1ж. Ну, перестань трещать ! >А насчет цены билетов - должен напомнить в нестоль далекие времена

1g. Никак не пойму - за белых али за красных - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: 1g. Никак не пойму - за белых али за красных
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

1ж.
Ну, перестань трещать !

>А насчет цены билетов - должен напомнить в нестоль далекие времена простой советский инженер мог на свою месячную зарплату пару раз слетать из Владика в Москву

Я был тем самым простым инженером. Зарплата - 120 рублей, стоимость билета Владивосток-Красноярск - 70 рублей. А ты говоришь два раза в Москву ! Соглашусь, что в те времена легче было скопить деньги на билеты, потому как полки магазинов были полупустые, а то что продавалось, было дерьмовое и дешевое, и приходилось силой себя заставлять что-нибудь купить. Сейчас соблазнов гораздо больше, то дерьмо, которое приходилось покупать при коммунистах, брать не станешь :)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Расшебуршил Гимли 1g - тот и рад стараться. Опять прячется за ссылками, но лейтмотив один: паразиты - демократы оболгали т. Сталина. Утверждают, что он убил 40млн. человек-какая низость! Вот же доктор околовсяческих наук давно доказал, что убил-то он всего 3 млн., вот вам и ссылочка. Эти же паразиты утверждают, что по вине т. Сталина страна чуть не лишилась Королева! Вот бездари-не знают даже простых вещей-Королева на Колыму сослали ввиду особой секретности его тематики, спрятали от шпиенов! А еще эти сволочи пудрят мозги, утверждая, что невзирая на ужасный климат Россия до революции пол-мира кормила, да и всю гражданскую войну прожила на сибирском хлебе. Какая ложь! Если сложить урожай пшеницы в США, Англии и Аргентине с урожаем там же кукурузы и ананасов, то даже первоклассник поймет, что Россия кормила всего 35% мира, а сама, ясный перец, при этом голодала. Горький, когда в пекарне работал,жмых в муку, не иначе, добавлял (совсем как коммунисты после освоения целины), правда, умолчал об этом, хоть и финансировал, дуралей, большевиков. И 40 млн. тонн зерна, освоив целину, не завозили, и контору "Хлебоимпорт" "Хлебоэкспортом" назвали, чтоб враги не переняли распределительную экономику. И население не развратили, не отвадили от труда несоразмерной зарплатой и абсолютной социальной защитой бездельников.

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Продукты дерьмовые были? А теперь их нет вообще. Одна химия на прилавках. Пойли попробуй купить простого сливочного масла. Получится у тебя? У меня не получится. Нет его. Одна рама и прочая дрянь. И так со всеми продуктами.
И что парадоксально, враги кричат, что не было ничего в магазинах при совдепии, но никто с голоду не опух! А сейчас куча народу сводит концы с концами, особенно малоимущие вроде пенсионеров, многодетных, инвалидов и т.д. Лично я лучше бы кормил бабушку пенсионерку чем спонсировал очередной самолёт Абрамовича. Не знаю почему, но приятней было от осознания куда ушли мои налоги.

Не спорю, не всё было прекрасно при СССР, но охаивать ВСЁ тоже не вижу смысла.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Int21
Сколько тебе лет интересно ? Мне 44. Ты жил в советские времена ? Я пожил, точнее, как ты сам выразился - водил концы с концами. И про продукты, в советские времена, знаю на своем собственном желудке. С голоду не опух, но язву заработал. После операции, врач наказал сидеть на молочной диете. Молоко можно было взять иногда. Но не всегда получалось. Помню, выбросили в продажу сгущенку, в очеди драка образовалась. Два часа простоял, мне так и не хватило. Сейчас проблемы со сгущенкой у кого-нибудь есть ? И не надо говорить про сливочное масло ! Любое и где угодно !:)

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

то 1g (---.scs-900.ru)
А на кой тебе лично Тюменская нефть и Якутские алмазы , иркутский лес , сахалинская селедка и норильский никель ? Леса горят постоянно, Норникель и ибн с ним выкупили за копейки... Что ты конкретно с этого имеешь? А мож твоя фамилия Абрамович? Вот нет у Япов ничего вышеперечисленного, они здесь все и скупают за бесценок. Что то я тебя недопонимаю. Насчет коммуняк вы ничего не говорите лучше - это бред сивой кобылы. Вместо того, что бы выкладывать рефераты на ветку, книжки почитайте. Радзинский, Млечин и др. Про товарища Сталина все досконально исследовано, и если б не подох, сердешный, довел бы таки мир до третьей мировой. А вот вопрос, прозвучавший выше: Ну все-таки, если у тебя хватает средств содержать трехкомнатную квартиру, будешь ты на коттедж в 300 кв. м. корячиться? Если ты не совсем простуженный, думаю, нет. Потому, что ты свои возможности учитываешь. А была бы у нас изначально разумная территория, мы б ее берегли, обживали и вылизывали. Много здесь говорилось о том, что все эти богатства - скорей беда, чем счастье. Присоединяюсь. Вот так!

то: Int21 (217.196.100.---)
Чем эт тебе качугское масло не угодило? Это раньше то все было? Вот что-что, а это не надо. Давайте не будем заговариваться. Что же ты несешь?! Ты что, и в самом деле так думаешь? Да не хуже стали бабки жить, а лучше. Секрет весь в том, что раньше все были одинаково нищие и на общем фоне это быа норма. Не читал В. Сорокина "Норма"? Тебе было бы полезно. И было все по тем меркам НОРМАЛЬНО. На всех хлеб и картошка - нормальное меню. Теперь, когда часть разбогатела, остальная часть соответственно обеднела. Но не относительно прошлого, а относительно разбогатевших. Есть тут некоторая разница.

И еще. Товарищи радетели за Сталина и родные просторы с несметными богатствами! Что ж все таки с Курилами то делать? Пускай там народ нищенствует, вымирает, пусть все гниет, но никому ничего? Ась? Вот не продали бы Аляску, так и она бы загнивала, а сейчас хоть аборигены живут там, как у Христа за пазухой... Только Любэ в песне поют "...Отдавай ка родимую взад..." Вот уж точно В ЗАД!!! Ну что ж все-таки делать то? Ответьте... Если не отдавать, то скажите, как там все возродить и построить там какое-нибудь японо-немецкое экономическое чудо. Давайте конкретно. Матрица... мля.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Действительно, согласен с тем, что наши просторы и богатства - в разговорах наших политиков то награда божья, то его наказание .
Когда вопрос встает почему же всетаки так плохо живем (даже по сравнению с теми же поляками, венграми, чехами, да и прибалтами) то говорят: им легче, у них территория маленькая.
А когда о перспективах (перед выборами) вспоминают о наших несметных богатствах и блестящих перспективах в третьем тысячилетии.
Я не против перспектив а даже за них, но очень хотелось бы чтобы они реализовались в самом начале этого самого тысячилетия. А то это все откладывается как то.
А если у нас все плохо из-за больших территорий, и из-за этого зимой замерзают в своих квартирах ветераны, горят в школах дети, ежегодно сокращается население, и т.д. и т.п. и др, то @!#$ эта большая территория нужна. Территория - то большая, а квартиру купить полстраны не может.
А может дело и не в этом, может просто плохому танцору (нашему правительству) яйца мешают.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Всё, ура!Решаем продавать Российскую территорию!Начнём с московской области!
Как там у вас говорят?Лучше что-бы за Уралом начинался океан?
От себя добавлю:Атлантический!
Я в Сибири живу(как и 70% форумчан) и не хочу,что бы кто-то мной и моим домом торговал!

...адресованная другу, ходит песенка по кругу... А какие перспективы? Вот мы и пришли к тому с чего начали: народ то вымирает, население уменьшается, кто осваивать то будет? Вот в Иркутске было 700 тыс. населения, а по последней переписи и 600 нету. И при всем при этом как не было жилья, так его и нет. Не строится вообще ни хрена!!! Ну о действиях местных властей разговор отдельный. Ребятки, богатства, социалка, врачи, учителя... все это никому скоро и не надо будет. Зачем врачи, которым некого лечить, и учителя, которым некого учить. Поймите вы, наконец, что в политике этого, с позволения сказать, правительства, верней в задачах, поставленных перед ним, нет места повышению рождаемости. 100 р. в месяц пособие на ребенка! Создается некая видимость деятельности, направленная на то, что бы народ до самого своего полного уничтожени так и находился в неведении, что его просто планомерно уничтожают. А то еще начнутся недовольства, потрясения, будут ненужные осложнения, а оно им не надо. Зачистка идет. Возьмите БАМ. Я сам там работал, не понаслышке знаю. Такой размах, понастроили поселков по трассе, капитальных домов, культурно бытовых центров, так теперь и стоят они брошенные... Богатства там несметные, а кому осваивать? И что, мы видим ПЕРСПЕКТИВУ? У китайцев перспектива численностью полтора миллиарда, а у нас что? Перспектива в минус миллион в год? Так скоро количество работающих сравняется с количеством пенсионеров. Это факт. Богатства... Цена на нефть рекордная, а тебе, 1G, что с того, кроме повышения цены на бензин?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025