дизель-это можно понять, есть несколько причин которые толкают к покупке дизеля-не самая слабая это

Как разумней потратить деньги... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ??????
Автор: maloy (217.18.137.---)
Дата:   давно

а я впервые которая хочет дизель

Re: ??????
Автор: vl  (80.82.190.---)

дизель-это можно понять, есть несколько причин которые толкают к покупке дизеля-не самая слабая это меньшее количество приколов во время нормальной эксплуатации, ведь машины все-таки поношенные, а женщины генетически обожают надежность и уверенность в завтрашнем дне.
а вот мою от автомата не отговорить, когда она впервые на автомате проехала, мне было прощено все и куда и сколько и т.д.

Re: Как разумней потратить деньги...
Автор: Инопланетянин (---.calstatela.edu)

Ничто так не бросает в крайности как поиски золотой середины.
Чем новее машина, тем лучше состояние проводки - тем легче откучиваются болты.
Всё ето конечно не значит что нужно покупать новую Kia Rio или Daihatsu :)

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

я бы купил марк/краун/и т.п.

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Если по вопросу - то покупка машины не самый разумный способ вообще :) А так советы дело неблагодарное :) Надо самому определяться... Есть каталоги с картинками, есть отзывы...

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Devr (---.td.tnk.ru)

Меня всегда удивляла точка зрения "взять помоложе чтоб выгоднее продать". Вот я например брал машину чтоб ездить, а не чтоб выгоднее продать. Это что получается, 3 года ездить на балалайке мечтая о Марке, только чтоб продать потом немного быстрее? И то относительно, что выгоднее и быстрее, ведь на все категории машин есть свой круг покупателей.

Na nekotorye mashiny pokupateli vystraivayutsya dazhe ne v krug a v kvadrat... :) s yazykami cherez plechu, tyazhelo dysha raskinuv pal'cy, vytarashiv glaza na pol-metra vpered... nu uzhe pochti aaaaaaa.... :)

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

а чем Дайхатсу Терриос плох? (к теме о Дайхатсу)

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Prosto slovo yavno ne angliiskoe. Daihatsu - yaponskoe.

Hotya nissan tozhe - znachit Yaponiya. esli menya ne obmanul odin pozhiloi inzhener rabotavshii v yaponii. :)

Автор: RU 72 (---.tyumen.ru)

А у меня одна линия открыживания авто...нужен универсал Калдина или Виста...вот их только и смотрю...а если все подряд смотреть да обдумывать, то крыша поедет...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024