Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата: давно
Вы, наверно не внимательно читали, ибо не писали бы: "где коммунисты за народ"! А где против-то, я же написал, что можно посмотреть голосования фракции за всю историю думы! И, если бы их там не было, или было бы меньше, я себе не представляю, какие у нас в стране уже законы рисовались бы и что творилось!!!
Далее, я писал уже, что не бомж, езжу на Каринке и т.д. Но, ведь даже таких у нас в стране нет и 50%, а старики, а дети!
А что касается китайцев, батенька, так их более 2 млрд человек, а у нас сколько миллиончиков всего, во сколько раз-то меньше, а нищеты, думаю у нас больше! Они уже, что только не делают, и россию снабжают и пол мира наверно!
А мы, только п...м! Куда дела дерьмократия заводы? Что создают эти супербизнесмены, неужели нельзя остановить это хапание, а заставить направлять наворованные деньги не в мировые элитные клубы, а в производство!
Я в 80 годах был несколько раз в ГДР! Я тогда был в шоке ото всего увиденного там, порядок, аккуратность, чистота ...
Что, у нас во дворах или лифтах стало за 10 лет чище, или дороги стали лучше? Меня этот свинарник убивает, кого мы воспитываем и растим? Или было столько бомжей и наркоманов?
Да, есть людишки, катающиеся на супертачках, да и летающие на своих самолетах, но нельзя же доводить свою среду обитания, свою страну, до уровня общественного туалета, не зарубежного, а нашего местного пошива!!!!!!!
| |