To рома: Тоже так считаю. To Вячестав(Москва), Светлана: Поддерживаю и согласен. To mister (отдельно

Мужики! Выручайте! :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мужики! Выручайте! :(
Автор: BSB  (---.ru)
Дата:   давно

To рома:
Тоже так считаю.

To Вячестав(Москва), Светлана:
Поддерживаю и согласен.

To mister (отдельно по последнему твоему топику):
Не пойму, зачем ты вообще коснулся москвичей. Да, есть конторы купи-продай, да наживаются, дак ты посмотри куда пишешь: на иномарках целые полчища живут! Справедливо полагаю, что если ты считаешь, что я кого-то оставляю без хлеба, значит, ты на стороне этих паразитов! Считаю, что ты зря оскорбил меня, и пусть тема называется "Мужики! Выручайте! :(", но это не "Мужики! Подайте, кто сколько может!". А твой справедливый гнев поддерживаю в адрес посредников. К примеру, есть у нас такие в Челябинске: раз в месяц съездят, пригонят вагон этих япошек, и заработают на этом столько, сколько я бы наработал за год. :(

Сергей

По сути

To Arhipoff:
А Карины бывают?

To ZminZ:
Насчет Кресты?

Сергей

Re: По сути
Автор: Cley (212.19.15.---)

Проверка

Мужик ты действительно не реально загнул!!!!!! За 60 штук (у нас в Хабаре) можно взять тачку дока 90-92 в нормальном состоянии, но не более того. так что ты послушай что тебе знающие люди гворят и пересмотри свои запросы, а мы уж постараемся тебе помочь (хотя бы советами и где? какую? и за сколько?)

T-Corsa 95 г.

Мужик ты действительно не реально загнул!!!!!! За 60 штук (у нас в Хабаре) можно взять тачку дока 90-92 в нормальном состоянии, но не более того. так что ты послушай что тебе знающие люди гворят и пересмотри свои запросы, а мы уж постараемся тебе помочь (хотя бы советами и где? какую? и за сколько?)

T-Corsa 95 г.

To Cley:
Ну, ситуация пока такая: за пределы 60-ти я выйти не могу, но Карина - не так твердо. Любую другую, которая бы не сыпалась и в долги не вгоняла, т.е. дешевая в эксплуатации и ремонте.

Сергей

Давай сначала определимся!!!

Чего ты конкретно хочешь!! Начни с того что скажи откуда ты!!! Что можно взять у вас на твои деньги??? (приведи конкретные примеры). Тогда уже можно будет сравнивать.!!

Re: Давай сначала определимся!!!

To Cley:
Ну, может, нужно было уточнить, что приятель мой живет в одном городе со мной (см. To DRS). Вобщем, живу в Челябинске.
Хотелось бы взять японца, поскольку они оптимальней в отношении цена/качество европейцев.
Исходя, опять же, из скромности доходов, хотелось бы такую, чтобы можно было держать "на диете": чтобы не жрала, и комплектовка подходила от наших для дешевого ремонта. Ремонтировать буду сам (по возможности).
Чтобы дешевле все вышло, могу сам пригнать из близлежащих городов.
Ну, и надежная чтобы была: чтобы на наших дорогах не рассыпалась.

Сергей

Re: Мужики! Выручайте! :(
Автор: Antonio  (212.107.193.---)

Значит люди которые зарабатывают деньги продажей автомашин паразиты .... ??? т.е. люди вкладывают СВОИ!!! деньги, рискуют ими, находят автомобили , пергоняют их опять таки риск... и т.п. т.д. ,

ну уш если ты такой умный и все про все знаеш, гони в японию (без посредников ) ... ищи себе карину там или че те там надо короллу найдеш года 1996 пошлина не менее 1500 старее ... пошлина под трешку .... доставка баков 500 итого тачку тебе надобно чтоб там она баксов до 20 стоила или тебе еще в придачу денег дадут ...
кто потом паразит ... ??!!

To Antonio

To Antonio:
Ну ты, брат, и повернул! :)
Я про тех, кто покупает их, а продает дороже! Я про тех, кто нереальные деньги запрашивает. Я про тех....
Да вобщем, сам понимаешь, что не в ту сторону.

Сергей
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024