Один раз подъехал за человеком. припарковался, места спереди метра 3 оставил, смотрю девятка стоит.

ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Дай дураку дорогу.
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Один раз подъехал за человеком. припарковался, места спереди метра 3 оставил, смотрю девятка стоит. Потом вышел из своей посмотреть, что у меня гремит со стороны пассаж. сиденья, чувствую несильный толчок спереди моего кроуна. Смотрю девятка так задом сдала, а места до дури было. Сразу подскакиваю к водителю, смотрю две клухи сидят, базарят и задом сдают, а говорю Вы че офанарели , места мало, она по газам, как я пожалел что вышел из машины без ОСЫ, было особое желание растрелять. Номера кстати были дипломатические, думаю потом мож и правильно что не было ОСЫ.

Re: ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!??
Автор: Вова Н-ск  (---.bass4.sinor.ru)

Короче, вынес для себя простою вещь - с голыми руками нефиг выходить разбираться. Разумней самому успокоиться - целее будешь :)

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: KILLER (212.20.17.---)

у другана короллка универсал, ну бля так получилось дедка на старом квадратном карибе чуть чуть крыло замял ему в гололед..., деду г-рить - дед на тебе 5000 руб и все, или поехали в малярку делать твое крыло... дед ох555ший - 12 000 руб давай, друган - да ты сдурел дурак старый что-ли ? послал его короче... а тот в суд подал... щас накапало с этой суммы уже под 60 000 рупь у него, приставы судебые ищут он все с себя переоформил... машину, хату и все все все весомое, и нету денег бля, и безработный я, пусть ищут говорит, а сам охеревает над этим дедком, во как бывает...

Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)

За крыло 60000 накапало? Да ну, херня какая-то... :-)

Автор: KILLER (212.20.17.---)

я мельчайших подробностей не знаю, это было уже 1,5 года назад, за это время и накапало с тех 12 000 рупь что дед запросил от другана... хрен знает, но он врать не будет...

KILLER

Автор: Lopast (217.20.87.---)

видно тебе и впрямь надо битой все заяснять;)
не суйся и страхуйся, а самому дебилом становиться не столь обязательно

Автор: vova [Красноярск] (217.150.33.---)

ГЫ!

Я тоже повоспитывать люблю.
Одни н микрике обиделись, догнали по встречной, настучали куоаком по машине, в одном месте осталась вмятина.
Какой то внутренний голос подсказал мне не лезть с голыми руками против нескольких по какой то причине злых типов.
Номер запомнил - написал заявление на них.
Все это произошло напротив дивизиона гаи в центре Красноярска.
Причем заявление меня отправили писать не в гаи, а в милицию.
Молодая девка дознаватель хихикнула, чо мол тебе, денег не хватит машину починить чтоли? Писать решил тут. Я грю, да не нравится мне беспредел и произвол. Хочу справедливости и торжества. Она грит, да чо тут такого то, типа не убили же...

А люди мы не последние. я спросил шефа, грю, а кто я такой тогда, коль на лупят посредь бела дня на дороге, и в чем я виноват.
Золотые слова сказал: на дороге надо или скромным быть, или борзеть до конца.
Но наказать засранцев надо.

У мене наверное дежавю?
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

История развивается по спирали. Пришел в форум новый народ и все старые темы обсуждаются с новой утроенной силой!

Я вообще-то не понял - когда автор поста подошел к обидчику - он что хотел вежливо объяснить неправоту последнего или же начал что-то орать? Не мудрено, что дядя хряснул ему поспине (а мог и по черепу). За что боролся на то и напоролся. Что-то много развелось таких. Я считаю, что когда на дороге тебе все мешают - значит ты сам что-то не так делаешь.

Кстати вопрос тому герою, который помповуху с собой возит: НАФИГА?
Понятно, если возишь постоянно какие-то ценности или деньги, а когда нет? Че ты ей будешь делать? Типа отмахиваться от кентов? Так они обычно ребяты серьезные и взамен своей дроби можно конкретно получить пулю в живот. Я тож по молодости возил и монтировку и шокер и пневматический макет макарова. Единственное для чего пользовал - перед мартышками - типа достань дорогая сигареты в бардачке, она открывает, а тыам ствол. Да молодасть-молодасть!!

Если наехали на тебе серьезные робяты (а тем паче менты) - будь ты хоть Путин с черным поясом - ложись мордой в грязь, ключики и деньжата на капот - живым останешься, глядишь новые заработаешь, а геройствовать начнешь прибьют или пристрелят. Я не зову становиться бараном, таких ситуевин избегать надо с умом. Не трусость это, а разумная житейская сметка. Мне вот и потаксовать пришлось и много чего еще - главное удалось избежать многих таких конфликтов без мордобоя и почти без матерщины. Канечно такой совет всяко не катит для чиста канкретных пацанов - они пусть сами выбирают свое решение. Я вот дедка одного хоронил на днях и прошелся по погосту - таких пацанов половина всего контингента! И такая картина по Расее!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024