Я между прочем к Вам с уважением обратился (большими буквами написал ПРИМОРЦЫ), а Вы. Вы то все

Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Не, ну че сразу ногами то пинать...
Автор: fedul (213.138.99.---)
Дата:   давно

Я между прочем к Вам с уважением обратился (большими буквами написал ПРИМОРЦЫ), а Вы...
Вы то все равно раньше нас все новости узнаете, так как хоть для вас и странно, но я в курсе часовых поясов.
А живу я в Перми...наверняка про этот горо добрая половина сибири и приморья так же, не больно то знает, о чем я убедился в прошлом году, когда был в Новосибирске и в разговоре упомянул что я из Перми, тут на меня посмотрели как то не так и сказали, а где это?
Я сказал 385 км. от Екатеринбурга, так что все мы одним местом мазаны и не стоит оскорблять ни европейцев ни граждан азиатской части нашей страны. Я думаю что все мы БРАТЬЯ - граждане великой страны РОССИЯ!
Только все же ответьте мне на поставленный то ранее вопрос, кто в курсе конечно: Нашли или не нашли?
Ну если обиделись - ПРИМОРЦЫ, то извините
Алексей Пермь, Урал, Россия, 385 км. от Екатеринбурга, Европа блин...:-))

Re: Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то?
Автор: Nord (212.38.99.---)

В Москве сосредоточены все уровни бюджета - на москвичей работает вся страна, то что остается в регионах - мизер. ДЛя примера - еще три года назад бюджет нашего города был в размере нескальких десятков миллиардов деревянных (население около 55 тыс.), на 2004 год смогли, как здесь выразились, выбить "кукиш"!, хотя предприятия (в основном крупные нефтяные) исправно платят налоги (огромные). Так что, если где-то не платят деньги - это в первую очередь вина московских чиновников. Как такую ситуювину прокомментируете?
Кстате о государстве в государстве. Как-то смотрел по телеку какую-то передачу о подростках-москвичах, так вот у одного недоросля (лет 12-13) спрасили в какой стране он живет, тот ответил сходу - в Москве (это уже воспитание). Так-то.
А с москвичами по работе общаюсь почти каждый день, у этих людей уже давно свой минталитет - "я начальник - ты дурак", не у всех конечно, но оччень часто. Все, кто за пределами МКАД - для них холопы. И что за выражение "Губер" - у людей горе.

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Alex.
Ты тоже напрасно на приморцев наезжаешь. Большинство сообщений не приморцами сделано. Я тоже против деления людей по региональному признаку. Так что заголовок неправильно поставил :) То что Федул, не зная географии и административного деления, поставил неверный вопрос - это его проблемы. Судя по времени отправки вопроса, он вряд ли относится к полосе московского времени. Почему сразу на Москву набросились - не знаю. Наболело видно :))

Фреду, Алексу и остальным, может и не по адресу. Обидеть ни кого не хотел, но наболело Точно!

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Ребята, а я и написал, что не обиделся.
Я тоже живу в этой стране и, вроде, не без мозгов и зрения.
Вижу и понимаю, что у нас происходит.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: gambel (62.213.86.---)

ВЫ че фашисты что-ли ?
если я живу в мАскве,то все пипец!!!
враг человечества
по крайней мере того ,что за мкадом
а вообще мы тут не работаем - деньги в ящик почтовый
по утрам раскидывают
к обеду пересчитываем ,а потом во Владик звоним
типа напомнить чо вы холопы и дураки

Способы и размеры заработанных денег немного отличаются, а так вы такие же люди, только живете в Москве. Это беда не москвичей, а тех кто все это устроил. Кстате Ельцин родом из деревни Будка Свердловской области, а все начилось с него.

Ку все блин приплыли, А ПРОСТ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ НАШЛИ ИЛИ НЕТ...
Автор: fedul (213.138.99.---)

Всетаки тоже переживаю
Админ закрывай нахер эту тему раз люди не понятливые здесь такие
Во вторых в слове Губер, так же как в слове Владик, Влад и тому подобное ничего оскорбляющего чье либо честь и достоинство нет. А кто оскорбляется этим выражением, дак это говорит о его не.............(не хочу оскорблять никого, так как сам не люблю когда кого либо оскорбляют)

Автор: SVD (---.pskb.com)

Нет не нашли и врядли уже найдут если в воду упал т.к. ищут по предположительным координатам. Выходить на связь должен был вроде каждый час как СМИ передают, а один час полета это хрен его знает сколько кв.км. Даже если на сушу упал обломки найдут не сразу, места там глухие. Возможность аварийной посадки маловыроятна местность хреновая, даже если и садились грохнулись об сопки. Но надежда всеже еще остается-будем надеятся хоть останки найдут.

P.S. Кстати вспомнил не так давно в тундре вертолет упал где то в Тюмене (если память не изменяет) в болотах, его нашли или нет? Тоже вроде долго искали.

P.P.S. А вообще что за выражения: "ЭЙ" аборигены "НУ ЧО" типа "НАШЛИ" там своих. Имейте хоть немного уважения к тем кто пропал и кто их ищет.

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Насчет несчастных моасквичей, в поте лица зарабатывающих хлеб насущный :

Раньше на всю европу был один центр обслуживания Ролс-Ройсов.
И находился он, кажется, в польше.

Но его очень быстро закрыли в польше и перенесли в москву.
Причина в том, что во всей европе покупали 2 ролс-ройса в год, а в москве 20 !

И это на фоне пухнущей с голоду остальной России.
Эти дяденьки, которые их покупают, наверно в шахте уголь добывали ?
может картошку выращивали ?

Так что если есть ещё москвичи, желающие поспорить о равенстве условий для труда и заработка между всей Россией и москвой - милости просим, тему продолжим и разовьём.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024