Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата: давно
Добрый день.
16 августа ехал с женой из Хабаровска в Находку на отдых, отъезд в 04-00, Виста 93 г.в., 2 л. В 15-00 примерно, на 3-м километре дороги на Аэропорт (почти в Угловом) отвлекся на 2-3 секунды на указатели, передо мной тонированная Корона 190 резко перестроилась в превый ряд, а я на всей скорости (не ниже 80-90) практически не тормозя влупил в стоящую на левый поворот Жигу 84 года. Жига превратилась в ОКУ размерами, задница просто в хлам. У меня на переднем сидении жена сидела, весь удар с ее стороны пришелся. Результат - у Жиги задницу смяло, задние сидения налезли не передние. У меня разбита передняя левая часть кузова, лонжерон повело, даже на крыше небольшая складка образовалась. Разбиты переднее крыло, дверь, кузов слева. Правая передняя часть целая.
За мной ехал друг на 191 Карине - уходя от столкновения инститнктивно рванул руль вправо, через первую полосу вылетел с дороги, прогарцева по болотцу, выскочил на примыкающую дорогу, при этом налетев на булыжник. У него - разбиты радиаторы, немного смяло нижнюю балку, небольшая трещина в выхлопной трубе в районе выпускного коллектора.
Все обошлось (к огромному изумлению ГАИ и скорой помощи) без телесных повреждений. Поэтому даже права не забрали. Жигулисту предлагал 300$, (самый ликвид - морда - целая) - не захотел, так что пойдем по законному пути. Не захотел по-плохому - по-хорошему будет хуже.
Так что пришлось Висту продать в Хабаре на запчасти под привоз (самому привезти конструктор - нет денег и времени), за 850$ (брал за 2000 2 года назад) без учета музыки (хорошая Тойотовская магнитолка (лента+CD+радио+эквалайзер)+усилок/амплифир Тойотовский, 4*30+50 (саб) Вт).
Так как без машины невозможно - пришлось взять кредит в 60000 рубликов, и купить Карину 170 кузов, 01.92, 1,5 л., суперовую на литье, в России с 98 года, но состояние весьма приличное, за 2300.
По Жиге пока нет информашки, во сколько мне встанет.
Николай, Хабаровск
| |