Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
БМВ машина отличная, впрочем как и мерс (и не надо оспаривать). Просто господин, задвинувший тему, " нажал" на престиж и бабки, ну и флаг ему в руки. Единственноре, за что японцыам спсибо, это то, что после ядерной бомбандировки 45 года, они все поняли. Теперь их машины выгодно отличаются комфортом (фаршем) от европеек. Мерс надо сравнивать не с японками, а (конкректно) с маджестами, диамантами, краунами и их,в их классе. По "фаршу" и мерс и БМВ в равных годах японкам уступит (Даже темотворец признал), по долговечности, тот же пресловутый "краун" составит конкуренцию мерсу и БМВ. Но,
БМВ и Мерс -машины хорошего качества,отдадим им должное. и споры тут не к чему. Честно признаться, хотел бы иметь БМВ с трехлитровым двигателем (для выебона), хотя мои нынешние три литра и салон не дают повода менять машину.
ЗЫ: немцы делают хорошие машины, мне посчастливилось сравнить те и те, но писать много не могу, моя линдуха не дает, кто помнит-тот знает, ну течка у собаки, ха ....ха.. Кто в Находке поможет с добиком?
| |