Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: давно
Запретят иномарки-никакой революции не будет. И все @!#$аб...лы-революционеры из этого форума дружненько пересядут на продукцию автопрома. Вся наша сегодняшняя жизнь доказывает, что никто в нашей стране не способен иметь, а главное отстаивать, четкую гражданскую позицию. Вот пошуметь виртуально - это да! Это мы герои все! Человек задал очень интересную тему, ИМХО. Запрет иномарок, на мой взгляд, фантастика конечно. А вот очередной финансовый крах в стране, который может привести к тотальному подоражанию всего импорта, очень даже возможен, ну или еще чего нибудь, вроде того!Или раздолбите вы свою японку в хлам, а денег в данный момент нет, а ездить надо?!Вот вам и случай!И надо будет выбирать на чем ездить. Что бы не говорили, Я знаю людей которые садились с японок на наши авто, именно по экономическим соображениям. Просто машина старела, а денек содержать ее не было, и на приличную иномарку тоже не было. Брали наши тачки и катались как миленькие! Кстати я бы пересел на ТАЗ2114, только немного б/у, желательно не битая. Та же девятка, тольког внутри и снаружи повеселей. А я девятку юзал, и все ее болезни знаю. Кстати, со всеми своими проблемами я на ней 6 лет откатал, и по деньгам не сильно угорал с ремонтам, хотя порой и досадные мелочи доставали. Короче, надо больше прагматики, и меньше эмоций!
| |