Автор: обозреватель (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
На танк, на баррикады, на ураган...
Простите меня мои дорогие. Сколько истерики, сколько криков было когда нас всех дружно "загибали" (извиняюсь) повышением, а затем выравниванием пошлин на ввозимые иномарки, и что??? Какой танк? какие баррикады??? Ладно, я могу понять простых пользователей а/м импортного производства, которые поскрипят, покрехтят да может быть насобирают деньги "на старый а/м по новым ценам" а может быть и повернут взгляд в сторону доморощенного автопрома. А что же Вы, продавцы беспробежных машин?? Где ВЫ?? АУ-у???? Уж кто-кто, а именно Вы должны были создавать свои "партячейки" а затем свое "лобби". А чем кончилось дело? Замучали ржавую "копейку"!!! Да же альтернативный автопробег не смогли организовать. А ведь это Ваш бизнес, Вы этим кормитесь и, как мне показалось, еще значительное количество народа вокруг.
PS Под продавцами я имею ввиду всех тех, кто участвует в процессе "внедрения" японок в российские массы. Недавно дела служебные завели меня во Владивосток и свободное время специально посвятил наблюдением за этим действом, с момента прихода корабля до момента поступления а/м в торговые ряды. ...Круто....
Кстати, город а особенно люди мне очень понравились.
PSS А "копейка" - это все же иномарка. Не даром до сих пор бегают.
| |