Автор: Макс (Е-бург) (---.ovk.ural.ru)
Дата: давно
Прочитал тут много интересного хотя и не нового, тож хочу поделиться проблемой из за которой целый месяц ездил на трамваях и маршрутках. Начиналось все так. У нас в Екатеринбурге есть Митцибиши Центр, щас правда там FORDами и LANDROVERами торгуют, так вот в нем есть одна из самых лучших диагностик подвески, где дают полные данные с распечатками компа и подробным описанием всей инфы по подвеске. Приехал, сделал, благо не было очереди и процедура занимает всего мин 20, по подвеске косяков почти не было (забыл сказать машина у меня Caldina ST215G 4WD) пали подозрения на один сайлент блок в задней подвеске(еле заметный люфт) и то мастер сказал что зиму езди, а потом посмотришь....а еще он обратил мое внимание на то, что порвана задняя подушка двигателя (ткнул в нее фонарем - она как ножем изрезана). На следующий день купил быстрый курьер, обзвонил порядка 20 объявлений. Нашел одну контору - говорят есть приезжайте. Отпросился с работы, приехал. Находится это по адресу Фронтовых Бригад 15, там еще разборка по японкам. Захожу говорю вот звонил сказали есть - молодой человек протягивает мне подушку, говорит 500 р, рассчитываюсь получаю чек, выхожу, а рядом сервис при этой же конторе. Возвращаюсь спрашиваю мож вы мне ее и поменяйте сразу, он ок, без проблем. Скока денег - в ответ 650р. Жду 30 минут пока освободиться подъемник, загоняю машину тот молодой человек видит мою машину ничего не говорит....Сняли страую подушку, зачем то разобрав "половину" машины, сравнивают с новой - земля и вода вообще не подходит даже близко. Я к продавцу грю так и так, он уходит искать, возвращяется и сует мне обратно мои 500р. типа нету, ни извининий ти чего. Я к машине говорю собирай обратно, но без подкушки, думаю поезжу поищу по размеру так нагляднее будет. Собрал...я типа ехать собрался а он мне давай говорит 650 за разборку и сборку. Здрасте с какого х.я потратил кучу времяни ничего не сделали и еще и денег. Я опять к продавцу говорю это же ваша вина - вы не правильно подоюрали деталь - а он надо было сказать что у вас вэдовая машина, я емув ответ надо было спросить , дальше ругались где то пол часа за которые я им объяснил все таки что они не правы и уехал. Машину на стоянку, без подушки то не желательно ездить то, и по магазинам - ничего не смог найти. Решено было воспользоваться услугами фирм которые возят на заказ, нашел одну такую "АвтоМакс" находится на Азина, там где Сентоза - Сервис. Приехал, заказал предоплата 1000 р. спрашиваю как там по срокам - отвечают 7 - 10 дней. И стал ждать.... через неделю дай думаю позвоню, говорят типа едет уже скоро будет. Я обрадовался, звоню еще через 3 дня (окончился обещаный срок) а они- вы знайте в этом контенере ее не оказалось позвоните еще через 3 дня, короче проеюали мне мозги 3 недели. Приехал к ним злой как собака, отдавайте деньги говорю, они при мне давай звонить в Эмираты и т.д. ну вообщем не стал я больше слушать обещания, забрал деньги и заказал в фирму "Токио" на Стрелочников привезли за 10 дней, поставили за 5 мин теперь езжу и радуюсь, для себя сделал вывод что уродов у нас просто тьма, и ни кто не затрахован от встречи с ними. Всем удачи. Вот такая история....
| |