Автор: extra (---.vtc.ru)
Дата: давно
Так, товариСЧи. Фары - это ничего. Абсолютно ни-че-го. Вы думаете, что в нашем "белом" доме все так прямо испереживаются (что сомнительно), узнав (что ещё более сомнительно), что владивостокцы ездят по улицам в зажжёными фарами??? Это смешно! Нужны конкретные действия, чтобы они были инициативой возмутившихся граждан. Допустим, почему, если мы возьмём сторонников (не организаторов, сторонников) - какую-либо партию - это будет плохо? Неужели вы думаете, что, к примеру, если вопрос повышения пенсий будет выдвигать одна партия, то другая её задавит? Нет, дорогие мои. Такие, невозможно, чтобы она партия орала - пенсии неимущим старикам, а другая - им всё равно скоро подыхать. Так и мы. Добавим к надписи "мы против пошлин", что-нибудь громкое и даже можно сказать банальное - типа "хватит обирать народ". И люди к нам потянуться. Даже может и те, у кого этой машины и нет, но им хотелось бы её купить, а государство "лишает их свобод (отмечу, что не наш автопром - дерьмо), свободы выбора, повышая цену на авто японские, он не будет вкладывать эти бабки в наш автопром, нет, он засунет их в карман". А мы что, должны вечно на их жён, детей и дачи пахать? Всё, напахались уже. И пошлины стали последней каплей терпения. Вот такую линию мы должны гнуть. А партия - это пресса, помощь материальная, у них большой опыт, которым они могли бы поделиться, огромные связи и на радио и на телевидении. Какая разница, может я всё равно не буду этих уродов выбирать, но зато эту акцию будут показывать чуть ли не первой и на орт и ртр и на нтв - ещё бы, сам жирик/зюгзак/явлинский/"по барабану кто" прыгал и брызгал слюной с сотней возмущённых граждан. Плюс лозунги "против пошлин, прекратим грабёж, ля-тра-ля-ля". Так что давайте подойдём к этому серьёзно. Я и ещё пара людей всё равно с вами, какое бы решение вы не приняли :)
Так их, гадов!
| |