Вам нужен координаторНо борони вас бог получить под бок какого-нибуть массовика-затейника из ГБ или

Акция протеста (Итоги) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Акция протеста (Итоги)
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.ru)
Дата:   давно

Вам нужен координаторНо борони вас бог получить под бок какого-нибуть массовика-затейника из ГБ или МВД.Координатора нужно выбрать на форуме Смотрю по статистике много народишку ходит смотреть да не многие высказываются

тогда начинаем!!!
Автор: power3000 (---.primorye.ru)

Листовка:

28 июля - крупно
акция - мелко
нет пошлинам - крупно
поддержи - мелко
включи - мелко
ближний - крупно

ели есть программисты, напишите это в нормальнов виде (как файл WORD) и разместите где нибудь.

ВСЕМ: Листовку распечатать (20экземпляров)
1. наклеить на свое авто
2. раздать знакомым (или разослать мылом спросьбой распечататть и раздать и наклеить)
3. Повесить на офис
4. Повесить на стоянку
5. Раздать приходящим

Вчера дал 4 запроса по спам фирмам, получил 1 отрицательный ответ
У кого еще какие возможности по инет рассылке (желательно сразу рассылать готовую листовку с просьбой распечатать и наклетить)?

Давайте определимся с газетами, предлагаю точно такую же строку:
28 ИЮЛЯ, акция НЕТ ПОШЛИНАМ, поддержи! включи БЛИЖНИЙ!

1. Дальпресс (в разных разделах)
2. Владпресс
3. Звезда
4. Владивосток

Олег

Re: Тогда начинаем
Автор: Kotcol (---.primorye.ru)

Вот качайте: http://kotcol.naz-product.ru/protest.doc

Я уже напряг копир на 100 копий... буду распространять.

как вы думаете, каким образом люди попадают в депутаты?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Все и проще и сложнее.
У меня есть несколько знакомых, которые в определенной степени вхожи в политичиские круги Приморского края на уровне краевой исполнительной власти. Так вот что я вынес из общения с ними и не только.

Представте, что есть определенная группа людей, очень влиятельных людей, которые по разным причинам переросли свой бизнес и чтобы дальше зарабатывать без помех еще больше, им нужны рычаги для управления законами и разными другими ситуациями связанными с государстенной властью.
Представли. Эти люди дерут в оборот определенного человека, которого по их мнению можно раскрутить до необходимой им властной структуры, определенного места во власти. После того, как этот человек находится, в него начинают вливаться огромные деньги. Миллионы долларов. Так проходят все последние выборы. Единственной несуразицей был Черепков, но его потом быстро выдавили.
Весь фокус в том, что потом эти деньги человек отрабатывает своими делами. Но ему, этому человеку кроме отдавания долгов необходимо еще и себе обеспечить весьма безбедное существование после того как, может быть, он станет не нужен.

Разного рода распределения федеральных и краевых денег - один из способов заработка.
Распределение госзаказа между коммерческими структурами.
Принятие необходимых законодательных актов.
Продажа заинтересованным лицам мест в своих политических партиях - еще один вид.
Это только те варианты, котороые лежат на поверхности.

Вот представьте только на секунду, какая огромная государственная машина крутится. И вы хотите этими акциями это изменить?????????
Смешно.
Решили поиграть от нечего делать.

Так было всегда в нашей стране.

В нашей стране свободен лишь тот человек, который либо не замечает глупостей и несуразностей этой страны и пытается строить свою жизнь вне зависимости от страны, либо человек стоящий над этими законами и живущий по своим законам. Законам огромных денег.

К чему я все это.
Нужно отдавать отчет, что и происходит, что такими мерами как эта акция, НИЧЕГО реального не добиться.
Создавать нужно не партию, а движение очень мощное на всю Россию. Чтобы это движение прошло в думу по выборам (хотя это почти нереально) и там добивалось необходимых законов.
В нормальных странах есть профсоюзы по разным отраслям и слоям населения, которые этим занимаются. Профсоюзы тоже поддсерживают определенные силы и немалые. Со своими интересами и требованиями.

Только вот самое смешное в том, что кроме Дальнего Востока по большому счету это никому не надо. На западе нашей страны те у кого нет денег ездят на тазах, у кого деньги есть не заметят этот подъем цен. Ведь купить в Москве Тойоту и Ниссан не проблема, проблема ее там обслуживать. Цены то огого в сервисах. А не обращать внимание на западную часть страны неправильно, т.к. нам просто людей больше.

Так к чему мы пришли.
Такая ситуация, что правительство наше оббирает народ была всегда и будет всегда. Пока не вымрут поколения жившие и помнящие совдеп.
А это лет еще 100 как минимум. Да и то не факт, что все изменится.

Все это мое ИМХО и прошу относится к этому соответственно.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.ru)

ПлеЯДА конечно подлил яда :))) Но все сказал правильно А я всеравно всегда стараюсь когда есть реальная возможность бороться с этим.

Re: Тогда начинаем
Автор: Alex_  (80.243.68.---)

С городскими властями согласовали? Там заявку за 10 дней нужно предоставлять, а иначе это будет не санкционированная акция.

бороться ради процесса?

,

То Плеяды
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

все ты правильно написал, политика это тот же бизнес, только в несколько другой плоскости. Основным средством производства в этом бизнесе являются голоса избирателей, это то, во что вкладываются основные деньги.
Так вот, в этом бизнесе, как впрочем и в любом другом, проще завоевать лояльность избирателей, чем заниматься подделкой избирательных документов. Времена для подделки ушли, купить человека дешевле, чем подделать его бюллетень.
Так вот мы бьем не на сознательность, а на экономические интересы. Если какая-то группа решит, что этот протест можно использовать в своих целях, она это сделает (пример - СПС). Другая группа начнет на это реагировать. Так вот надежда на то, что лоббисты автопрома окажутся слабей, чем лоббисты спокойствия и тишины в обществе для выделывания своих дел.
Т.е. акции протеста это не протест, это приглашение делать оферты к тем, кто управляет ситуацией в стране. Чем масштабней акция, тем более крупные силы она к себе может привлечь. И есть надежда, что на волне борьбы между кланами нам, простым людям,тоже чего-то обломится.
Вспомни Америку, там то же самое, просто там господствующий класс понимает, что спокойное общество, это залог его долгого процветания, ради этого можно пойти на определенные потери. Наш господствующий класс еще не сформировался, есть обычное быдло, получившее доступ во власть. Своими акциями мы будем это быдло выдавливать, чтобы пришли действительно реальные люди, смотрящие вдаль и свое будущее не отделяющие от будущего страны.

очень все логично, и

наверное уже некоторые политики собирают иннициативные группы, которые будут проводить опросы в европейской части страны на предмет неудовольствия от повышения пошлин и положительного отношения к партии, которая будет проводить политику понижения пошлин.
В этом случае, примерно через месяц должа такая партия высказаться и набирать силу, если европейская часть страны этого захочет или не выскажется и не проявится, если нашим европейцам будет пофигу.

Автор: F.R.G. (---.primorye.ru)

Я оптимист и верю в пользу такого рода акций, но важно также, для пользы дела, продолжать долбать загнившие мозги политиков, подбивать народ, втягивать его в борьбу за место под солнцем. Эта акция на мой взгляд является очень важным шагом. Главное начать.
Но важно также и не останавливаться. Распространяться по интернету, в городе и за его пределами. Обьеденяться и рости, качественно и количественно. Находка, Хабар... следуйте примеру ваших Южных соседей, кучкуйтесь, собирайтесь и протестуйте, можно даже отрепетировать.
Необходимо дать о себе знать таким слоям которые не особо в курсе, но тоже заинтересованы в снижении и отмене пошлин.

P.S.- F.R.G. - "@!#$ Russian Government" коротко и ясно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024