А тут и не ТАЗовладельцев обсирают а тех кто говорит что ТАЗ- это правильная машина

Что ответить ТАЗоводам? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Перестаньте гадости говорить про ТАЗоводов в их отсутствие - уйду.
Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

А тут и не ТАЗовладельцев обсирают а тех кто говорит что ТАЗ-
это правильная машина

Ты думаешь я слепой?
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)

А это что:

"ТАЗоводы, это снобистски настроенные элементы, поэтому стоит послать их на......"

Плюрализм ? Нефиг. :-(

Re: Что ответить ТАЗоводам?
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Продать в Москве праворульную машину так же сложно как во Владивостоке. У меня проблем небыло.

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Вообще в москве с этим сложнее...свою каринку во владе продал за 2 часа (звонок пацанам по тел, приехали, посмотрели, поторговались-по рукам). А вот парень с нашего московского офиса продавал (с 4х летним пробегом по москве) целых 3 или 4 дня.

Что прицепились к ТАЗоводам? (+)
Автор: Олег(093) (---.usro.askar.ru)

Есть там и нормальные мужики. Причем очень даже грамотные. Сходите на форум "ЗА рулем". Я когда ездил на 21093 то там постоянно читал. А теперь мне просто не интересно, ПОТОМУ ЧТО:

1. почти все об этих ТАЗах я уже знаю (особенно про-то, что когда отвалится, на каком пробеге - может в предсказатели податься).

2. Прокатился два дня назад на 2108 (знакомый купил б/у - просил посмотреть). Последний раз я рулил на ТАЗе год назад. Я сел в нее ("машину"). Ощущения - не передать. Педали дубовые (я сначала подумал -тормозов нет или вакуумник сдох), руль не провернуть, все внутри тарахтит, скрипит, вместо стоек как будто стальные трубы вварили. Потом я вылез и сказал товарищу, что в выборе теперь я посоветовать не могу, т.к. для ТАЗа это наверное нормально и я уже забыл, может и у меня на 9-ке так было.

А что касается Внебрачного сына Клебанова, так с таким папой далеко не уедешь. Он помнится пытался "Курск" спасать (сегодня кстати 3 года, как "спас"), теперь за автопром взялся. И сегодня таких Клебановых кстати все меньше и меньше, хотя меня это очень настораживает. Т.к. все больше народу пересаживапется на Япошек, от этого спрос, цены, защитные мероприятия и т.д. Если бы таких больше было, нам бы дешевле ездить стало.

Даже в Самаре я сам видел уже очень много (по меркам города, где только волги и тазы - запоров, москвичей там приктически нет) правых машин. Карина ЕД 93 года продавали пробежную за 8 т.у.е. - если такие цены, значит есть спрос.

Удачи Вам, тазоводы. Я только рад, что Вы агитируете за ТАЗ. Вот только гоняться с Вами на светофорах я никогда не буду,т.к. уважаю Ваше самолюбование своей 2101.....21...789..

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

На мой взгляд, продать в европейской части таз можно за 1-2 дня, японку - за 3-4 недели. Поэтому если берешь купить-продать-заработать, то лучше езжай в Тольятти.
Если берешь для себя, то смотри, продавть и не захочется.

Corolla`97 5A-FE

КЛЕБАНОВУ
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Конечно, таз -суперская машина. И у многих она была во владении. Я тоже это время помню. И пока буду в трезвом уме и добром здравии, не возьму ее даже бесплатно, т.к. жизнь дороже.
А Вам - удачи. Наслаждайтесь.

Corolla`97 5A-FE

Всем:
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

Давайте без взаимных обид и оскорблений! Не можете ответить по существу - не отвечайте вообще.

Вот это правильные аргументы. Ты будешь долго и спокойно ездить, а они (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

...в общем, и так ясно.
И машину ты покупаешь ведь, что ее эксплуатировать в самом прямом смысле. А ВАЗ через месяц-два начнет тебя...

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

>На работе сказал мужикам, что хочу приобрести праворульную японку. Мне сказали, что потом трудно будет эту машину продать (в Москве). Так ли это?

Насчет Москвы не знаю. Я этим летом во Владимире отцовскую 21043 продавал. Недорого. Трое выходных на рынке убил. рядом парень мазду праворукую продал за пол-дня. Небольшую - типа тойоты - старлетки.
В любом случае - рынок есть рынок. Тут как повезет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024