Хорош немок хаять!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Хорош немок хаять!!!
Автор: W124 (---.c5351.sinor.ru)
Дата:   давно

Сам езжу на мерине 124 кузов. Серебряный металик 94 года. E320 объем 3.2(225 кобыл) из фарша лучше перечислю чего нету. А из проблем можно только выделить ходовку и все. Двигатель все в норме. Тока не говорите что японцы не ломаются. Да и не солидно как то на японце на предприятие подъехать. Так что если вам не позволяют деньги приобрести нормальный авто не фиг тут праворуких выше всех ставить. Я же не говорю скока мой мерин стоит......

Правильно!
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Немцы свежих годов классные машины... только дороже японок. Спорить бессмысленно, ИМХО.

Re: Долго не буду отвечать ...глупо это....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Если на втое предприятие не солидно ездить на японце...поменяй предприятие. Я езжу на НМаксиме 2002. Пока угрызений совести не испытываю.

Может кстати сказать, сколько твой мерин стоит.
Ты купи Крауна Маджесту 1994 года за 15.000 баксов (это когда покупал). Причем МАКСИМУМ......
Сегодня твой металлолом стоит уже не так дорого.

Так что извини, тот, кто купил Маджесту за меньшие деньги скорее тебя лохом назовет. Ты заплати за тот же галстук........но 500 баксов.

Анектод напомнить??????

Влад

Re: Хорош немок хаять!!!
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Ну опиши, есть ли у тебя половина вот ЭТОГО:

Различные варианты комплектации Toyota Crown Majesta 4.0
Давай опишу свою (4л, 1992 год):
ABS, TRC, ECTS, проектор на лобовое стекло, электронное табло, кожаный руль, Airbag, круиз-контроль, руль электрический с памятью (убирается вверх при вытаскивании ключа), память на две настройки водительского сидения, положения руля и зеркал. Подогрев/отряхиватель зеркал. Два бачка омывателя стекла (с моющим раствором и просто вода - выбираешь из какого будешь брызгать). Два положения парковки дворников. Автосвет, подсветка радиуса поворота. Дополнительные плафоны освещения над дверями задних пассажиров, внизу всех дверей, под ногами водителя и пассажира. Если ты вытаскиваешь ключ и у тебя включены фары, то они отключаются, чтоб не садить аккумулятор. А если включены только габариты, то они остаются гореть. Информационная строка на табло, в которой пишется текст неисправности, а также показывается температура на улице. TEMS (Sport/Normal), высота подвески (High/Normal), режим коробки (PWR/Manu). Дополнительный девайс для отдельной регулировки каждого амортизатора с памятью на три настройки. Чейнджер на 12 дисков. В бардачке - кнопки отключения дистанционного открывания багажника, отключения управления подвеской, отключения дистанционного открывания дверей. Электроприводы всех сидений в т.ч. с регулировкой подголовников и прогиба спины. Задние сидения раскладываются вперед. Массажер на заднем сидении, обогрев задних сидений. Кассетный плейер в подлокотнике заднего сидения. Управление климатом, музыкой в подлокотнике заднего сидения. Две печки, два кондиционера, ионизатор. Холодильник. Два сабвуфера, восемь динамиков. Это еще не всё. Все навороты продуманы до приятных мелочей.

Corolla`97 5A-FE

ReНу нарисовался, не сотрешь
Автор: S86  (217.196.117.---)

а что не перечислил чего нет, мясорубок спереди и все?

это я уже читал где то.. тока вместо маджесты был виндом..
Автор: REmbreD (---.Moscow.dial.rol.ru)

*

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Это не виндом, а именно мажеста. написано было в форуме автоталк.ру в апреле 2002 г, причем хозяин собирался его продавать за 6900. Я себе на память текст сохранил, для бесед с любителями мерседесов и бимеров. Пока еще никто не смог мне возразить по делу. Основные доводы - мерин, это типа конкретно круто в определенных кругах. Хотя на самом деле ситуация как в анекдоте, про который говорил Влад.

Corolla`97 5A-FE

а никто и не хаял...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

че-то в самой германии вроде бы не 100% народа на меринах ездють... не думали, почему? подумайте.... тот , кто подумал, понял... цена-качество - вот в чем вопрос... да, если есть лишние денюжки - не вопрос, купил AMG - и привет! но не все немцы ездят на AMG... так что тут вроде никто не хает немцев... может, тока особо оголтелые... к сожалению, ситуевина меняется в худшую сторону, на западе страны уже нет большого смысла везти среднего или дешевого японца, а жаль... w124 - классная тачила, но гляньте цены!!! 80-е годы по 6-8 косарей!!!

Re: Началось в колхозе утро...
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Да не хуже они, не хуже, может и лучьше, а может и нет - до лампочки, как вы уже достали!!!

Если у тебя куча бабла - зафрахтуй пароход из Влада в Германию и вози сюда мерсы, когда кучу навезешь, тогда народ и сравнит, только ты к тому времени без штанов будешь.

А я тебя обьясняю:

На чем круче к предприятию подьезжать - решай сам, у меня больше уважения к Бигу 98 года или Крузаку, и уж не меньше к Маджесте (они и стоят дороже твоего мерина). Хотя на мерсе, пусть не на 600, наверно круче подьехать, чем на короллке сотой. Но кого это волнует?

А то, что мерс дорогой, блин, ну жил я на украине, целых 10 лет, где 80% иномарок - немцы, да гонишь ты, дорогая, мерс - одна из самых распростаненных машин, как у нас краун или марк, покупает народ и ездит, и дохрена их там,и цена зависит от года и состояния, и всегда приемлемая (600-ый исключение)- они же беганные в Германии и немцы дольше машины юзают, в отличае от японцев. И ремонтируют их не меньше, чем мы япошек.
К тому же в 97 году Краун в Приморье стоил дороже 230-го Мерса того-же года на Львовщине.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

И чего там может быть из фарша (на W124)? Это машина образца 1985 года, которая просто слегка модернизировалась, какой там может быть современный фарш? Навороченная электроника на немцах появилась буквально пару лет назад, а даже на "очкарике" W210 в "базе" нет обычного климата (!), только простой кондишн.

Из проблем можно выделить ходовку? Да если сравнить с Хондовской (близкой мне), то ходовка на европейках просто ужасна с точки зрения надежности, а дорогу Хонды держат не хуже. То же самое касается и Субару,Тойот (особенно аналогов Лексуса) да и многих японок других марок.

А насчет "солидно - не солидно", как говорил один известный в нашем городе предприниматель: "статус человека определяется уровнем его бизнеса, а не автомобилем/костюмом и т. п. Можно на последние деньги купить Мерседес или костюм от Версаче и всем говорить, что ты миллионер, но это не сделает тебя им на самом деле."

Ну а насчет стоит... Если ты богат и презрительно относишься к японкам, то почему не купишь действительно свежий Мерин, а ездишь на стареньком, цена которого максимум 12-13K$? А если не очень богат, то выбор представляется довольно сомнительным, поскольку за эти деньги можно купить японку того же класса, но минимум в два раза моложе. Хотя каждому свое, но в конце концов не я поднял эту тему. :)

А вообще, зачем я отвечал, ведь скорее всего очередная провокация...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024