т.е. сказал на кнопочку "отправить " нажал, а потом испугался : ЧЁ Я ТАКОЙ НЕ УМНЫЙ?

Автор: ZminZ (---.online.ru)

По сравнению с машинами мельче подвеска намного крепче - выдержит.
Это добротная тачка, а не балалайка какая-нибудь. Бери, я скоро сам такую собираюсь брать.

Ясен перец....
Автор: mister (80.73.64.---)

Конечно, вызвавшее эмоции мой апостил касается не всех. К примеру у вас он вызвал справедливое чувство обиды за подобных типчиков, что не ставит вас в один ряд с этим паразитом. Но таких, как вы, мало в Москве! Перед Вами приношу личные извинения.

Ответ
Автор: BSB  (---.ru)

To SVD:
Хотелось бы по сути, но раз уж флеймишь, то скажу так:
1. не для жалости и не для того, чтобы дать повод поиздеваться надо мной я выложил тут проблемы.
2. На трамвайчике я езжу и уже давно (даже когда была машина).
3. Может, в Дальпрессе и полно таких объявлений (я же не знаю), но почему ты туда не выливаешь все, что вылил здесь?
4. На такой зарплате я сижу не по своей воли, а из-за незаконченного образования, кстати, опять же в связи с денежными проблемами.
5. А насчет того, что я для комфорта (или для понтов - как кто подумал) беру машину отвечу следующее: б/у ВАЗ или другая авто производства совкопрома ест большую кучу денег. Скажем, когда у меня была ВАЗ-2106, я по тем временам выкладывал половину зарплаты в нее.
6. Не мент и не военный - обычный программер с неудавшейся карьерой :(

Сергей

To mister

Ну, вообще сложно общаться, похоже, с тобой, если ты предвзято относишься к людям.
1. Халявы не хочу. Обычное стремление будущего отца. Может, когда-нибудь поймешь....
2. Не, спорю, голодающим необходима помощь. Это ты верно заметил!
3. А насчет "обогатится за счет других" предполагаю, что ты заинтересованное лицо в этом случае. Лично я считаю, что все, что ты сказал насчет меня и, кстати, насчет москвичей, обидев миллионы людей, все это больше относится к посредникам, которые действительно, навариваются за счет других. У нас большой выбор Карин, но все они по офигительным ценам. Все это результат тех, кого ты защищаешь в данном случае своей репликой. Кстати, меня тоже переполняет желание поматерится в твой адрес.
4. Насчет всего остального, смотри предыдущий топик.

Сергей

To Sancho13

Естественно, не жду ни от кого денег. Кроме всего, это очень унизительно для меня. Веришь-нет, с голоду буду подыхать - никогда не буду сидеть с протянутой рукой - лучше пойду бытылки собирать!
Вобщем, не по адресу наезд. См. топик "To zloi"

Сергей
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024