Ларочка! Мы не казахи и понты нам ни к чему.Для меня главное надежность и безопасность.Двое

Как разумней потратить деньги... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Lara
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Ларочка! Мы не казахи и понты нам ни к чему....Для меня главное надежность и безопасность...Двое ребятишек (одному еще нет годика) постоянно с мной...А это сама понимаешь обязывает смотреть на авто другим взглядом... Как у тебя с выбором? Определилась? Все с нетерпением ждем от тебя сообщений...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Эх Леха, как без тебя на рынке пацанам ПЛОХО.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Прежде всего надо идти от обратного.
ЧТО НЕЛЬЗЯ покупать!!!!

Покупать нельзя то, что:
(1) быстро подешевееет;
(2) будет дорого обходится в эксплуатации;
(3) в случае аварии потребует бОльших расходов.

Итак. Быстрее всего дешевеют машины 2-4 лет. Они еще не утратили заводского лоска и считаются авангардными моделями. В них высока наценка за новизну модели (японцы меняют модель раз в 3-4 года), редкость на рынке и т.д.
По статистике, самые устойчивые в плане потерь первоначальной цены-4-5 летки. Они уже существенно потреяли из-за выхода новой модели, но еще крайне привлекательны, так как ото нвых машины ушли недалеко. Их внутренний ресурс -порядка 60-70%, а вот цена упала в 4-5 раз.

Далее......

Дороже всего в экслуатации будут обходится ...опять же 2-3-4 летки, так как НЕоригиналы тайвань-Сингапур-Польша делать еще не стали, а оригиналы...тока из Японии и крайне дорого. А уж на сервисе на такую машинку и ваще будут смотреть широко раскрытыми глазами.....Или ты хочешь возразить, что на новых японках нет НОВЕШСТВ, которые для тюменского слесаря, даже дилерской станции...ЦЕЙТНОТ??????

ну и последнее.

Новые машины в случае аварии потребуют совсем других запчастей (в сравнении с эксплуатацией). и вот тут что новая машинка (2-3 года), что редкая (ты вроде что-то про Териос базарил).....будут просто сосать деньги, как угорелые. При этом последующая продажа тебе денег не прибавит.
Навороты на кузове очень красивы, но вот подумай, что будет, если ты разобъешь навес от PIAA или HKS????????
А что будет, если ты элементарно разобъешь фару у Териоса?????

Статистикой замечено. На западе самые привлекательные машины-1-2 летки. Они практичски новые, а стоят на 20-40% дешевле. Но там СТРАХОВАНИЕ разумное. А у нас??????
Попытайся ПР машинку 2-3 летку застраховать в Тюмени. Уверен, стоить это будет, как новая. А если что-то эксцетнричное, то ваще могут отказаться.....

Так что делать покупки надо .......с умом. Тем более, у тебя семья.....

Влад

Re: Влад из Влада

Влад, блин , промолчал бы я...но про фару Териоса...это уж слишком, прямо в душу плюнул..честное слово...я уж во сне катаюсь на нем...

Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Что-то Леха тебя не поймешь.......

ТВой вопрос был про РАЗУМНОСТЬ или БЕСТОЛКОВОСТЬ??????

Вот посмотрю, кто и куда будет плевать и не раз, когда узнает, сколько на Териос будет стоит ВСЯ!!!! оптика, если что.

А еще предвижу твоя беготня с выпученными глазами здесь же по форуму с криками: Где взять мануал?????? Где найти инфу???? Где найти кодировку запчастей и т.д.

ЗЫ. А ты во сне попробуй Ламборгини отремонтировать!!!! Потому что наяву у тебя денюжек не хватит.

ЗЫЗЫ. Ты случаем машину не для снов покупаешь....Если да, то это тебе не сюда надо, а на форум Глобы или Кашпировского с вопросом: "Как мне РАЗУМНЕЙ потратить деньги на покупку..........острова Куба"". Ответ: "Берешь 100 миллиардов долларов......и покупаешь!!!!" Делов то, сны все стерпят.

ЗЫЗЫЗЫ. Угадай, почему крутые пацаны из Владика не покупают Геленвагены или МВ всякие, хотя денег имеют не только на мечты во сне?????? Потому что им ........НУЖНЫ спокойные сны.....с любыми фантазиями......а не реальные заморочки!!!!!

Влад

Re: Что-то Леха тебя не поймешь.......

ну ты и накрутил!...крутые пацаны....ты хоть крутых то видел? и на чем они юзают?...
и потом...что ты сразу про ремонт!?
со своими рассуждениями похож ты больше на озабоченного продавца...

Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Ты мне напоминаешь годовалово спаниеля на весенней лужайке...так я же молчу.

Про продавца ты прав. Только что продал машинку во Владике, которую везти в Москву-смысла нет.

Крутых. Нет не видел. Мои сослуживцы юзают в Приморье 105 Кукурузеров 98-99 года. И еще у одного А8, 4,2 кваттро. Угадай с 10 раз, какая машинка постоянно стоит в ремонте и требует подвозко кучи запчастей (чем занимается наш менеджер московского офиса постоянно)....
Сейчас в Москве только что продали такую же точно Ауди......и я лично крайне рад. Задолбала проблемами. Купили новую Максиму и все стало Ок......

Фаллометрией с тобой лично заниматься не собираюсь. У тебя мечта дальше Териоса видимо пока не простирается. Но покупать машинку ради (1) мнимой оригинальности и (2) мнимой богатости (вроде как джип).......понт босячий.

Я вот только что продал машинку представительского класса, но в Москву себе повезу совершенно другую-проще и дешевле. И именно с ПР. Просто задача текущего дня-не доказать всем, что ты крут "...по фаллосу", а РАЗУМНО РАСПОРЯДИТСЯ КАПИТАЛОМ и при это УДОВЛЕТВОРИТЬ свои ЖИЗНЕННЫЕ потребности.

Именно поэтому куплю либо CR-V либо Короллу-Спасио.......

А тебе могу рекомнедовать только одно: РЕшил купить Териос...ну и купи.

Своим брюэжанием про РАЗУМНОСТЬ людей не грузи. Если ты уже этой машинкой даже грезишь во снах.....а каком выборе тогда идет речь. Ты уже деньги ВИРТУАЛЬНО ПОТРАТИЛ!!!!!

ЗЫ. Какой ты философ. Ты даже не логик. Понятие РАЗУМНОСТЬ......и.....КУПИТЬ МАШИНУ с ГЛЮКАМИ (См. свой же пост).....несовместимы.

ЗЫЗЫ. ...как несовместимы понятия РАЗУМНОСТЬ и ПОНТ БОСЯЧИЙ!!!

Влад

Что-то Влад из Влада ты завелся..
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Человек просто рассуждает о жизни, о машинах … Весна, всех потянуло на рассуждения. У меня тоже одна тема родилась, но об этом потом.

А Териос интересная машинка. Есть что-то в этой маленькой Тойоте. Мне она заджипованный Старлет напоминает. :)

Re: это ты о себе что ли?

"я продал"..."я поеду"... да ради бога!

Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Что-то Влад из Влада ты завелся..
Автор: sniper  (194.186.114.---)

Влад действительно во многом прав.
Человек не рассуждает, а хочет чтобы все оправдали его выбор, его мечту.
Только переубеждать его похоже бесполезно.

Re: Влад нормальный продавец,,
Автор: S86  (217.196.117.---)

и говорит нормально,как все на рынке и даже лучше, хотя кое в чем перегибает, Есть люди романтики, мечтатели, а есть реалисты которые по земле ходят, но не думаю, что у них нет мечты иметь что то лучшее, чем есть сейчас. Лехе лучше сопоставить все за и против за мечту Териос и сделать для себя выводы, хотя мое мнение вложения денег в машину если ты не торгуешь этими машинами - это просто трата денег.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024