Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Ну, Михаил, ты не прав. Просто человек очень чазера захотел, и не за имидж он переплатить хочет - купить за свою цену, просто найти не может, нету. А как будет на балке-за имидж чазера никто и не попросит, только реальные чаевые, остальное стоимость+доставка, разтоможка. У нас беда другая-всякие чудаки на "М", вроде Клебанова, из за них и ищет человек. Вот и джипов на балке, скоро воще не будет - только за бешенные бабки. Так что цены растут не от рекламмы. Обалдеть, я уже пару недель подряд не вижу королл 92-94 года с пробегом, это что, тоже имидж? И это в Находкинских газетах? Пробежные Эскуды, трехдверки - пропали, как будто и не было. Я не своей машине замену ищу, моя еще долго меня радывать будет, просто обнаруженная мной тенденция, и это факт.
А мерин - хорошая машина, никто и не спорит, разьве что мой кроун в 137 кузове понавороченней будет и по дешевле, а ходить будет не меньше мерина, ну так меринов в Находку из японии не возят, чтож делать.
А парняга на мерине, что тему задвинул - зря так, хоть его машина и хорошая, но 94 год, пробег, ходовку делал - это что, крутая тачка? Она что, дорого стоит? А он маджесту видел? Если б видел и знал, сколько она стоит, он бы понты умерил бы. А то я богатый, солидный, подьезжаю на производство..... Кто-то в форуме про японцев так выпендривался? Не помню. Ну хорошая машина мерин, ну и хрен с ней, все равно нам на них не ездить, разьве что лет через пять на китайских БМВ, посмотрим, если китайцы собирать будут нормально и потом ездить аккуратно.
| |