Автор: Vovan Moscow (212.248.117.---)
Дата: давно
Мда-а, жил в москве и не думал что москвичей так недолюбливают, причём ВСЕХ. Всё время считал что озлобленность на всех остальных есть только у малых народов, чем меньше народ тем больше он ненавидит более крупный, и невыносит даже безобидных шуток в свой адрес(это работает в 80% случаев). Я сам родился в московской области, но по национальности Белорус, а вырос в москве и я люблю этот город, считаю его родным. Ни кто не виноват из простых смертных (простых жителей москвы)что москва СТОЛИЦА, что через неё проходят основные финансовые потоки, что здесь живут все "шишки" которые ездиют с мигалками и флагами на номерах. Мне самому интерестно где нужно работать чтобы купить квартиру за 3000$ м/кв, Геленваген, и отовариваться в крутейших бутиках. Не раз вставал вопрос: "Откуда у людей деньги?" Ну ладно, чтото меня понесло :) Так вот я Вас заверю, что у 90% москвичей(или людей которых живут в москве) нет надменного отношения к остальным, я уверен что у большенства просто нет времени на осмысление положения запада и востока, потому что некогда, надо работать, жить, или выживать, у кого как получается.
Написал всё это, и думаю как закончить, для чего всё это писал?
Наверное, чтобы мы были добрее друг к другу, не зависимо от национальности и удалённости друг от друга.
Если нас обьединяет такая вещь как японский автомобиль, почему нас неможет обьединять то, что мы живём в одной стране?
Спасибо всем кто дочитал до конца.
Carina ED 94" 3S-FE
Крепче за шофёрку держись...
| |