Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
ну что итоги... нифига хорошего, чесно говоря. Толку всё равно будет ноль, да хоть Путину по голове рулем, а Касьянову - тормоз в жопу.
Итоги - организовали пробку часа на два через весь город, сигналили как ошалелые, привлекли много внимания, по крайней мере, попутных и встречных машин и пешеходов. Все, кто ехал с нами по пути, уверен, до сих пор нас ненавидят. В колонне все были исключительно стойкие наши ребята, не один никого не пропускал не перестроиться, ни cо второстепенных...:))) один маршрутчик, стартанув от остановки, просто устал ждать, когда это кончится, и, зажмурившись, пошел на таран. Как раз в меня, гад, еле я от него увернулся. :)
...вообще, мотоциклисты впереди здорово тормозили весь движняк, молодцы, а лошадь ошалелая - быстро черезчур бежала.
... на гайцов было приятно посмотреть - как они забегали в самый последний момент. видимо, до упора никто не верил в то, что народ организуется. Ан нифига:) когда по корабельной набережэной между выстроившихся машин стали застревать Камазы, понабежали. В фуражках и с палками :))) но было уже поздно :) как этот хрен в фуражке по телефону с начальством общался - это была хохма, лично слышал. У него был очень жалобный голос, наверняка его дома ждала канкретная порка :)))))))
... журналисты - это просто прелесть какая-то:)) одни вообще каскадеры - ехали вдоль колонны чуть ли не по встречке на автобусе с открытой задней дверью и оттуда снимали. Атас - один снимает, другой первого держит. Другие с автобуса из люка вылезли, сверху болтались. Глупости бы еще всякие потом в эфир бы нее пускали - цены им не было бы.
...мне в конце в морду микрофон сунули, и с надеждой так спросили: ну, как считаешь, акция эта на что-нибудь повлияет? Ну, и я конечно же ответил: чуваки, все круто будет. Все повлияет и Путин быстро-быстро прилетит к нам на истребителе и всё наладит. Пошлины отменят, и все будет чики-пуки :)
А вообще, пацаны, было приятно потусоваться, СЁДНЯ МЫ КЛАССНО ПОКУРАЖИЛИСЬ!!! :))) Даёшь по одной акции протеста в неделю!!!
...жалко, что уродам в Москве на нас всё равно похрен.
| |