ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!??
Автор: Вова Н-ск  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Как жить здесь?

Сегодня около поворота на коммунальный мост с Большевистской,
подрезал меня тип на Камри, еле успел вывернуть и затормозить.
Передумал он поворачивать налево, а я ехал прямо, он нифига не показал поворотником резко передо мной перестроился и встал на светофоре.
Я выхожу подхожу к его машине, без базара открывается дверь, летит кулак в морду, уворачиваюсь - получаю битой по спине??!! она ломается, он кидает в меня остатком, получаю под колено. НИ ХРЕНА?

Он садиться в машину уезжает.

НОРМАЛЬНО? В ЦЕНТРЕ ГОРОДА? НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ!

Как быть? Как жить здесь?

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Re: ГДЕ мы живем? Подрезали - сломали об меня биту - уехали... !!??
Автор: KILLER (212.20.17.---)

я не знаю, случаи базару нет всякие бывают... и хрен знает кто там в машине... надо было подрезать его и по тормозам..., а че если один соваться ... дибилов полно... - мы так с парнями учили уже некоторых бля каскадеров на дырявых жигулях... которые подрезали на светофорах марка, а нас в машине 5 лбов, 4-ро под пивком и весело... и тут бля каскадер на девятке подрезает и встает спереди погазовывая, открываем стекло - " э мля... каскадер ты че ох;%:%?:%Л что-ли ? ", потом открываем двери и начинаем выходить... тот по педалям и газу на красный, мы в машину и за ним... дак бля так напугался бедолага что по кочкарям летел по дыркам и по колодцам не разбирая дороги ..., а мы ржали над ним сидели, а потом в итоге свернул куда то во дворы и смотался...

ситуаций много таких, аккуратнее надо и психику держать надо стараться, хотя я сам такой , буду догонять чтобы или прижать или стекло открыть и наорать или не знаююю... кипеть просто начинает все внутри ..., а таких подрезалычей и гонщиков хер знает скока... - и пазики и газелисты ... на всех нервов не хватит...

мож я и не прав не судите строго...

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK

Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Однако крепкий ты мужик,коли бита сломалась! Сочувствую.

я как представлю, если бы я не в дубленке был - блин позвоночник бы сломал нефик делать - и что тогда?

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)

А ты номер то запомнил?
Свидетели есть?
Так теоритически можно на него и дело завести...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Вова Н-ск Ну подрезал он тебя и что, если ничего не случилось, выматерился про себя да и дальше поехал бы. Это не ссыкливость, а нормальное взрослое поведение. Вот если бы он тебе машину раздолбил, тады бы и выскакивал с разборками, только прежде чем права качать, хорошо бы действительно глянуть , что там за публика сидит. Я вот с некоторых пор киянку с собой возить стал, за биту менты одназначно вые...т, а к киянке хрен придерешься, ей убить не убьеш, покалечишь запросто,О!

ЗЫ У меня двоюродному брату об башку биту сломали и хоть бы хрен ему, ну мозги стрясли да швы наложили, хе-хе-хе, я не верил, видать не врал, судя по твоему рассказу. А может бита @!#$!

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Козел он что сказать.Сочувствую тебе. У меня тоже случай был: Стою на перекрестке , а впереди Хонда, Откатывается на меня и прямо мне в бампер БАЦ!!! Я вылазию ,а этот ублюдок включает скорость (авто на коробке) и поехал дальше, благо недалеко, в пробке стояли .Я заним говорю "Ты че тварь делаеш" а мне " Пошел нах@й" и далше ехать. Благо опять недалеко. Я к своей машине, По газам обгоняю, подрезаю,вылезаю(Как в кино) с пацифой в руке.(Я пацефист и всегда вожу с собой палочку чтоб @!#$ов пацифиздить) Подхожу к хонде, открывается задняя дверь и из авто пытается вылезти мужичек лет 45, удар правой руки его остонавливает,открывается передняя левоя дверь и оттуда пытается вылезти паренек 25-28 лет,удар правой ноги его конкретно остонавливает,к водителю подойти неуспел, вмешался ГАЕЦ ,откуда взялса непомню, был в состоянии "аффекта". ГАЕЦ кричит" Ты че твориш" я говорю "Эти @!#$и мне в бампер уперлись" и т.д.
Короче Гяец разогнал всю малину и шоферюге так ничего и недосталось. Я этих ездоков остоновил через 200 метров заставил прощение просить(Благо бампер не поломали) и взял с них пузырь водки. Вот-так.
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Автор: bula-45 (195.161.31.---)

Да уж
напоминает начало 90-х милое было время
без плетенных клюшек и бит обойтись было невозможно
совет - возьми шокер чтобы лечить падонков всяких и руки
целы будут
У меня всегда в машине (на всякий )
работает супер отказов не было
и самому спокойней

Автор: Black Man (---.tngf.ru)

Нда.....
Прямо боевик какой-то.

хотел и так шокер купить - теперь точно возьму.

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024