Автор: санта (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Что мне не нравится в моей машине:
1. Больше всего мне не нравится МКПП, а именно – отсутствие точности включения передач. Поначалу основные проблемы были с первой, задней и второй скоростью. Объясняю – первоначальная идея включения задней скорости за счет притапливания рукоятки в моей машине перестала существовать видимо уже давно, и первая и задняя скорость друг от друга отличались лишь миллиметрами. Даже опытные водители на ней поначалу трогались со светофора назад. Вторая же скорость включалась как бы по диагонали слева направо, в целом это неописуемо, это потрогать надо. Я наконец привыкла к этой чертовщине, но стоило мне привыкнуть, как пришла пора замены сцепления вместе с корзиной и всеми причиндалами. Результат – о, театральная неожиданность! – задняя скорость включается как надо, вторая вроде бы тоже неплохо, но вот гребаная первая!!! Втыкается – сука! – с трудом!!! Ненавижу это. Обидно до ужаса – простая до тупости, надежная МКПП на классике сменилась этой невнятной штуковиной! Черт возьми.
2. Мне не нравится обзор, ну ладно сзади – всё-таки универсал, это типично, но сбоку – это ужас. Широкие стойки закрывают тебе всё. И этим всё сказано.
3. Категорически не нравятся тормоза. Какие-то ватные, и к ним подходит слово «неэффективные», не схватывают четко, хоть убей. Вроде откровенных проблем не было, @!#$ы никому не била (тьфу-тьфу-тьфу), но что-то с ними не так изначально, я чувствую.
4. Летом мне не нравится отсутствие кондиционера. Особенно в пробках.
5. Мне не очень нравятся габариты моей машины, машина здесь, впрочем, не при чем, но хотелось бы чего-нибудь поменьше. Это чисто женское, видимо.
6. И, наконец, самое мерзкое в моей машине – это то, что она без конца ломается. То стартер, то головка блока цилиндров, то вытек тосол хрен бы знал куда, то воды хлебанет в двигатель (это такой конструктивный косяк), то подушка двигателя крякнет, то это, то то, далеко ехать боисся блин, потому как не знаешь, что с собой брать, ёкалэмэнэ.
Но зато, друзья мои, какая классная кожаная оплетка на руле! Вы бы обописались от зависти.
ВАЗ 21110, 2000, цвет папирус, люк (зеленейте!!!) :-Р
| |