Я с ТАНКИСТОМ целиком и полностью согласен! Все уроды от бывших коммунистов просрали, пропили,

Долой госдуму - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Долой госдуму
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата:   давно

Я с ТАНКИСТОМ целиком и полностью согласен! Все уроды от бывших коммунистов просрали, пропили, разхапали и раздарили все: евреям всевозможным, чубайсятам, абрамовичам, березовским, вяхиревым, ходорковским и др. и др. Те которые остались это, во первых, наши с Вами родители и деды, во вторых, нормальные как и мы с Вами люди!
Посмотрите все голосования КПРФ за все годы существования этой дерьмократической власти и придуманной ею инструмента-ДУМЫ!
Так за кого же они всегда голосуют, не за нас-ли с вами, с нашими детьми и дедами!? Вот то-то и оно!!! А дальше-то только, что, все ведь еще проходит через уродский-начальствующий совет федерации и президента! И посмотрите на китай с его "плохими" коммунистами!!!!!
В космос даже слетали, а мы летим в Ж....
Я, думаю, что на выборы надо идти обязательно, поскольку Вас с такой несерьезной точкой зрения немного (кроме того, что и проголосуют за вас как им надо), пенсионеров больше, и все они проголосуют, только нужно им помочь и так же голосовать за коммунистов! Хуже просто некуда! Или хотите дождаться, когда все из земли выкачают за границу, да сибирь пустят по миру, в тайге, читал уже тысячи гектар в аренде... Вчера, передали, что Россия вышла на 1 место в мире по добыче нефти!? А денежки-то в чей идут кормашек и на каком основании????
PS. Да, я тоже не бомж, с дура ума голосовал когда-то за демократию
и ельцина, думал будет как на Западе, и, надеялся, что наши родители поживут как белые люди, а дети тем более! А живут-то единицы, да и жизнью это назвать нельзя, или в асфальт закатают или убьют...
 
 Re: Долой госдуму
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Что-то здоровым пессимизмом повеяло! Коммунисты - вперед. Скажите-ка мне пожалуйста, где коммунисты за народ? Напоминает все это клоунаду. Блин "Баба Яга - против". Что бы не делали, лишь бы не как все. Как в хорошем, так и в плохом.
Коммунистические китайцы это хорошо - бред! Кто нибудь был в сельских районах Китая, а не только в Харбине, Пекине, Даляне и т.п.? А в космосе мы и без коммунистов живем!
>>>>Те которые остались это, во первых, наши с Вами родители и деды, во вторых, нормальные как и мы с Вами люди!
Ну здесь я согласен, без всяких вопросов! НО! Мы просто оказались не в то время, и не в том месте. И рыдать по поводу того, что тебе не досталось кусочка тайги, нефти, газа, электичества и т.п. - глупо, и смешно(хоть и сквозь слезы). А считать деньги в чужом кармане, считаю самым скотским поведением любого человека. Работай как положенно, с отдачей всего себя на собственное благо, рискуй, считай свои возможности. В чем проблемы? А вот если слабо, тогда нехрен плакать, что тебе чего-то не досталось. И демократы в этом не виноваты. И коммунисты не помогут.
 
 Re: Долой госдуму
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Что касается сельских районов китая - следует понимать , что они живут хоть и плохо , пока , но с каждым годом все лучше , в отличие от РФ , которая катится в тартарары . Насчет '' считать деньги в чужих карманах '' ты не прав !!! Я деньги считаю прежде всего в своем собственном - и недосчитываюсь - бесплатного образования для детей , бесплатной больницы для родителей , и бесплатной квартиры для себя родимого . Есть такой закон - закон сохранения [ идеально подходит для стран , в которых нет производства ]- если гдето прибавилось , значит где то должно убавится . Поэтому когда я вижу по ТВ лоснящиеся рожи на фоне собственных заморских вилл и яхт , я начинаю догадываться , что все чего я не досчиталитался - находится там . Есть такое расхожее выражение '' отнять и поделить '' - именно это и сделали наши дерьмократы - тоняли у нации - и раздали себе любимым . В отличии от коммунистов - которые не ''отнимали и делили '', а строили и создавали , для общего блага . Теперь еще одно заблуждение '' работай и рискуй '' - есть такая народная мудрость - рискуй не рискуй - все равно получиш Х... Й . Принцип как в лотерее - раз в десят лет один из миллионов лохов выигрывает миллион . Это событие показывают по ТВ , дабы подбодрить проигравших . А если глянуть в суть - шансы минимальны - один на миллион . Но лохи этого не осознают и слепо повторяют '' рискуй и работай '' . Проигравшие никак не могут понять - их всегда в миллионо раз будет больше , чем победивших . Кому выгодна эта лотерея - лохам или ее хозяевам ?
 
 Re: Долой госдуму
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Что касается сельских районов Китая, то живут они не то что плохо - а очень плохо. И когда им станет легче - х.з. А вот наши сельские районы живут намного лучше. Но еще лучше жить не будут. На днях была тема про школьные сочинения, так вот там "правильная" фраза была про славян. ->>> Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Про недосчет денег в собственном кармане я полностью согласен. Но моя работа позволяет мне содержать свою семью(жену и двух дочерей 7 и 10 лет), учить их, лечить(как это и не печально), содержать собственную трехкомнатную квартиру(с навороченным ремонтом), несколько машин, а так-же еще три десятка семей, сотрудники которых работают у меня на предприятии. И я прекрасно вижу социальные проблемы нашего коллектива, и кто и как выходит из сложившихся ситуаций(кто работает с утра до ночи, кто на стакане сидит, а кому и так хорошо). И как ни странно я, не имею ни кусочка тайги, реки, нефти, рыбы и т.п. ни во владении, ни в пользовании. И никто мне не дал ни копейки денег на то, чего я добился именно работая >>>>с отдачей всего себя на собственное благо, рискуя, считая свои возможности. И Х...Й получал иногда вместо прибыли, и убытки несу частенько. Но если сидеть на ж..пе, и плакать что у тебя все украли, все поделили без тебя, то и бесплатная медицина и бесплатное образование тебе не помогут.
А про >>>>есть такая народная мудрость - рискуй не рискуй - все равно получиш Х... Й , могу сказать следующее, по моему это хоккейная кричалка со словами "атакуй", от себя могу добавить - "голосуй не голосуй"!
З.Ы. И кто прийдет к власти мне обсолютно ПОХ..Ю, как говориться лишь-бы работать не мешали.
 
 Re:Гарик!
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата:   давно

Вы, наверно не внимательно читали, ибо не писали бы: "где коммунисты за народ"! А где против-то, я же написал, что можно посмотреть голосования фракции за всю историю думы! И, если бы их там не было, или было бы меньше, я себе не представляю, какие у нас в стране уже законы рисовались бы и что творилось!!!
Далее, я писал уже, что не бомж, езжу на Каринке и т.д. Но, ведь даже таких у нас в стране нет и 50%, а старики, а дети!
А что касается китайцев, батенька, так их более 2 млрд человек, а у нас сколько миллиончиков всего, во сколько раз-то меньше, а нищеты, думаю у нас больше! Они уже, что только не делают, и россию снабжают и пол мира наверно!
А мы, только п...м! Куда дела дерьмократия заводы? Что создают эти супербизнесмены, неужели нельзя остановить это хапание, а заставить направлять наворованные деньги не в мировые элитные клубы, а в производство!
Я в 80 годах был несколько раз в ГДР! Я тогда был в шоке ото всего увиденного там, порядок, аккуратность, чистота ...
Что, у нас во дворах или лифтах стало за 10 лет чище, или дороги стали лучше? Меня этот свинарник убивает, кого мы воспитываем и растим? Или было столько бомжей и наркоманов?
Да, есть людишки, катающиеся на супертачках, да и летающие на своих самолетах, но нельзя же доводить свою среду обитания, свою страну, до уровня общественного туалета, не зарубежного, а нашего местного пошива!!!!!!!
 
 Re: Долой госдуму
Автор: Vol (62.165.34.---)
Дата:   давно

Так в том то и дело что они мешают работать таким как, Вы, Гарик!

Из области не научной фантастики:
Вывести бы всех этих б..дей из различных дум и т.д. да положить в чистом поле из пулеметов, с прямой трансляцией по ТВ...
А после этого проводить политические дебаты с новыми кандидатами на новый срок...потом выборы...
Через 4 года снова ТВ и чистое поле... если в стране нет изменений к лучшему... и т.д. несколько раз.

Даже если толку не будет, зато какое моральное удовлетворение!

Эх! Фантастика, блин...! :)
 
 Re: Гарик
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата:   давно

На твой последний текст. Неплохо бы только уточнить, насчет твоей работы, насколько созидателен труд твой и твоего коллектива?
Я имею, ввиду вы занимаетесь чем, производством или как 4/5 рабочего населения страны в сфере обслуживания? Ведь, зарабатывают-то большинство где и на чем? Поголовно купля-продажа
одни базы, магазины, рынки и т.д. Я недавно по городу поездил, так волос дыбом стал, одни лавочки, базы-базы и базы, всевозможные!!!
Но, позвольте, а кто и где это должен создавать, чтобы им торговать?
А еще интереснее, кто и на какие шиши это все будет раскупать!?
И, насчет сельских районов: я к родителям езжу в Волгоградскую область и проезжаю часто через кусок Воронежской области, от тещи.
Так вот, не сибирь и не тайга, а ЦЧО, но, что я в этих деревнях вижу...
Или Вы один такой умный и никто не может даже просто продавцами работать, так вот, в деревнях-то и молодежи не осталось! Подошло к тому, чему нас ведут, колхозы бесплатные практически стали, хоть железкам каюк пришел, но землищи-то сколько, вот она скоро и будет стоить!? Так что дерьмократам еще есть за что бороться, а как все растащат, так как Борис Б и иже сними, уедут в Англии, Испании...
 
 Re: Долой госдуму
Автор: um (---.3.linkey.ru)
Дата:   давно

Неужели вы всерьез думаете ,что проголосовав за СПС Яблоко или какую-либо другую хрень вы что-то измените. Ведь все эти выборы нужны только для одного дорваться до кормушки любым способом.
Будем ловить оборотней в погонах, будем отменять ОСАГО, будем
лично доставать из шахты шахтеров, ведь вот он рядом жирный дымящийся кусок мяса , которого хватит не только тебе, но и твоим детям, внукам, а если повезет то и правнукам. Неужели вы думаете, что
хоть кто-то из любого чиновника от депутата России до депутата деревни Кукуево при принятии любого закона думает в первую очередь о России-- никогда только о себе. Как этот закон отразится на нем лично. Был закон позволяющий вывозить за границу без документов 5.000 у.е. теперь приняли до 10.000 у.е. для кого этот
закон ,для бабушки на пенсии , для учителя, или для инженера с оборонного завода . Правильно-- для депутата, чтобы можно было купить импортные трусы для жены из денег полученных за взятки.
Для кого был принят закон, что никто не может спроить откуда деньги при покупке чего-нибудь дорого (квартиры, машины яхты). Снова для депутатов и их прихвостней. Ведь как можно так жить на их зарплату.
А депутатская неприкосновенность. Держаться за нее зубами. Дайте безнаказанно воровать, брать взятки, крышевать.
Как может прокурор возбудить уголовное дело против вора и взяточника, если у него у самого сын учится в Кембридже, достраивается вилла на Рублевском шоссе, и куплена маленькая квартирка на Лазурном берегу. Как начальник райотдела ГАИ может бороться с взятками которые берут с водителей его подчиненые если
эти взятки широкой рекой идут и до него, но и ему надо направить часть потока в гор ГАИ. Как можно прервать этот порочный круг и можно ли вообще. Наверно можно если президент премьер- министр
ген прокурор и т.п. высокие начальники скажут ХВАТИТ. Я не ворую не беру и вам не дам. Проверте меня вот я честен и прозрачен. И дети мои и жена и все родственники не воруют- проверте. И не оформлен котедж на двоюродную тетю. И сын не президент банка через который качают бюджетные деньги. Что будет с таким президентом правильно в лучшем случае импичмент в худшем пиф-паф.
Поэтому на нашем веку будет ОСАГО ,будет ген прокурор с девочками в бане , будут чеснейшие люди Кох с Чубайсом. А если появится Рохлин
или Лебедь то пиф-паф. Поэтому сходите ли вы на выборы или нет
все равно т.к. поменяется только одно-- будет у власти вор и весельчак
Жирик или вор и зануда Явлинский или вор и наглый Чубайс или вор
и хитрец Волошин или вор или миллиардер Абрамович.
 
 to 1g: Уважаемый (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)
Дата:   давно

зачем тащить страну в то дерьмо, из которого мы вроде бы начали вылезать?

Я хорошо помню поездки за колбасой за 150 км и стояние в очереди за сахаром.

Вы хотите, чтобы мы стояли в очереди за хлебом? Почитайте Архипелаг ГУЛАГ и успокойтесь, хватит с нас потрясений.
 
 Re: Долой госдуму
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)
Дата:   давно

1000 раз прав UM (um) , на то он и УМ...:)))
Страницы:  1  2  3  4  5 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021