Харон написал(а): > > Бери не раздумывай! Пусть думает осел - у него голова БОЛЬШАЯ !

Что ответить ТАЗоводам? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 правильно. Думать нынче не модно.
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)
Дата:   давно

Харон написал(а):
>
> Бери не раздумывай!!!!!!!!

Пусть думает осел - у него голова БОЛЬШАЯ !!!

точно-точно! И не у них ведь машину покупаешь, а у НАС !

Так надо понимать, читая "ты же для себя машину покупаешь, а не для них"

Я лучше знаю афоризм.

Андрей53 написал(а):
>
> PS. Лучше подороже купить, чем дороже чинить.

Тут один из ваших как то заявил "Лучше иметь неисправную японку, чем исправную отечественную, так как только ОБЛАДАНИЕ технически более совершенным автомобилем приносит такое моральное удовлетворение, что даже можно просить ему все неисправности (вольная цитата)

Именно, выстроились в очередь. Точнее не скажешь.

А знаешь почему выстроились в очередь, хотя машина у тебя ОДНА ? Не дураки ведь народ, в очереди стоять, если видят что предмет торга в единственном числе ?

Так вот в чем секрет того,что выстроилась очередь: машины-тос вои вы обычно продаете НА ЗАПЧАСТИ ! Разбирая их на куски и продавая разным людям, поскольку целиком рухлядь никому не нужна.

Вот отсюда и очередь. Все логично :-)

Поправочка: не "или" а "и"

Не от зависти или глупости. А одновременно от того и другого. Мы завидуем вашей глупости, ведь чтобы выжить в нашем мире теперь надо иметь хоть крупицу разума.

А вам удается избежать.

Кроме идиотов бывают еще кретины, дебилы, дегенераты и просто дураки.

Это я тут у вас узнал, прочитав эту ветку.

А прежде чем писать мне ответы и разубеждатьм еня в этом,может быть вспомните, что уже почти месяц вас, праворульщиков ни один "ТАЗовод" тут не оскорблял.

Че это вы изливаете желчь ? Нехорошо. Получите!

Re: Что ответить ТАЗоводам?
Автор: SVD (---.pskb.com)

Слушай Ебанов хорош тут воздух портить, пшёл от сюда.

Re: Что ответить ТАЗоводам?
Автор: Сохатый (---.ru)

СЛУШАЙ, КЛЕБАНОВ, ТЫ ДУРАК, ИЛИ КАК?!

Перестаньте гадости говорить про ТАЗоводов в их отсутствие - уйду.

А так - терпите. Думаете вы одни способны обсирать ? Нет уж. Бегом жаловаться модератору. Только учтите, не поможет. Если меня разозлить, то ваш форум лопнет от количества моих сообщений.

Так что лучше придержите язык. ругайте сколько хотите правительство, но обзывать ТАЗовладельцев не нужно. Договорились ?

Re: правильно. Думать нынче не модно.
Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Вот и думай сам своей большой головой а сюда не лезь
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024