АвтоВАЗ повысил отпускные цены на автомобили [17.07 19:30] АвтоВАЗ на 1,5 процента повысил цены на

Акция протеста (Итоги) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 По поводу взаимосвязи пошлин и цен на ТАЗы
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата:   давно

"АвтоВАЗ" повысил отпускные цены на автомобили
[17.07 19:30] "АвтоВАЗ" на 1,5 процента повысил цены на свои автомобили. Новые отпускные цены приняты в соответствии с политикой ценообразования на 2003 год, в основу которой положен индекс инфляции, отметили представители завода. По словам автопроизводителей, изменение отпускных цен не скажется на розничных ценах, поскольку их корректировка с учетом инфляции уже произошла в сбытовой сети ранее.(lenta.ru)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Нас было 2 десятка оказывается!!!!:-)
Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.primorye.ru)

Только что заявило Восток ТВ в лице не очень далекого диктора....

Re: Нас было 2 десятка оказывается!!!!:-)

ну считать они не умеют+)))
а пробки мы сделали нехилые...
----
ВЛАДИВОСТОК, 18 июля - Акция протеста против повышения пошлин на ввозимые в Россию иномарки состоялась в пятницу во Владивостоке. Источник в городском управлении ГИБДД сообщил, что днем в течение полутора часов около 50 автомашин проследовали колонной от центра города до выезда в пригород со скоростью 10 километров в час с включенными фарами.
Несмотря на то, что сотрудникам гаи удалось разбить протестующих на несколько колонн, в городе возникли серьезные затруднения с движением автотранспорта, отметил источник.(strana.ru)
-----
тут уже 50, прогресс... к утру мож до реальной цифры доидут.
кстати, скока нас примерно было?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

Я бы сказал 70
Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.primorye.ru)

1

Re: Я бы сказал 70
Автор: BigPaul (---.gts.nsk.su)

Молодцы!!!

Re: Акция протеста (Итоги)
Автор: anj (212.16.207.---)

Надо еще одну Только собираться там -где нет светофоров - НР после остановки на заре. И вообще сегодня звучала идея связать машины строами чтобы никто колонну не разбил

Автор: Ранец11 (80.252.134.---)

Интересно, в воскресенье в "Намедни" по НТВ появится данный материал? Парфенов лубит такие фишки

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Нужно в первой и последней машине с мобильниками ехать и координировать передвижение :)

в моей машине труба была, номер я неоднократно выкладывал на форуме в ветке по части организации. я не знаю почему не звонили...
p.s.: а это правда что на некрасовском путепроводе гаевец выпрыгнул на встречку и впилился в краунец?

только что в новостях прослушал репортаж ОТВ-прим. долго ржал...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024