БМВ машина отличная, впрочем как и мерс (и не надо оспаривать). Просто господин, задвинувший тему,

Хорош немок хаять!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну, БМВ не Жига!!!!
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата:   давно

БМВ машина отличная, впрочем как и мерс (и не надо оспаривать). Просто господин, задвинувший тему, " нажал" на престиж и бабки, ну и флаг ему в руки. Единственноре, за что японцыам спсибо, это то, что после ядерной бомбандировки 45 года, они все поняли. Теперь их машины выгодно отличаются комфортом (фаршем) от европеек. Мерс надо сравнивать не с японками, а (конкректно) с маджестами, диамантами, краунами и их,в их классе. По "фаршу" и мерс и БМВ в равных годах японкам уступит (Даже темотворец признал), по долговечности, тот же пресловутый "краун" составит конкуренцию мерсу и БМВ. Но,
БМВ и Мерс -машины хорошего качества,отдадим им должное. и споры тут не к чему. Честно признаться, хотел бы иметь БМВ с трехлитровым двигателем (для выебона), хотя мои нынешние три литра и салон не дают повода менять машину.

ЗЫ: немцы делают хорошие машины, мне посчастливилось сравнить те и те, но писать много не могу, моя линдуха не дает, кто помнит-тот знает, ну течка у собаки, ха ....ха.. Кто в Находке поможет с добиком?

Вы когда нить закончите?
Автор: Влад&мир (212.220.72.---)

Как будто спорят правша с левшой: "... Какой, типа, рукой лучше писать?" Конечно же той, которая "ближе к телу" или еще по понятней, так той - которой умеешь. Мужикиииии, может пропустим раз/другой и прекратятся ненужные прения. Сегодня у меня немец, завтра японец, а может и оба вместе. Какая разница. Мы сами делаем выбор на чем ездить, вбухиваем бабки. Кто то больше, кто то меньше. Кто то доволен выбором, кто то нет. Кто нет - продает свое авто и берет другое. Чего выбрать за те же деньги немца, японца или франца каждый выбирает сам. Я думаю есть на ДВ и мерсы. Если кто то захочет - купит. И нам его не остановить. Самое главное цель достигнута, ты (он она) ездим по дорогам. Добились чего хотели. Задача выполнена. Это только тебе важно на чем ты ездишь. Каждому свое. На вкус и цвет ..... К офису можно и пешком подойти (особенно если близко живешь) и тоже солидно будет. Солидность не типом авто определяется, и не бабками. Знаю я многих богатых КОЗЛОВ.

Никто не заручится, что через несколько лет весь дальний восток пересядет на корейца, китайца а мож и на переделанного японца или не знаю на кого еще. И всего то из-за запрета левого руля. Может такое быть? Может. И всего лишь из-за выроненного одного слова из уст самого большого (наверное уже поняли кого?) началника: "ЗАПРЕТИТЬ" И все. И начнется то же самое: "... кто лучше, немец или ....." Я думаю уже устали многие.

Удачи всем на дорогах, и леворуким и праворуким!!!

Re: Хорош немок хаять!!!
Автор: lav (---.zacteklom.ru)

На стоянку нашей конторы тебя с твоим лоховским , точнее, помоечным "мерином" не пустят :-)

Автор: kadett (213.170.99.---)

баэр от сервиса до сервиса? ну не знаю я на пятерке больше 300 тонн накрутил поменял маслосьемные колпачки и все, потом разбил, ездил на чмопеле- ведро с гайками, мерсы у половины друзей и 124 и лупатые, ллупатый приличная машина, но за такие бабки сколько япошек можно взять? меня корона устраивает и по комфорту и по стоимости обслуживания, тупая правда но дизель есть дизель (2с)

Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

Да зашибись немцы-то. Никто не спорит. Только вот по бабкам...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024