А как шокер работает? Опиши эффект. Подробности в студию плиз!

ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!??
Автор: Читатель (---.iren.ru)
Дата:   давно

А как шокер работает? Опиши эффект.
Подробности в студию плиз!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А ты номер не запомнил ? В противном случае имееш возможность сломать свою биту об его башку .

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Народ прямо озверел . Вобще без тормозов . Как в американских боевиках . Куды котимся ? А че вы хотите - человек человеку волк , выживает сильнейший - ему можно все [ ежли у слабого папа не прокурор или авторитет ] . Эта мораль из всех щелей прет - включи ТВ - там подобные сцены - НОРМА - КРУТИЗНА - образец для подражания - ТЕРМИНАТОРЫ БЛЯ !!!!!

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

А я с собой всегда вожу помповое ружиё!!!

Автор: bula-45 (195.161.31.---)

Разряд средней продолжительности 1-3 сек. вызывает титанические судороги (медики знают, что это такое), сильнейшую боль, сваливает нападающего с ног и приводит к временной потере адекватного контроля над ситуацией/вызывает дезориентацию. (Вы видели боксера в накдауне когда считают до 10!? Так вот это почти тоже самое только болит всюду сразу, как будто свело не ногу, а вообще все мышцы!) При воздействии на крупные мышечные зоны и зоны скопления нервных окончаний достигается кратковременная парализация мышц. При мощном разряде электрошокером в течение 3-5 сек. достигается потеря сознания (обморок) или неподвижное шоковое состояние. Атакующий падает и в течение нескольких минут остается в состоянии прострации. Наиболее чувствительные зоны: голова, шея, грудь.

ВНИМАНИЕ:
Если человек находится в возбуждённом состоянии (после принятия алкоголя/наркотиков/психотропных веществ и т.п.) эффективность воздействия электрошокера значительно возрастает (в отличие от газовых и пневматических средств), когда их воздействие менее эффективно, так как тело находится в возбуждённом состоянии и имеет пониженную чувствительность. А ведь большая часть нападений производится именно в состоянии алкогольного опьянения!!
Отличная защита от собак! Собакам для отправки в мир иной может быть достаточно одного мощного разряда (не советуем лишний раз экспериментировать).
Кроме этого животные очень чувствительны к озону, а электрические разряды данного устройства вырабатывают достаточное большое кол-во этого газа.
Отогнать собаку? Не проблема - достаточно произвести разряд электрошоком перед собакой и Вы увидите как она изменит свои планы, которые были у неё, относительно Вас, первоначально. Несильный характерный запах можно почувствовать, сделав длительный разряд (1-2 сек.). Запах будет таким же как и после грозы (природная молния, выделение озона).

Автор: Konsta (212.20.34.---)

Проезжая сегодня в этом месте по крайнему левому ряду (4-ый справа)увидели следующую картину: стоял белый Спринтер (тонированный), за НИМ (Спринтером) стояла Камри (по-моему тоже тонированная) чуть недоезжая светофора (во втором ряду справа).
От Спринтера отходил мужик на ходу выкидывая что-то в придорожные кусты (в снег короче), уже потом сообразили что это остаток биты, сначала показалось, что темная бутылка (как из под шампанского). Сел в Камри, включил правый поворот, объехал впереди стоящий Спринтер и уехал....

При этом не совсем понятно вот это: "Передумал он поворачивать налево, а я ехал прямо, он нифига не показал поворотником резко ПЕРЕДО мной перестроился и встал на светофоре". Получается, что это ты вроде как его подрезал? В общем неясно...

Всё, что попало в поле зрения, это как какой-то мужик с довольным лицом шел от одной машины (Спринтера) к другой (Камри), при этом чего-то выкидывая в сторону. Вот поэтому и внимания не обратили, т.к. второго, т.е. автора поста, просто не видно было (достаточно большой поток машин двигался).

Но всё равно, с битой - это уже слишком.

C уважением, Konsta

Автор: Вова Н-ск  (---.sibnet.ru)

to Konsta ебстественно я его объехал, так как левый ряд был свободен, так как просто не успевал затормозить!!! Я же написал "еле вывернул".
Объехал слева, и встал перед ним, чтобы поинтересоваться зачем он так нехорошо поступил :))

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: PAL/perm (212.192.83.---)

Благодари судьбу что живой с зубами и без швов. И @!#$ вылетать если с голыми руками. Хорошо что он один был. И ваще купи себе алюминиевую биту, она не сломается...

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

да ен надо просто выходить для вопросов... я(и не только я), вообще, считаю, что автомобиль - это источник повышенной опасности. На дороге всё может случится. Если не врезался в дурака - значит ты молодец, контролируешь ситуацию. Я заметил, когда реально избегаешь аварии серъёзной я намного спокойней, точнее вообще спокоен... просто жду когда машина-виновник отъедет и всё... А вот когда мелочь всякая больше нервничаешь...

на какой ответ ты расчитывал, когда пошёл к его машине? Ты думал он скажет: "прости меня, я лох" ?? Такое редко говорят... обычно ответная реакция идёт... у всех по разному...

с @!#$м лучше не связываться, много их... менты, кенты, прокуроры... депутаты...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: КС (---.Samara.dial.rol.ru)

про шокер
области шеи, сердца и др. внутренних органов -- крайне опасны!!! Переборщить с дозой и на зону!
Применять строго для конечностей.
Как говорил один знакомый, попробовавший на себе (не сам, конечно, помогли), представь что положил руку на стол, а по ней с размаху въ.....ли кувалдой................... Эфект тотже. Вся агрессия как рукой снимается.
Опастная штучка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024