Я думаю ни один коренной москвич не вступит в подобную полемику, всё о чем мечтают те кто жмвет за

Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то?
Автор: YA (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

Я думаю ни один коренной москвич не вступит в подобную полемику,
всё о чем мечтают те кто жмвет за МКАД, ему принадлежит по праву рождения и длится это веками...
И никто и никогда не отпустит возможность пропускать все финансовые потоки страны через свои липкие ручки...
Большинство подобных "полемистов" - полумаргинальные личности делящиеся ровно на две неравные части - те кто уде внутри МКАД и те кто ЕЩЕ снаружи.
Среди тех кто никогда не скажет ни слова по этому вопросу я думаю тоже две категории - те кому не позволяет врожденная интеллегентность (или скромность) и те кто пропускает финансовые потоки (им некогда).

А Лебедя тоже вертолетом ухлестнули...

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

ovax
не путай москвичей и людей, живущих в Москве.
"о равенстве условий для труда и заработка" - об этом речь не велась.
Я в курсе по этому вопросу, и это не моя вина.
И мне обидно за то, что это имеет место быть.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Ну вот хоть один нормальный человек по теме ответил...Спасибо!!!
Автор: fedul (213.138.99.---)

ну а насчет слова "ЭЙ", если обидел прости, хотя обидеть не в коем случае не хотел!!!

Ну все, тема закрыта...спасиби всем за втемные и невтемные ответы!!!
Автор: fedul (213.138.99.---)

-

Автор: 31 (---.unact.ru)

Как в москве полно людей которые за свой кусок хлеба пашут дай бог,так и в регионах полно дармоедов.я к тому что не надо всех живущих в москве равнять под одну гребёнку.Мне бы тоже может хотелось на нефтянных деньгах руки погреть,да блин никто к трубе не подпускает,шутка,хотя родился и вырос здесь.А по поводу путанья часовых поясов,ну неграмотные люди есть везде,я вот в хабаре,на красной речке,срочную служил,поэтому кое-что об этом знаю.
И потом други задумайтесь о таком факте,во власти практически москвичей нет,на всю шайку один касьянов.да и тот с трудом сидит.Вот Наздратенко к примеру,чей? И где он теперь.
Написал не с обиды,объективности ради,пока будем делится на "наших" и "ваших" нас все кому не лень будут иметь.

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

А что Наздратенко ? Вокруг него здесь тучи начинали сгущаться. И вдруг раз... рука из Москвы его опять-таки вытащила из Приморья на теплое место в Москву. Вот и гадай кто и как в стране рулит :))

Автор: Nord (212.38.99.---)

Москвичи, тему свою человек закрыл, а вы опять. Ну зачем доказывать всем что белое - это черное и наоборот. Есть и в глубинке дармоеды, ни кто не спорит. Жаль только статистику ни кто не ведет где их больше. А пашут дай бог в Москве бедные люди, приехавшие как раз из этой глубинки на кусок хлеба заработать. Вы не обижайтесь, это просто факт.
Деления на своих и чужих здесь нет, есть чужие среди своих. Живем мы действительно номинально в одной стране, реально же к сажалению нет.
Причина очень проста, нет в нас больше патриотизма по причине отсутствия национальной идеологии. Хотя все это и выше сказанное мое личное мнение. Но в Московию жить не поеду, по вышеизложенным причинам.
P.S. Фашистами тоже зря назвали, не народ из глубинки страну на колени поставил.

Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)

относительно "приморцев", "москвичей" и прочих: все это в психологии называется "комплекс малой родины", говорят у немцев очень развит, внутри страны друг с другом сремся, а за бугром друз за друга буржуям бошки посворачиваем.
относительно пропажи губернатора - сначала Лебедь, потом губернатор Магаданской обл(или мэр Магадана? помоему губернатор), а сеичас и сахалинского покрыли. странная закономерность....

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Для москвичей - на 02:00 московского времени вертоле не нашли.
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Дорого у нас ценят губернаторов. Из МАсквы прислали ИЛ-86, на хрена?? У нас и без них хватает кому искать. Погода мерзкая, низкая облачность, ни хрена не видно. У одного из помощников губернатора Сахалина был спутниковый телефон, странно, но он молчит. Видимо произошло все очень быстро. Может врезались в сопку и свалились в ущелье. Рельеф там очень пересеченный. Очевидно, что отказа техники при котором оставалась надежда не было, произошло все внезапно и страшно.

Подробности поисков Сах. губернатора.
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Можете смотреть тут:

http://www.kamvesti.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024