Прошу прощение предыдущее сообщение не дописано, отправил случайно. Так вот, тоже белорус, но

Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Эй ПРИМОРЦЫ, че нашли вертолет то у Вас там с Губером то?
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (217.107.185.---)
Дата:   давно

По радио передали НАШЛИ весь сгорел:((

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Nord (212.38.99.---)

Прошу прощение предыдущее сообщение не дописано, отправил случайно. Так вот, тоже белорус, но родился и вырос в Свердловской области. Учился и жил в разных городах: Уфа, Екатеринбург, Тюмень. Сейчас живу не Крайнем севере. В Москве бываю часто по работе как и в других городах. Есть у меня и друзья, и бывшие коллеги по работе, которые сечас живут в Москве. Короче есть с чем и кем сравнивать. Повторюсь не все жители Москвы такие... Знаю много очень хороших людей в Москве, но минталитет другой, я не могу сказать в общем плохой он или хороший, просто другой. Люди, живущие на Урале и в Сибири другие люди, проще чтоли, добрее, да и уровень жизни другой. А все выше сказанное просто накладывает определенный отпечаток на поведение да и влияет на мировоззрение людей, живущих в Москве.

Нашли обломки .....
Автор: SURF_ (---.hostmaster.vmts.ru)

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2003/08/22/22083955_bod.shtml

Плюнули на них и полетели дальше ...
Автор: обозреватель (---.net.tomline.ru)

http://www.lenta.ru/russia/2003/08/22/search1/

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Вот не надо, что все с Ельцина началось!!!!!!!!!
Ты историю ВСПОМНИ!!! Хотя бы СССР. Помнишь? А я помню!
Как в Москву все за товарами ездили! И "лимиту" тоже вспомни!!!
Так что не надо ля-ля!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Вот не надо, что все с Ельцина началось!!!!!!!!!
Ты историю ВСПОМНИ!!! Хотя бы СССР. Помнишь? А я помню!
Как в Москву все за товарами ездили! И "лимиту" тоже вспомни!!!
Так что не надо ля-ля!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Согласен, что исторически так сложилось. И фильмы про Москву того времени есть, например "Москва слезам не верит" - наглядно все.
Про Ельцина сказано потому что беспредел тогда начался. Или так сказать накопление капиталов некоторыми индивидами в течение одного дня, приватизация.
Ну просто действительно не хочется всех под одну гребенку...

Да и хватит об этом. Тема другая - тоже злободневная, тенденция-то действительно нездоровая.
А мы все равно ни до чего не доспорим. Все останется как было или новая революция - расприватизация.

Автор: ves (---.ieie.nsc.ru)

Молодец, Володя!!! Я благодарен тебе за эти слова:
"Если нас объединяет такая вещь как японский автомобиль, почему нас не может обьединять то, что мы живём в одной стране?"

Я сам сибиряк, но раз в месяц бываю в Москве. Хороший, красивый город, это, ребята, наша столица. Ну что, каждый наш Мухосранск на столицу будет претендовать? Я на самом деле за то, чтобы не было дискриминации людей (по возмодности получения доходов, благ, образования и т.д.) по месту их проживания. Простым москвичам ох как непросто живется в этом дорогом городе (у меня мать и сестра там).

Автор: Vovan Moscow  (212.248.117.---)

Спасиб за поддержку. Бывал в Новосибе, правда зимой, всё метро изьездил, интерестно однако, да и вообще город интерестный. Люблю по новым городам пешком ходить. Запомнилось название улицы Дуси Ковальчук, почти всю её прошёл, смешное ;)
Удачи.

Carina ED 94" 3S-FE
Крепче за шофёрку держись...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024