Автор: miast (194.186.82.---)
Дата: давно
Череповец, 6 часов ходаот Москвы, но правый руль для "них это какое-то проклятие. Пытался продать в этом году ЕД 88г в идеальном состоянии не берут-правый руль. А я сказал ну и х...рен с вами и не руль я продаю, на этой машине еще сын мой ездить будет. А покупать за туже цену ВАЗ 09 или 08 года 97- 98, да рядом не поставить. Запомни, Тазы стареют в геометрической прогрессии. Моя 8 лет у меня, впервые в этом году решил вложить деньги в переднюю подвеску. 15 лет не разбиралась, но на каждую сторону ушло по 1 часу (разбирал впервые, до этого ремонтировал Тазовые, есть с чем сравнить). В итоге и тут облом, все поставил обратно, заменил 2 саленблока 300р. (комплект саленблоков Таз2101 220рэ). Вот и все мои вложения за 8 лет. Конечно требует ухода и хорошие расходные материалы, но взамен- безотказность. Один продавец тазовых запчастей сказал на мою реплику, когда я выбирал на 08 крышку трамблера, :"Обошел пять магазинов и все разные все @!#$", ответил: "Зато дешевые".
Этими словами и выражена вся методология АВТОВАЗА. Так я и оставил пока себе машинку. Но знаю точно , что цену скинуть и влет возьмут. Все же европейки быстрее гнию,т да и ресурс двигла у них уже сильно ограничен
| |