В настоящий момент сижу в аэропорту Новосибирска. Лечу из Москвы во Владивосток, так сказать,

Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Насчет Москвы и всего остального
Автор: Андрей-комп (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

В настоящий момент сижу в аэропорту Новосибирска. Лечу из Москвы во Владивосток, так сказать, трансфером через Новосиб. Разумеется, самолет задерживают. Удалось выдавить информацию, что во Владивостоке туман. Ну, что сказать? Натурально, вся наша страна - сплошная задница. В том числе и Москва. Конечно, это можно уверенно заявлять, только если бывал в других странах. Я, конечно, люблю березки и прочее, воспитывался в совдепе, как и все, но поездив по миру отчетливо и со страхом осознал (и понимаю это все глубже), что в, друзья, в отстое. Мы не умеем и не хотим работать, и это еще усугубляется и обуславливается дикой рассейской невменяемой горделивостью. Типа, мы вообще-то очень умные (самые уменые и душевные!!!), но вот что-то, по чьей-то вражьей воле, никак не можем подняться. ну, ничего, еще подожедм десяток лет, а там само пойдет... Ну и далее в том же духе.

Итак, в нормальных странах аэропорты принимают самолеты в туман, потому что оборудованы по метеоминимуму и т.д. В нормальных странах нет Ту-154 - человеконенавистического аппарата.

А что касается Москвы и Новосибирска. Новосибирск (простите, ребята, кто тут живет) - это какая-то глушь и совдеп. Как и Красноярск. В Москве же совдепа просто тьма тьмущая. Эта дичь русская во многом из Москвы-то и лезет. Кто не верит - пусть поедет и пообщается с тамошними таксистами, например. Владивосток - реально! - очень продвинутый город. Только вот с рельефом ему не повезло, с климатом и со страной. Предлагаю всем гордом выйти из состава Рашки и отдаться Республике Корея. Впрочем, основную массу народонаселения нашего это не спасет.

......Как я ненавижу СОВДЕП!... И лучше бы не знать ничего другого!

вертолет нашли... а москивичей не любят за их отношение к "провинции"
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

http://www.vesti.ru/news.html?id=39097&tid=17118

я к мскчам отношусь ровно, но когда в мск вижу кривые рожи по отношению ко мне (когда я грю, что не местный), из меня нацинает дерьмо лезть... быстро остываю, чего на дебилов обижаца... но не все такие - кто-то это надолго запоминает и при случае кидает камень

Re: Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то?
Автор: SVD (---.pskb.com)

Вертолёт блин упал, а москвичи крайние- чисто по русски.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024