Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата: давно
Не хочу никому навязывать, но я или не пойду вообще, или если меня все-таки убедят пойти - проголосую за блок Глазьева и Рогозина.
Альтератив не вижу.
Единоросы - с ними все ясно, выезжают только благодаря авторитету Путина, Шойгу, раздутых липовых дел про "оборотней" и слюнявой рекламы.
От СПС меня просто тошнит, от всех - Хакамады, Явлинского, Чубайса. Немцов только вызывал какое-то уважение, но в последнее время вообще не понимаю его, да и вообще правых. Такое ощущение, что говорят не то, что думают, или что соответствует истине, а то, что требует их партийная позиция.
Коммунисты мне никогда не нравились, особенно теперь, уж больно много клоунов у них, нормально говорить не научились, а во власть уже вылезли. Им по идее надо было реформироваться, но стариканы не дадут это раз, а во-вторых момент уже упущен, теперь дорога только в низ.
А вообще исход выборов всем трезвомыслящим людям и так ясен - победят единоросы, немного меньше наберут коммуняки и аграрии, и примерно в равных пропорциях глазьев, жирик и яблоки с спс.
А президент у нас останется тот же, или кто-то в этом сомневается?
| |