Мы бы рады замутить еще одну акцию, но. у нас элементарно кончились деньги - скоро нечем будет

Акция протеста (Итоги) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Всем протестующим!
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата:   давно

Мы бы рады замутить еще одну акцию, но.. у нас элементарно кончились деньги - скоро нечем будет заправляться.
Поэтому вашему вниманию предлагается смежная продукция: наклеики на авто и футболки(это пока, далее ассортимент расширим).
Наклеики будут 3-х видов, окончательные варианты выйдут из-под руки дизайнера завтра, цена порядка 25р. Футболки будут представлены одним видом, с ценой около 250р. Напишите как вы относитесь к этой идее или какие-нибудь пожелания.
У нас тоже греется идея устроить автопробег Влд - Мск с акциями во всех попутных гроодах, но... Думаю, что таким предложением будут довольны все: у вас появится возможность присоединиться к протестующим, а у нас - двигаться дальше в этом направлении.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Акция протеста (Итоги)
Автор: Алексей Екатеринбург (---.net-burg.net)

Здравствуйте у нас многие поддерживают Ваши акции протеста. Но ничего подобного никто не организовывал. Кроме того в ЕКБ создан автоклуб Екатеринбурга его члены - постоянно ездят с включенным светом фар. Тачто как бы мы вас тоже поддержим получается:)

Автор: stas21 (212.192.39.---)

Мужики за день машины в москве продать не возможно... но если надо то эту часть беру на себя пригоняйте машины оставляйте их мне с доверкой продам бабки перечислю, мне по 100 баксов с машины, но не из ваших кошельков (место стоянки есть где, лучего средства рекламы чем авто.ру и этот сайт не придуманно) если все будет серьезно дам номер телефона в москве, а так прошу на мыло.
Сам катаюсь по москве на Карибе акцию поддержу + захватите мне пару футболок деньги отдам.

Насчет харе......
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Ой,что-то подозрительно Харольдом запахло...... Не он ли это скрывается под емким "названием" клЕбанов????????

Автор: extra (---.vtc.ru)

Так, товариСЧи. Фары - это ничего. Абсолютно ни-че-го. Вы думаете, что в нашем "белом" доме все так прямо испереживаются (что сомнительно), узнав (что ещё более сомнительно), что владивостокцы ездят по улицам в зажжёными фарами??? Это смешно! Нужны конкретные действия, чтобы они были инициативой возмутившихся граждан. Допустим, почему, если мы возьмём сторонников (не организаторов, сторонников) - какую-либо партию - это будет плохо? Неужели вы думаете, что, к примеру, если вопрос повышения пенсий будет выдвигать одна партия, то другая её задавит? Нет, дорогие мои. Такие, невозможно, чтобы она партия орала - пенсии неимущим старикам, а другая - им всё равно скоро подыхать. Так и мы. Добавим к надписи "мы против пошлин", что-нибудь громкое и даже можно сказать банальное - типа "хватит обирать народ". И люди к нам потянуться. Даже может и те, у кого этой машины и нет, но им хотелось бы её купить, а государство "лишает их свобод (отмечу, что не наш автопром - дерьмо), свободы выбора, повышая цену на авто японские, он не будет вкладывать эти бабки в наш автопром, нет, он засунет их в карман". А мы что, должны вечно на их жён, детей и дачи пахать? Всё, напахались уже. И пошлины стали последней каплей терпения. Вот такую линию мы должны гнуть. А партия - это пресса, помощь материальная, у них большой опыт, которым они могли бы поделиться, огромные связи и на радио и на телевидении. Какая разница, может я всё равно не буду этих уродов выбирать, но зато эту акцию будут показывать чуть ли не первой и на орт и ртр и на нтв - ещё бы, сам жирик/зюгзак/явлинский/"по барабану кто" прыгал и брызгал слюной с сотней возмущённых граждан. Плюс лозунги "против пошлин, прекратим грабёж, ля-тра-ля-ля". Так что давайте подойдём к этому серьёзно. Я и ещё пара людей всё равно с вами, какое бы решение вы не приняли :)
Так их, гадов!

Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

2 extra: эээ.. товарисч, наивен ты до безобразия. думаешь кого-то из партии _действительно_ интересуют твои проблемы??? они за счет твоего протеста реитинг себе перед выборами накрутят, и не более. поверь мне, я этого за время организации акции 18-го насмотрелся.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Freman (---.irs.ru)

Было бы неплохо организовать автопробег до Москвы со всех регионов протестующими, собраться около кремля и не уезжать, пока не будут предприняты каки-либо действия к уменьшению пошлин

Re: Надо играть на поле противника.
Автор: Василий2 (213.148.4.---)

Ну а ближе к Москве к Вам бы присоединились иномарочники европейской части, дерзайте!

Re: Всем протестующим!
Автор: power3000 (---.primorye.ru)

т.е. акцию на 28 можно сказать похерена?

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Родной мой еслиб все былоб так просто мы(Московские любители праворульных машин)давноб это сделали,но ты к сожалению незнаешь местных порядков.Не то что у кремля,НЕ ДАЙ БОГ перекрыть движение по каконить дороге где везут слуг народа,менты вас как шенков рылами на капот еще и по судам затаскают!Тут эти твари себя хорошо законом окружили,а тоб они из кремля вообще не вылезали из-за ПОСТОЯННЫХ акций протеста!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024