Автор: TurboD (---.krsn.ru)
Дата: давно
Дайте я скажу!
Была такая ситуевина: Карина СТ190'93г. Мороз под 30 этой зимой. Вечер темный. Стоит на остановке автобус и начинает отъезжать, включив левый поворотник - им обычно пох..й, кто там сзади едет. Напускал кучу дыма с туманом, из-за которого ничего не видно, что впереди творится. Парняга на Карине - мой друг - шел 80, торопился. Вылетел из-за автобусного тумана в левый ряд, а там метров через десять шаха стоит, тож налево тускло так моргает. Ну он так точнехонько ее догнал в зад, пытался тормозить, но зима, справа автобус, слева встречки. Хорошо не тормозил двигателем, а сначала бампером, потом радиаторами.
Торможение радиаторами и бампером ему обошлось баксов в 800 - дорогая Карина по запчастям. А вот шаха с места уехала лишь с помощью кувалды. Карину утащили.
Ремонт шахи: Всю задницу смяло нах. Отрезали старую - она гнилая насквозь. Мужик сильно разорялся, что она у него (задница) новая - нах послали. Приварили внатуре новую, покрасили почти в цвет - всеравно навоз возит! Работа по ремонту была выполнена у своих, а на запчасти и краску ушло не больше 3-х килорублей. Потом получилась отличная шаха с новым задом и краска нормально совпала.
А на 300 уеков можно три таких зада приварить! (Типа лимузина трехзадого - хе-хе!)
ЗЫ: Мои соболезнования.
| |