судя по его реплике 1. да не надо эти байки примитивные - мысли твои нищие 2

Что ответить ТАЗоводам? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Bushido видимо закомплексованный ТАЗовод(+)
Автор: SunMan  (195.161.240.---)
Дата:   давно

судя по его реплике
1. <народ в Москве может позволить себе купить абсолютно новую японскую машину>
<народ на дальнем востоке - только от нищеты>
да не надо эти байки примитивные - мысли твои нищие

2.<на которой ,собственно уже японцам по японии ездить нельзя>
примитив опять же - если не знаешь почему японы продают свои авто - для поднятию уровня хотя бы час походи по конференциям.

3. Сдается мне, что сильно завидно тебе видеть или в Москве разьезжающих на новых леворульных иномарках, или во Владике на нормальных в отличии от ТАЗов авто.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Сходи подыши на Садовом копотью ТАЗов и ЗиЛов (-)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

1

А можно писалки синие сначало ставить, а потом снимать. (-)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

1

Re: Что ответить ТАЗоводам?
Автор: набер (81.1.195.---)

Во-первых, кол-во ПРАВИЛЬНЫХ машин в европейской части России непрерывно увеличивается (увеличивалось до введения нашим любимым правительством пошлин), поэтому проблем с продажей становится меньше. Раньше, по отзывам самих продавцов, продажа действительно была достаточно сложной- приходилось выезжать на рынок неоднократно, давть объявы. Проходили недели, пока не находился подходящий покупатель. Сейчас гораздо проще и быстрее.
Опять же, смотря что продавать: если машина убитая -никто за нее не даст и гроша, если хояин за не следил и ухаживал, то от покупателей отбоя не будет, все дело только в цене.
Насчет ТАЗов. Я много ездил и на ТАЗах(поначалу водительской жизни и один раз по необходимости, от безденежья) и на разных японцах. Добровольно, при отсутствии форс-мажорных обстоятельств, за ТАЗ не сяду никогда. Клебанова просто жаль, человек явно не имеющий представления о предмете разговора берется о чем-то судить. Не надо обращать внимания и ввязываться в диспуты.

Re: Что ответить ТАЗоводам?
Автор: miast  (194.186.82.---)

Череповец, 6 часов ходаот Москвы, но правый руль для "них это какое-то проклятие. Пытался продать в этом году ЕД 88г в идеальном состоянии не берут-правый руль. А я сказал ну и х...рен с вами и не руль я продаю, на этой машине еще сын мой ездить будет. А покупать за туже цену ВАЗ 09 или 08 года 97- 98, да рядом не поставить. Запомни, Тазы стареют в геометрической прогрессии. Моя 8 лет у меня, впервые в этом году решил вложить деньги в переднюю подвеску. 15 лет не разбиралась, но на каждую сторону ушло по 1 часу (разбирал впервые, до этого ремонтировал Тазовые, есть с чем сравнить). В итоге и тут облом, все поставил обратно, заменил 2 саленблока 300р. (комплект саленблоков Таз2101 220рэ). Вот и все мои вложения за 8 лет. Конечно требует ухода и хорошие расходные материалы, но взамен- безотказность. Один продавец тазовых запчастей сказал на мою реплику, когда я выбирал на 08 крышку трамблера, :"Обошел пять магазинов и все разные все @!#$", ответил: "Зато дешевые".
Этими словами и выражена вся методология АВТОВАЗА. Так я и оставил пока себе машинку. Но знаю точно , что цену скинуть и влет возьмут. Все же европейки быстрее гнию,т да и ресурс двигла у них уже сильно ограничен

не аргументировал
Автор: Bushido (---.dialup.mtu-net.ru)

1. без изменений - истинное положение вещей всегда остается таким, ты сам его признал. Нищета - вот тут и все сказано.

2. не надо ходить по конференциям - надо посмотреть что везут морские, просто встретить пароход и увидеть ,сколько и какие машины везут именно с японии, какого они вида и как работают их моторы, а не то,что на зеленке отмыто ,перекрашено и подмотано на продажу - все на лохов рассчитано. Я себе выбирал два месяца -чтобы просто ездить, а не ремонтировать - одни дрова везут,те ,что подешевле и на продажу - навариться побольше.

3. Дело не в тазах и вазах - ты ничего не понял, дело в правом руле, о котором ты и кричишь, не понимая,что европейки японские с левым рулем и попали в такое же положение. И орать надо не о защите праворульных - а о том,что иномарки лучше тазов. Однобоко как то у вас все. Желающим подышать на Садовом - сообщаю,дыма и гари меньше чем на Седанке и Столетии :(((

продам ваз2101 80гв 10тыс.у.е. в отл. сост., ничего нет(наверное уже очереьдь)
Автор: asd (212.20.7.---)

к вопросу о цене и возможности продать :)))))

покупайте, только диагностику сделайте
Автор: asd (212.20.7.---)

сделайте диагностку, может попастся очень норм а/м даже с пробегом, Вам хватит на 3-5лет без забот, а под вечными "классиками" пусть умельцы лазят, нам работрть надо:))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024