2 bula-45 1.Проверялось ли действие электрошокера на человеке, одетом в дубленку? 2. Если попадется

ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!??
Автор: Угрюм (---.fpde.ru)
Дата:   давно

2 bula-45

1.Проверялось ли действие электрошокера на человеке, одетом в дубленку?

2. Если попадется сердечник, не двинет-ли он копыта?

3. Уверен, что при прочих равных, уеб*ть битой легче и быстрее, чем достать шокером и подержать пару секунд. Хотя с ментами разборок не будет.

ЗЫ. Читал как мужики испытывали ОСУ на свиной туше. Результат: несколько ребер как с куста.
Хотя, мне ОСА не нравится - отказать может, ИМХО.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

А я вот шокер прикупил...КАРАКУРТ называется, с выстреливающими картриджами.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Одно дело ездить с битой , и совсем другое при малейшем подвернувшемся случае махать ею .
Так что хулигана пожалуй прости , с таким поведением у них и так жизнь очень короткая обычно бывает:-))))

Автор: zas_ (---.rnbq.biz)

мдяя..куда эта страна катится, я тоже биту с собой вожу..так на всякий случай, но не ломать же ее об первого же кто разборку затевает из за мелочи такой...

писец в общем...

Автор: Nord-West  (---.Uhta.dial.rol.ru)

Это не мелочь, а хамство. Это то же самое, как будто нах тебя послали.
Заочно. Так и хочется такому @!#$у крыло подставить (один хрен менять надо). И никуда он не денется. Уроды.

Автор: Petroff  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ндааааа народ. Шокеры, биты, помповые ружья. Вы настойку пустырника попейте и к психологу сходите, слушайте в машине спокойную музыку и может тогда у вас пропадет желание выскакивать из авто и наводить разборки когда очередной чудак вас подрежет. А представьте, что на месте этого чудака сидит отморозок с пистолетом. Для него ни чего не стоит по тупости своей просто пристрелить вас. Задайтесь вопросом - вам такое геройство надо? Вас дома ждут жена и дети, у вас есть родители и родственники, которым вы дороги. Помнится год назад в Москве был такой случай, когда из-за спора в пробке один мужик другого пристрелил, оно того стоило - спорить кто первый проедет? Задумайтесь, и будьте сдержанней и спокойней. Всяческих благ.

Автор: Сергей Х. (---.net.kht.ru)

А про правило трех Д забыли(Дай Дураку Дорогу)?

ну да ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

MIX написал(а):
>
> да ен надо просто выходить для вопросов... я(и не только я),
> вообще, считаю, что автомобиль - это источник повышенной
> опасности. На дороге всё может случится. Если не врезался в
> дурака - значит ты молодец, контролируешь ситуацию. Я
> заметил, когда реально избегаешь аварии серъёзной я намного
> спокойней, точнее вообще спокоен... просто жду когда
> машина-виновник отъедет и всё... А вот когда мелочь всякая
> больше нервничаешь...

Контроль за ситуёвиной должен быть.
а что действительно хотел он него услышать? - мож он подставится под тебя хотел ? ;))).
нервы на дороге вообще - последнее дело.
Хотя как MIX и написал - из-за мелочных неаварийных ситуаций больше нервничаешь.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Да вы задумайтесь о чем идет речь !!! Люди !!! Нельзя с собой возить пятдесят пулиметов , три пистолета и восемь бронежелетов . Тут вопрос в другом - ПОЧЕМУ НАРОД ОЗВЕРЕЛ ???!!! Невсегда же оно так было . Эти причины надо ковырять , а то и танк не поможет .

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

А вся причина в "Правовом демократическом" государстве !!!!!
Что вы хотите, если летом моей сестре на турбазе на дискотеке разбили лицо (сломали нос, сотряс, откол зуба, синяки) в присутствии охраны базы отдыха. Причём она просто пыталась разнять двух повздорящих между собой девчонок. Одна из них оказалась кандидатом в МС по борьбе. Эти охранники даже не разняли ! Итог - средняя тяжесть !!!!!!
А менты из РОВД в 3 раз отказывают в возбуждении уголовного дела. Хотя прокурор на нашу жалобу дважды уже отреагировал. А мусарьё не возбуждает. Ну не возбуждает и ВСЁ !!!!!!
Единственное что мне остаёться так это договариваться с пацанами и устроить её тренеру (который был пьяный в смерть в момент дискотеки, а хотя у него девочки все несовершеннолетние на турбазе были за которыми я так понимаю смотреть нужно было) и заодно ментовке-дознавателю до кучи.
Хоть сестре морально спокоёнее будет.

Где справедливость. Вот и делайте свой выбор 7 декабря !!!!!
Живёте в государстве, так и войте по оному.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024