Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Ты абсолютно прав, GASGOLDER ! А если кого мочить будешь меня ещё позови ! Я в июле месяце чуть не разбился из-за @!#$ов, которым в условиях сумерек и ливня на трассе было лень ближний включить. Ехал в Бердск отдохнуть в палаточный городок с женою и её младшей сестрой. Дождь лил такой что мой Ceres просто плыл по трассе (Кемерово-Новосибирск). Я сбросил, иду 60-70 км/ч, до этого шёл с противотуманками, включил ближний. Дворники кое-как справляются. Очень плохо видно, сами знаете. Подъезжаем к Сибу, поток встречных почти нескончаемый (пятница дачники-неудачники, понимашь) И тут, откуда она взялась до сих пор понять не могу ведь в таких условиях глаза сами знаете, заставляешь смотреть в два раза лучше, Копейка долбанная без света на моей полосе - нос к носу. Я руля вправо и по тормозам, на обочину, повезло что хоть откоса не было и булдыжей немеренных. Жена руками в лобовик, спящая сеструха с сиденья полетела головой в мою седушку. Короче, секунды спасли нас. А он гад даже походу и не собирался перестраиваться.
Вывод: я "ЗА" движение с включенным ближним - ВСЕГДА !!!
Уважайте друг друга !
С уважением, Павел. Кузбасс. Кемерово.
| |