Грустно что около двадцати лет работает спутниковая система поиска и спасения Коспас-Сарсат,

Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Для москвичей - на 02:00 московского времени вертоле не нашли.
Автор: ROI (212.16.201.---)
Дата:   давно

Грустно что около двадцати лет работает спутниковая система поиска и спасения "Коспас-Сарсат", подвижные обьекты оснащаются буями, которые срабатывают при катастрофе независимо от человека. у нас суда даже дополнительно оснащаются буями с авиационной частотой бедствия для облегчения работы поисковой авиации. С помощью этой системы тысячам людей в мире оказана помощь. Почему на вертолете
не оказалось аварийного буя ?????!!!!! Был бы, не надо было посылать,
как информирует СМИ, 40 кораблей и толпу самолетов,вертолетов на поиски.
P.S. А на "космическом" телефоне кто то должен включить его,набрать
номер или ответить если живой. Кстати Конюхов на полюс в одиночку
тащил модификацию такого буя в рюкзаке.
P.P.S. И Москва вроде бы не причем, но рыба гниет с головы.

Re: Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то?
Автор: SVD (---.pskb.com)

Скорее всего не найдут даже останков, уж больно смахивает эта ситуация на историю с генералом Гамовым, похоже опять политические разборки с превличением профессионалов из небезызвестного ведомства. Ну не верю я, что Федоров и Лебедь погибли по трагической случайности.
А что косается москвичей: в Москву из местных (краевых и областных) бюджетов уходит 80% собираемых налогов, а возвращается обратно всего 20% , а доходит и того меньше, оседая на кор/сч. всевозможных министерств и ведомств. И из этих дотаций которые вроде бы положены но их приходится (выбивать, выпрашивать, чгото там объяснять и т.д.) надо выдать зарплаты буджетника чего то там дать комунальщикам короче краить бюджет по крохам и ещё же местной варежки чего нибуть отстегнуть. А потом мы из Москвы слышим "вините во всем чиновников на местах", да у них тоже рыльца в пушку но по сравнению с московскими они еще младенцы. Куда идут остальные 60% в Москву, вы же денег не считаете вы их взвешиваете (мешками, коробками, а сейча уже наверное контейнерами). Посмотрели бы мы на вас если бы все или хотябы 70% оставалась в регионах. Это относится не ко всем москвичам. Сейчас кто нибуть скажет "это развал единой Росси", а где она единая то за Садовам кольцом что ли ? Нахрен эти "демократические выборы", вбухивание в них (считай разворовывание) миллиарды народных (заработанных потом и кровью, руками, головами) денег если и так ВСЕ ЯСНО кто будет, а дошло им же надо меж собой разобраться кому скоко в следующей "пятилетки" (4 года) достанится, за наш счет.
Короче по этому поводу можно дискутировать довольно долго только отета однозначного все равно не будет- такая система, причем не только политическая но и в наших же мозгах.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Да... Зашибись... Ваш Дарькин и на Лучегорском посту висит с красивым лозунгом про дороги. А за Лучегорском мост лет десять стоит не сделаный и щебень прямо с него экскаватором берут для объезда.
А вот от Лесозаводска до Владивостока дорога действительно хорошая.

Автор: ROI (212.16.201.---)

Fedulу.
Искать некому все заняты в рамках проводимых плановых учений в ДВ регионе по спасению в небесах на земле и на море,а это не плановая вводная.
После парадного рапорта об блестящем окончании займутся
вне плановыми делами... может быть. Скорее всего сочинят удобоваримую версию для родственников и общественности.
А мы переварим и забудем после очередного повышения поборов на
что-нибудь ОСАГО,ЖКХ,ГСМ,электричество,автобус, метро. пиво............,
или после очередного убийства какого-нибудь жирного кота с рейтингом.

Такими мы стали, вернее нас делают.

Автор: Вова Н-ск  (---.sibnet.ru)

Москвичка на улице:
ОЙ! пятьсот баксов уронила!.. да хрен с ними пусть лежат...

(С) Масяня

Автор: Nord (212.38.99.---)

Я не думаю что на этом форуме есть люди виновные в происходящем. Тот народ юзает совсем другие тачки, просто живет он в Москве. Так, что жители стойного града не принемайте близко к сердцу. Москва как магнит тянет к себе разных человеков и всякие халявщики там отлично устраиваются, а затем начинают руководить остальным народом.

Пообещали 1 млн. руб
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

за информацию о месте падения ветролета. Главное прокукарекать...

Сахалинцы! Есть тема срубить бабок!!!
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

Лимон на дороге не валяется. Жаль, что я не на Сахалине, тоже бы поискал за деньги. А если серьезней, то что-то в последнее время стало модно крупных людей вертолетами "валить". У нас в Новокузнецке недавно тоже вертолет упал с одним важным господином ( на дачу полетел отдыхать). В смысле, отдохнул. DM.

Автор: Vovan Moscow  (212.248.117.---)

Мда-а, жил в москве и не думал что москвичей так недолюбливают, причём ВСЕХ. Всё время считал что озлобленность на всех остальных есть только у малых народов, чем меньше народ тем больше он ненавидит более крупный, и невыносит даже безобидных шуток в свой адрес(это работает в 80% случаев). Я сам родился в московской области, но по национальности Белорус, а вырос в москве и я люблю этот город, считаю его родным. Ни кто не виноват из простых смертных (простых жителей москвы)что москва СТОЛИЦА, что через неё проходят основные финансовые потоки, что здесь живут все "шишки" которые ездиют с мигалками и флагами на номерах. Мне самому интерестно где нужно работать чтобы купить квартиру за 3000$ м/кв, Геленваген, и отовариваться в крутейших бутиках. Не раз вставал вопрос: "Откуда у людей деньги?" Ну ладно, чтото меня понесло :) Так вот я Вас заверю, что у 90% москвичей(или людей которых живут в москве) нет надменного отношения к остальным, я уверен что у большенства просто нет времени на осмысление положения запада и востока, потому что некогда, надо работать, жить, или выживать, у кого как получается.
Написал всё это, и думаю как закончить, для чего всё это писал?
Наверное, чтобы мы были добрее друг к другу, не зависимо от национальности и удалённости друг от друга.
Если нас обьединяет такая вещь как японский автомобиль, почему нас неможет обьединять то, что мы живём в одной стране?
Спасибо всем кто дочитал до конца.

Carina ED 94" 3S-FE
Крепче за шофёрку держись...

Автор: Nord (212.38.99.---)

Я тоже по национальности белорус Жил я в разных городах
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024