у нас в городе их два штуки.Кстати про Териос, переворачивются они, есть примеры, центр тяжести

Как разумней потратить деньги... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: S86
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

у нас в городе их два штуки.Кстати про Териос, переворачивются они, есть примеры, центр тяжести высоковато,да узенький.

Re: но есть еще и такая
Автор: S86  (217.196.117.---)

ня Если не льзя, а очень хочется, то можно. Пусть попробует рискнет, ну хочет чел. это его право. Явот что то перстал быть таким рисковым и стал брать проверенное годами.

Re: Это ты про что написал ПОКАЗАЛИ......
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Я в Москве то вижу раз в месяц....
во блин...показатель нашел!

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

прям способная такая девочка... +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

все сама понимает, а что спрашиваешь тогда???
)))
я тя в твоей реплике полностью одобряю

эк тебя угораздило, бедняжка...)))+

пойти за крауном и приехать на корсе
ну да ничего - жись еще наладится )))

Re: Вот такие потом и бегали с Маздами Люси с роторными движками и т.д.

наши умельцы любую оптику склеют из ничего - например поворот на опель восстановили - не отличить, обошлось в 1200р., новый стоит 5тыс. - маленькая п-дюлинка такая сбоку от фары
могут радиатор от ПАЗика на сюрф зае-нить, у нас их (радиаторов от сюрфа) с огнем не сыщешь - все с отечественными ездют за 5 тыс. руб. переделывают, а родных оба за тыщу уе. стоят )))

от Лары
Автор: lara (---.154.151.198.dial.online.kz)

уж и неудобно вмешиваться в мужской разговор, поэтому скромно отмечу, что умные вещи говорите, да и тема все рекорды побила - однозначно актуальная.

А с выбором для себя - в принципе стало понятно, что это будет японец, японский ли или европейский, но японец, причем тойота или ниссан. Выбор из чисто прагматических соображений, никого не хочу обидеть, чьи фавориты хонды и др.... ПРосто местные условия и фин.средства диктуют свое. Были бы возможности - можно и несколько машин иметь. По модели мне еще время надо чтобы окончательно определиться.

Считаю, что мало только по своим эстетическим ощущениям судить. Нужно будет еще разузнать по тех.параметрам, что и где смотреть, чтобы на убитую не нарваться. Причем хочу разобраться сама насколько возможно, а то доверишься дяде-васе-продавцу, потом поздно будет, и смысла не будет плохими словами дядю-васю называть, все равно сама виновата буду...

Re: Как разумней потратить деньги...
Автор: maloy (217.18.137.---)

Опаньки.......
Хотел было сказать: "Слова уже не юноши - мужчины". Да язык не поворачивается.
Столь продвинутые девушки во всем Казахстане можно встретить только в одном месте - Усть-Каменогорск. И провалиться мне на этом месте, если я ошибаюсь.......

Re: Как разумней потратить деньги...
Автор: J2 (---.barnaul.ru)

Я с лехой полностью согласен, чем вас прогневал дайхатсик, у меня в конторе пашет один реф- дайхатсик(его так зовет водила , очень он его любит за верткость, простоту, надежность, удобство) а по вопросу о золотой середине! КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ПО СЕБЕ! во!
С уважением J2

Re: Ларе
Автор: RU 72 (---.tyumen.ru)

это точно....продавцы любят мозги пудрить....нахваливают только то что есть у него в наличии....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024