Автор: DennisDD (---.primorye.ru)
Дата: давно
Не знаю, за два дня я увидел материал только вчера вечером по ОРТ, и то показали лишь то что жигу залил бетоном, а про колонну вообще не слышал и не видел не по одному каналу ! Вообщем тоя конечно у телека два дня не сидел, но в свобоную минутку включаю и щёлкаю по каналам, но пока чё то ничего не показали :(((
Относительно самой акции. Моё мнение что акция организована очень и очень хиленько, в смысле идея то отличная, но организация какая то непонятная, с 17 до 17:30, или 17:40 стояли и ждали не понять чего, хотя как савраски все постарались уладить дела до 5-ти чтобы не опоздать, и оказалось что можно было бы к шести подъезжать. Ждали лошадь с телегой, понятно, но не понятно почему всё нельзя было сделать вовремя ! Гаеры колонну разбили, тоже глюк, хотя вообщем то мы ехали четвёртыми или пятыми от лошади, но потом постоянно от отставали, то наоборот прибавляли. Приехали с горем пополам на Зарю, поставили автографы, поздаровались за руку с Черепковым :), и опять всё как застыло в воздухе, непонятно что дальше. Ну мы ждать не стали с моря погоды, уехали водку пить, но в общем целом, несмотря на некоторые недочёты акции, остались довольны. Единственное, СТОЛЬКО было всяких телекомпаний, а материала чё то не видно по телеку, вот это вот удручает больше всего. Грош цена этой акции если её не увидят за пределами Приморского Края, но вроде как выше писАли что показывали и по ОРТ и по НТВ, видно просто не углядел я :( Считаю что останавливаться на этом не стОит, надо ещё организовывать подобное, только всё продумать что да как, учесть ошибки прошедшей акции, и не допустить их в дальнейшем.
| |