Что ответить ТАЗоводам?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Что ответить ТАЗоводам?
Автор: serg_tr  (---.beeline3G.ru)
Дата:   давно

На работе сказал мужикам, что хочу приобрести праворульную японку. Мне сказали, что потом трудно будет эту машину продать (в Москве). Так ли это?

Re: Что ответить ТАЗоводам?
Автор: ABS (---.vlad.ru)

Идиоты, ТАЗоводы твои. Бери и не грузись. Только марку выбери распространенную, лучше конечно Тойота.

Глюк
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Какую только х###ю ТАЗоводы не несут...толи от зависти толи от глупости

Автор: Serg_Integra  (80.92.195.---)

Вот и пусть они свои ТАЗы легко и часто продают:)
Меня тоже в свое время этим пугали, ни чего, за машиной теперь в очередь выстроились....

Автор: Андрей53 (---.infopac.ru)

Точно!!!
На покупку правого руля нужно решиться. Зато потом, отечественного не захочется.
PS. Лучше подороже купить, чем дороже чинить.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

ТАЗоводы, это снобистски настроенные элементы, поэтому стоит послать их на...... Купи TOYOTA и не морочься, будешь ездить как человек. А насчет продажи, я тебе скажу: продается все, а поездишь на человеческой машине и продавать не захочешь. ТАЗоводы будут свои унитазы "мовилить", ремонтировать. а ты в это время будешь просто ездить. Только бери беспробеговую машину.

Ты же для себя машину покупаешь, а не для них... (+)
Автор: Denis (---.dlm.ru)

Скажем прямо -- да, продать тяжелее. Но это НЕ СРАВНИТСЯ с теми преимуществами, которые ты приобретаешь вместе с покупкой японского автомобиля, вместо проблем после покупки отечественого авто.
Кстати, продать легче, если с ценой не грубить, а пробавать за туже сумму, за которую купил. Просто некоторые особо "одаренные" коммерсанты едут за машиной в Новосибирск, где цена машины уже "приподнята" треми-четырьмя перекупщиками, да потом еще 1000 накрутить пытаются. А после стоят на базаре и локти кусают: "Никогда большо с японками связываться не буду!" Короче, если человек дурак -- это надолго.
А тебе могу посоветовать только одно -- покупай и получай удовольствие от ПРАВИЛЬНОЙ машины на все 200 %.

Автор: Харон (195.209.163.---)

Бери не раздумывай!!!!!!!!

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

В воскресенье я только подъехал к рынку (кое-чего для кузовного ремонта посмотреть) - сразу подбежал мужичок весь в наколках и загундил продай-продай. Я ему - счас цены ломовые, даже не знаю сколько просить да и отремонтировать не мешает (две двери вхлам), а он все стоит и гундит. Взял его телефон, только чтоб отмазаться. Отходя обернулся - дяденька все смотрел на мою ласточку. А ты говоришь не продать.

...размазывая рукавом телогрейки скупую мужицкую слезу по небритой щеке
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)

Вячеслав написал(а):
>
>. Отходя обернулся - дяденька все
> смотрел на мою ласточку....

8-(~~~~~~
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024