Смешно. Нет, правда смешно. :) Чего-то я не замечал, чтобы меня когда-то рвала со светофора Корона.

Хорош немок хаять!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хотите знать, кто запостил эту тему? (+)
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Смешно. Нет, правда смешно. :) Чего-то я не замечал, чтобы меня когда-то рвала со светофора Корона. Нет, конечно бывает, что они едут быстрее, может они считают при этом, что "сделали" меня, но я то об этом не знал. :)

Re: Хорош немок хаять!!!
Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>У меня подъемники на 4 двери, эл.зеркала, кондер, TV, телефон, кожа >салон, руль, туманки.

капец, уписатся можно с таких описаний :)))
я вобще не представляю какого года должна быть японка, на которой нет подъемников на 4 двери, нет электрозеркал, кондишки и туманок...

это примерно тоже самое, как если в москве давать объявление типа:
"продается авто, четыре колеса, лобовое стекло, водительское сиденье, руль."

Автор: GSL  (---.sibnet.ru)

>
> капец, уписатся можно с таких описаний :)))
> я вобще не представляю какого года должна быть японка, на
> которой нет подъемников на 4 двери, нет электрозеркал,
> кондишки и туманок...
>
Caldina 2000 года деревянная :))))))))

серьезно? в моделях 2000 года бывает такая комплектация???
что подъемников нет - еще можно как-то представить, но чтоб противотуманок и электрозеркал - не верю.

Автор: GSL  (---.sibnet.ru)

3/2000 TOYOTA CALDINA VAN ET196V 5082679 VAN 5D
Усилитель руля +
Электропривод стекол -
Кондиционер (MANUAL) +
Стерео (RADIO ONLY) +
Проигрыватель CD -
ABS +
Air Bag (DRIVER ONLY) +
Электропривод сидений -
Подогрев сидений -
Электропривод зеркал -
Центральный замок -
Литые диски -
Кенгурин -
Противотуманные фары -
Задний спойлер -
Задний стеклоочиститель +
Люк -
Чехол запасного колеса -
Брелок д/у -
Кожаные сиденья -

я в шоке :)))
у меня на древнем карибе 87 года был автомат, отключаемое 4вд, электрозеркала, туманки, гур, задний дворник. может еще кондишка была, не помню.

Re: Хорош немок хаять!!! мерсы круче всех
Автор: туз (---.omskreg.ru)

обожаю немок, но очень люблю японки соотношение цены и качества лучше нет

а если говорить о вы..нах купи майбах за 600000 баксов а то какойто мерен левый 93 г

А никто и не хает
Автор: nyrk (---.TE.RU)

Просто по соотношению цена - качество япономарки выигрывают. Отсюда и резкое увеличение их числа на дорогах зауралья. Хотя по ценам на запчасти европейки дешевле. Это я как, владелец машины марки Форда, могу утверждать совершенно определенно. А вот по набору опций моя машина значительно беднее одноклассника. Удобство посадки и управляемость - вещи субьективные, тут каждый своё хвалит.

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Ех вы японоводы, довыеживались, поиздевались над мерином. Сами не замечаете, как цены на японки растут? Благодаря Вашей рекламе. Некоторым плевать на деньги, но подай чайзера 2,5 черного. Найдет только переплатив за имидж. Что такое? Мерседес тоже только имидж.

Re: Михаилу К
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Ну, Михаил, ты не прав. Просто человек очень чазера захотел, и не за имидж он переплатить хочет - купить за свою цену, просто найти не может, нету. А как будет на балке-за имидж чазера никто и не попросит, только реальные чаевые, остальное стоимость+доставка, разтоможка. У нас беда другая-всякие чудаки на "М", вроде Клебанова, из за них и ищет человек. Вот и джипов на балке, скоро воще не будет - только за бешенные бабки. Так что цены растут не от рекламмы. Обалдеть, я уже пару недель подряд не вижу королл 92-94 года с пробегом, это что, тоже имидж? И это в Находкинских газетах? Пробежные Эскуды, трехдверки - пропали, как будто и не было. Я не своей машине замену ищу, моя еще долго меня радывать будет, просто обнаруженная мной тенденция, и это факт.
А мерин - хорошая машина, никто и не спорит, разьве что мой кроун в 137 кузове понавороченней будет и по дешевле, а ходить будет не меньше мерина, ну так меринов в Находку из японии не возят, чтож делать.
А парняга на мерине, что тему задвинул - зря так, хоть его машина и хорошая, но 94 год, пробег, ходовку делал - это что, крутая тачка? Она что, дорого стоит? А он маджесту видел? Если б видел и знал, сколько она стоит, он бы понты умерил бы. А то я богатый, солидный, подьезжаю на производство..... Кто-то в форуме про японцев так выпендривался? Не помню. Ну хорошая машина мерин, ну и хрен с ней, все равно нам на них не ездить, разьве что лет через пять на китайских БМВ, посмотрим, если китайцы собирать будут нормально и потом ездить аккуратно.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024